20% это те самые стимбои которые ноют о эксклюзивах и пытаются всем навязать миллиард свистоперделок, которые нужны не только лишь всем?)) ... спасибо, я за как можно большее количество "ублюдочных" магазинов ... вот что бы денюжку занести и кнопка установить, будет вполне достаточно)) ... обожаю "ублюдочные" магазины, которые не пытаются мне навязать особо важное мнение и просто делают то что должны делать))Yur0k:Пробежался по комментам - ~80%любителей халявы, яро отстаивающих "халяву"(которая ещё неизвестно во что выльется) и ~20% за честную конкуренцию, а не ""вот вам"эксклюзив" на год за фулл прайс", зато мы раздает старый шлак бесплатно и "магазин" у нас говно, но нам насрать как на него так и на его "пользователей""
Ну как-то так это выглядит со стороны. Сам имею в эпик сторе с десяток игр, но их убогий бесполезный лончер и ублюдочная типа "эксклюзивность" на новинки выглядят очень подозрительно.... МММ напоминает и прочие империал банки - несите ваши денежки. Кроме метро, правда, я там ничего и не купил )))
Ну и пережить ужас потери БЕСПЛАТНЫХ игр (вот вот закроется, проверенная инфа) ... это да, что может быть ужаснее