Останні статті і огляди
Новини
Материнские платы AMD B450 и X470 всё-таки обзаведутся поддержкой чипов Zen 3
-
Impulse101
Member
То что будет поддержка это хорошо - через несколько лет обновлюсь на 4600-4700, если плата доживет. Интересно другое, как будет реализован запрет на откат биоса? Пока есть мнение что будет какая-нибудь заглушка "от дурака", чтобы далекие от железа люди не окирпичили себе платы, а более-менее просвещенным юзерам никто не будет ставить палки в колеса.
-
SnowY
Junior
Абсолютно согласен, подняли шум среди фанатов якобы баном "старых" чипсетов, потекли фекалии по форумам, и спустя несколько дней, аккурат перед оф.выходом 10-го поколения Интела (вот же совпадение!) решают все же дать поддержку нового поколения на "старых" чипсетах, хоть и с некоторыми ограничениями.Kotya:Мне кажется они специально так сделали.
Сначала такие - ну нееее, это так сложно.
Народ хайпанул на теме.
А потом - ну даааа, мы такие, мы можем
Маркетологи правильного пошиба.
Молодцы.
Как по мне просто отличнейший пиар ход
-
Ray2000gt
Advanced Member
Любая А320 поддерживает ZEN2.D1mmoN:Даже моя скромная MSI В350 PC MATE поддерживает зены 2
-
isshin
Member
Экономные фанаты АМД, апгрейдящиеся каждый год, против тупых юзеров Интел сидящих на топе от оперативки до оперативки по 5-6 лет.
Вот она где мудрость.
Вот она где мудрость.
-
MetallicA
Member
Да не,мы туповатыisshin:Экономные фанаты АМД, апгрейдящиеся каждый год, против тупых юзеров Интел сидящих на топе от оперативки до оперативки по 5-6 лет.
Вот она где мудрость.
Купить за цену 8700 мать, проц (2600),16 гиг оперативы и башню,и в случае "вдруг"
если этого не будет хватать через 2-3 года с легкостью переехать на 3х 4х тысячные серии да ещё и 8/16 можно взять за адекватные цены...да не.бред какой то
-
Impulse101
Member
Но ведь никто не возбраняет сидеть на топе от АМД от оперативки до оперативки по 5-6 лет, но при этом иметь возможно апгрейда, и, в случае его целесообразности, сидеть еще 5-6 лет, верно?isshin:Экономные фанаты АМД, апгрейдящиеся каждый год, против тупых юзеров Интел сидящих на топе от оперативки до оперативки по 5-6 лет.
Вот она где мудрость.
-
Bomchik
Member
Ну да. Я об этом и говорил. Только более подробно расписалblack_frog:Чем меньше доля рынка, тем ближе "компании добра" к народу.Bomchik: я как бы про долю рынка говорил...
-
black_frog
Member
Ты своей мудростью не забудь блеснуть, когда будешь пытаться продать свой 6700K за 6 000.isshin:Вот она где мудрость.
-
Rises
Member
Ryzen 3300х стане народним Intel killerом 6700-7700к)black_frog:Ты своей мудростью не забудь блеснуть, когда будешь пытаться продать свой 6700K за 6 000.isshin:Вот она где мудрость.
-
black_frog
Member
Пока 3100 и 3300X крайне сложно назвать народными, в ближайшем будущем им это не светит. За 3100 просят 3 200, за 3300X 4 000.Rises:Ryzen 3300х стане народним Intel killerом 6700-7700к)
Народные процы - 1600AF за 2 900 и 2600 за 3 300.
-
1usmus
Member
Я б так не радовался , биос-мост это такое себе решение
-
tablestikus
Member
а почему тебя так беспокоит цена, за которую будет другой человек продавать свой процессор б\у?black_frog:Ты своей мудростью не забудь блеснуть, когда будешь пытаться продать свой 6700K за 6 000.isshin:Вот она где мудрость.
-
redjkeee11
Member
Вот интересно, при обновлении Биоса на мамках б450 сколько будет выскакивать сообщений что назад пути нет?)
Как в этом плане будет работать гарантия, ну вот допустим, обновлю Биос до последней версии а проц поддерживатся не будет, что тогда, меня производитель красиво пошлет или будет через сервис ставить старую версию
Как в этом плане будет работать гарантия, ну вот допустим, обновлю Биос до последней версии а проц поддерживатся не будет, что тогда, меня производитель красиво пошлет или будет через сервис ставить старую версию
-
Spec_2
Member
Тоже будет.mraleks:А X370?
-
Martix
Member
Нот криминалити, онли лоялити.
-
VanGog
Member
На aliexpress 3300x видел - 126$, ryzen 2600 - меньше 100$, это их красная цена, а украинская розница как всегда неадекватна.black_frog: Пока 3100 и 3300X крайне сложно назвать народными, в ближайшем будущем им это не светит. За 3100 просят 3 200, за 3300X 4 000.
Народные процы - 1600AF за 2 900 и 2600 за 3 300.
-
alexeikin
Junior
Получается, если в спецификации к моей Gigabyte B450 Aorus M Написано "2x128 mbit flash", значит zen 3 встанет, и шить не придется?
-
Vitys11a
Member
Можешь на один Биос закинуть 4 поколение а на второй 1-3 удобноalexeikin:Получается, если в спецификации к моей Gigabyte B450 Aorus M Написано "2x128 mbit flash", значит zen 3 встанет, и шить не придется?
-
sensey
Member
І як показує їх практика щоб бути в шоколаді а не в заді треба ......ender:Этот вопрос у вас бы не стоял если бы вы ознакомились с историей компаний.Bomchik:Вопрос в том, почему Интел дальше продолжает эту стратегию продвигать
AMD всегда была ближе к народу — такая у них идеология.
Intel в свою очередь всегда целилась на бизнес партнеров — стригут сами и помогают в этом партнерам.
-
isshin
Member
Зачем?black_frog:Ты своей мудростью не забудь блеснуть, когда будешь пытаться продать свой 6700K за 6 000.isshin:Вот она где мудрость.
Ты наверное даже обёртку от мороженого продать пытаешься, да? Но я понимаю, местные барыги далеки от концепции амортизации. Все надо продать. Даже пыльный 386.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Как я и говорил. Вместо одного проца надо купить 2-3. Вот силища то у АМД. Посижу-ка я на своем пыльном проце до ддр5, как сидел на 960 до ддр4.MetallicA:Да не,мы туповатыisshin:Экономные фанаты АМД, апгрейдящиеся каждый год, против тупых юзеров Интел сидящих на топе от оперативки до оперативки по 5-6 лет.
Вот она где мудрость.
Купить за цену 8700 мать, проц (2600),16 гиг оперативы и башню,и в случае "вдруг"
если этого не будет хватать через 2-3 года с легкостью переехать на 3х 4х тысячные серии да ещё и 8/16 можно взять за адекватные цены...да не.бред какой то