PlayStation 4 Pro с дизайном по мотивам The Last of Us 2 и новый геймплейный трейлер

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Donate
Member

Повідомлення

Uliss:
WhiteFallen:Prescott
Лучше глянуть, а то потом может быть ооочень жалко потраченных 60 баксов
мне уже жалко. я хотел продолжения истории с каким-то глобальным исходом - ну типа окончательно трындец или еще человеки побарахтаются.
а тут опять все на личные проблемы между героями зацикливается. да идите в жопу... ну в тройке возьму поглядеть после релиза, но заранее уже готов к худшему варианту
С нынешней безяйцевой индустрией? :laugh: Кмон игры уходят в тоже днище что и фильмы медленно но верно если уже не попали. Так как создание любого проекта это большие деньги с бешеной затратой на рекламу и разработку, те дяди которые дают денег хотят их приумножить и самый менее рисковый вариант это делать проверенные вещи. И фактически все на кого стоит надеется это нынче инди компании которые готовы продавать идею, а не зарабатывать деньги. Ярый пример наверное инди компания габена со своей HL Alyx да игра классная (вообще удивительно столько лет ждать, а игру прям безумно тёпло приняли) но продажи у неё :gigi: Ни одна ААА студия такое делать не будет. Как и не будет пытаться привносить что-то новое. А зачем? Вы же покупаете с года в год фактически рескины кучи игр они продаются принося прибыли... Кому там не пофиг что ярких впечатлений от игры у вас не будет? :laugh: Очередная ААА студия выпустила очередной даже сложно назвать назвать проходняк? Кто-то удивлён чоль?

Вот на киноиндустрию посмотри из-за конских бюджетов там что-то хорошее выходит раз на пасху всё остальное дикий шлак на которое время даже тратить жалко.
Maxhope
Member

Повідомлення

Donate:но продажи у неё
Игра это реклама для Vr шлема от Valve и это не 60$ , а 1000$ с которых прибыль наверное 500-600 , а шлемы эти не успевали производить , такой был ажиотаж... И посмотри сколько игра принесла бабла с этой стороны...
Nuclear World
Member

Повідомлення

Nuclear World:Самая унылая лимитка которую только доводилось видеть....
Причём ответственно это заявляю как владелец лимитки Uncharted..... Ещё были очень красивые лимитки Destiny, God of War...

А это...., просто пустое безликое тиснение на чёрном... а джойстик.... тупо чёрный джой на котором нанесли просто название игры тоже чёрными буквами и сделали с одной грани безликое чёрное тиснение.... ужас..... нет слов.

Нет бы сделать какой то атмосферный принт на самой консоли с интересным цветом... там с Элли или с заброшенным городом.... или горящим автомобилем как была сделана тема под эту игру. Виниловые китай наклейки для консоли и то в сотню раз круче смотрятся чем эта "лимитка".... Нету побуждения её "заиметь" для коллекции. Ещё больше обидно то, что эту игру реально ждали миллионы людей много лет..., можно было и постараться сделать лимитку шедевр по внешнему виду...
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Nuclear World:
Nuclear World:Самая унылая лимитка которую только доводилось видеть....
Причём ответственно это заявляю как владелец лимитки Uncharted..... Ещё были очень красивые лимитки Destiny, God of War...

А это...., просто пустое безликое тиснение на чёрном... а джойстик.... тупо чёрный джой на котором нанесли просто название игры тоже чёрными буквами и сделали с одной грани безликое чёрное тиснение.... ужас..... нет слов.
Черное теснение выглядит в любом случае лучше, чем очередная глянцевая морда. Узор да, на любителя, но у него хотя бы есть свой авторский стиль подчеркивающий мрачноту самой игры.

Я конечно извиняюсь, но по моему хуже вот этого сблёва уже быть просто ничего не может. Это не просто дешево, это и лениво и дешево.
спойлер
IMAG0001_1.JPG
Prescott
Member

Повідомлення

Donate:но продажи у неё
Потому что мало кому интересно покупать ВР для прохождения 1й игры

Отправлено спустя 43 минуты 41 секунду:
Shaolin_Style:Я конечно извиняюсь, но по моему хуже вот этого сблёва уже быть просто ничего не может. Это не просто дешево, это и лениво и дешево.
Ну не знаю, о вкусах не спорят, но мне нравится, явно лучше того, что в новости. И цвет необычный, узоры интересные.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Prescott:
WhiteFallen:Лучше глянуть, а то потом может быть ооочень жалко потраченных 60 баксов
На ютубе пройду :D Попивая чаёк и поедая печеньки
Ток аккуратнее с печеньками - там много жести в прямом и переносном смысле - можно и поперхнуться :gigi:
Uliss
Member

Повідомлення

Shaolin_Style: Все верно. Именно по такой логике, HL Alyx самый быстро продаваемый эксклюзив для РС раскрутивший всю индустрию VR.
где и что он раскрутил?
hl alyx скорее показала что в вр не стоит и соваться никому, т.к. высоких продаж и прибыли не видать как своих ушей. продажи этой игры за счет бренда + репутации разрабов - максимум на что могут рассчитывать разработчики вр игр.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Uliss:
Shaolin_Style: Все верно. Именно по такой логике, HL Alyx самый быстро продаваемый эксклюзив для РС раскрутивший всю индустрию VR.
где и что он раскрутил?
hl alyx скорее показала что в вр не стоит и соваться никому, т.к. высоких продаж и прибыли не видать как своих ушей. продажи этой игры за счет бренда + репутации разрабов - максимум на что могут рассчитывать разработчики вр игр.
*Зевнул*
Шутер Half-Life: Alyx помог добавить в базу VR-шлемов платформы Steam 950 тысяч устройств. Такая цифра следует из отчета за апрель, который показал резкий прирост девайсов виртуальной реальности, которые регулярно используют геймеры на этой площадке.

Теперь в Steam в два раза больше пользователей с VR-шлемами, чем пользователей на системе Linux, но вдвое меньше тех, кто выбирает для игры платформу macOS. При этом 950 тысяч шлемов — именно девайсы, которые были подключены к компьютеру в апреле, а не обязательно куплены. Возможно, у части игроков VR-очки просто пылились, и о них вспомнили как раз с выходом Half-Life: Alyx.

Самым популярным шлемом в Steam стал Oculus Quest, также среди геймеров распространена продукция HTC — модели Vive и Vive Pro.

По данным на апрель, к компьютерам со Steam подключено 2,7 миллиона VR-шлемов. Это составляет 1,9% от общего числа пользователей платформы.
Uliss
Member

Повідомлення

Shaolin_Style
то то я смотрю что после alyx посыпались анонсы ААА vr игр, прям десятками.
даже если vr шлемами будет владеть 3-5 млн. человек, разрабы в большинстве своем срать будут на это направление. сложно, невыгодно и целевая аудитория невелика.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Uliss:Shaolin_Style
даже если vr шлемами будет владеть 3-5 млн. человек, разрабы в большинстве своем срать будут на это направление. сложно, невыгодно и целевая аудитория невелика.
Как минимум, Respawn выкатят свою Medal of Honor, если народу зайдет дальше видно будет.
Uliss
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:
Uliss:Shaolin_Style
Как минимум, Respawn выкатят свою Medal of Honor, если народу зайдет дальше видно будет.
я к тому, что пока число шлемов не будет хотя бы одного порядка с числом пк и консолей вряд ли кто-то будет всерьез акцент на нем делать. разве что мелкие студии, чтоб обратить на себя внимание.
какой смысл лишний раз напрягаться и рисковать. разраб делает игру под консоли и пк, аудитория - десятки, если не сотни миллионов, даже если 2-3% купит игру они уже расходы отобьют и в плюсе останутся.
Відповісти