на 5500хтgehka3:2060 S на шо там поменять можно и с чьей доплатой?
Останні статті і огляди
Новини
Trade-in от MSI: скидки до 3000 грн при обмене старого GeForce на новый Radeon
-
Zzzz
Member
-
KopH
Junior
На фоне цены 1660super у тогоже браина, ценник на нишевый 5500хт с 8гигами конский. Непонятно почему еще и на долларов 40 они дороже у нас чем в европе , мы что самые богатые? За эту переплату решили еще с народа пособирать видяшек.
-
Святой
Member
Потому что среди 8 гиговых видяшек нету альтернатив при схожем энергопотреблении.На фоне цены 1660super у тогоже браина, ценник на нишевый 5500хт с 8гигами конский. Непонятно почему еще и на долларов 40 они дороже у нас чем в европе , мы что самые богатые? За эту переплату решили еще с народа пособирать видяшек.
RX590 почти в 2 раза жрет больше а секта тархуна вообще из 8 гиговых карт предлагает разве что 2060S которая из другого ценового диапазона.
Холодных 8 гиговых карт на рынке нету за этот прайс вот отсюда и результирующая стоимость
-
vyvertyt
Member
Вряд ли там дело именно в 8 гигах, да и толку от них довольно малоСвятой:Потому что среди 8 гиговых видяшек нету альтернатив при схожем энергопотреблении.На фоне цены 1660super у тогоже браина, ценник на нишевый 5500хт с 8гигами конский. Непонятно почему еще и на долларов 40 они дороже у нас чем в европе , мы что самые богатые? За эту переплату решили еще с народа пособирать видяшек.
RX590 почти в 2 раза жрет больше а секта тархуна вообще из 8 гиговых карт предлагает разве что 2060S которая из другого ценового диапазона.
Холодных 8 гиговых карт на рынке нету за этот прайс вот отсюда и результирующая стоимость
-
Святой
Member
Да ладно. Их еще хватает. Ну Doom 2020 на ультрах 2560х1080 жрет 8.4 гига но на фуллке как раз в 8 гигов впишется а если у карты менее 8 гигов то даже макс настройки не поставить. Мало толка если менее 8 гигов а на данный момент 8 гигов для среднестатистического геймера хватает на все.Вряд ли там дело именно в 8 гигах, да и толку от них довольно мало
Так что кому надо 8 гиговая холодная карточка с слабому бп - купит 5500XT. Сейчас рязаньки 3100-3300 подтянулись и их на 550 чип с 5500XT и блочек на 400 ватт, выходит бюджетная сборка для игр в 1080р
-
Феном Феномыч
Member
gehka3
Значится так, моя 1060 3т., Ваша 2060 -12:- 30% за бу, округляем, итого с меня доплата 4. Идёт?
Значится так, моя 1060 3т., Ваша 2060 -12:- 30% за бу, округляем, итого с меня доплата 4. Идёт?
-
mgerchik
Member
да... 1070 настолько удачной и сбалансированной вышла, что ее меня на что то ниже 2070 (из новых) нет и смысла...
-
atropgeon
Member
Хто в Львові пробував скористатись послугою обміну? не говорять відправляти карту в Київ та очікувати провірку?
-
Святой
Member
Аналогично профильные максвеллы настолько удачгые в начале 15 года вышли что рассматривать рационально разве что из 3000 линейки замену. Буфер решает так сказать ибо 4 гиговые фуры уже тыкванули...да... 1070 настолько удачной и сбалансированной вышла, что ее меня на что то ниже 2070 (из новых) нет и смысла...
-
Nero
Member
Поменял год назад Gtx 760 gigabyte на sapphire rx 580 pulse 8gb. Если б тогда такая акция была, можно было бы и поменять. А так смысла не вижу менять, да и мою не примут.
-
Litvines
Member
Завезли 5500 xt на 4 и 8 гига, а 5700 на сегодня уже все выгребли, остались только 5700xt.
-
Vetalcode
Member
Цена на 5500xt 4gb поднялась? Или мне показалось?
-
yerdnanamahs
Junior
Хав мачь?Nuclear World:Если кому надо, есть GTX590 с идеал работоспособностью, могу продать, всё равно лежит без дела. Сможете выйти в +
Особенно если хотели апнуться на 5700XT новую с магаза))
-
MSI Ukraine
Official
Ассортимент в стране есть. Карты будут подвозить постоянно.Litvines:Завезли 5500 xt на 4 и 8 гига, а 5700 на сегодня уже все выгребли, остались только 5700xt.
-
Nero
Member
MSI Ukraine
А радеон на радеон менять нельзя?
-
MSI Ukraine
Official
НетNero:MSI Ukraine
-
Litvines
Member
Может нвидиа ответит скоро подобной акциейNero:MSI Ukraine
-
Nero
Member
Litvines
Сомневаюсь. Хотя и видуха ещё более менее. Но как прочитал что в Сумах забирают их в Киев, что-то как-то не ахти
Сомневаюсь. Хотя и видуха ещё более менее. Но как прочитал что в Сумах забирают их в Киев, что-то как-то не ахти
-
Litvines
Member
Та я же опроверг потом ) не понятно с кем я по телефону говорил, когда принес всё приняли без проблем и заказали сразу новую со скидкой в 2000. То что наличия в маленьких городах нет это понятно, но старую приняли, завтра приедет новая.
-
MSI Ukraine
Official
Чипмейкер не причем, инициатива и реализация акции была от локального офиса в Украине.Litvines:Может нвидиа ответит скоро подобной акциейNero:MSI Ukraine