Trade-in от MSI: скидки до 3000 грн при обмене старого GeForce на новый Radeon

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
AbyssalBlade228
Member

Повідомлення

white_noise
Що можна сказати, вітаю з придбанням.
Якщо не секрет, як відбувався процес? Цікавить саме прийом "лома". Що входило у перевірку?
moonlightsun
Member

Повідомлення

Zakarul:
moonlightsun: По-моему у тебя 4 противоречия в предложении...
Никаких противоречий. Если не играть в игры, то видеокарты вовсе не нужны, встроенного видео хватает с головой. Вот и весь смысл моего предложения.
Действительно видеокарты только для игорь
white_noise
Member

Повідомлення

AbyssalBlade228: Якщо не секрет, як відбувався процес? Цікавить саме прийом "лома". Що входило у перевірку?
вставили в системник, бутнули его, дождались пока 10-ка накатит дрова, проверили в диспетчере устройств как отображается видяха, определилась, дрова стали нормально, не артефачит, на том и всё. но я был первый по акции, как попрут хитрожопые с глючными/артифачащими видяхами не исключено что процесс изменится.
Mikes
Member

Повідомлення

Мне так и не ответили, 970ю имеет смысл на 5500 менять, или ну его и ждать след.поколение?
white_noise
Member

Повідомлення

Mikes:Мне так и не ответили, 970ю имеет смысл на 5500 менять, или ну его и ждать след.поколение?
ИМХО смысла нет. шило на мыло.

мало ли, вдруг кому будет интересно:
1.gif
Sigma-V
Member

Повідомлення

NBAH79:вот бы просто деньгами без радиков :gigi:
==========================
Дык для этого и устроили этот аттракцион... :gigi:
Видимо, вендор пообещал приличную премию продаванам, от количества продаж ...
evenmore
Member

Повідомлення

Polybius:Неплохая акция. Те же 1060 продаются в барахолке недалеко от 3000 грн, а то и дешевле можно выхватить.
Evergod:Впринципе интересная акция, если есть глючная карта то можно втулить ее за 3000, лиш бы рабочий стол показала.
Мне кажется, они их будут все же глубже проверять. На брейне написано "робочу карту", но в это можно вложить любой смысл. Каких-то подробных условий не нашел там :dontknow:
Некоторые размышления по адекватным ценам vs реалии рынка
Для 1063 адекватная цена, имхо, до 2к. 2.3-2.4к как абсолютный потолок, в топ исполнении и с остаточной гарантией. Потому что по 2к их продают сотнями уже года... полтора?
для 970, исходя из цены 1063, до 1.7к. Более горячая, более старая, никаких плюсов. На самом деле, лучше вообще воздержаться. По личным наблюдениям от майнинга, в отличии от 1063, дохли только в путь.
для 1050ti сооветственно ~1.4 __должно бы быть__ абсолютным потолком, и то для ситуаций "блок питания кодеген 2002 года", но по факту их гораздо проще продать за 2к чем 1063, или 584. зачем их берут для меня загадка.
1050/950 имеют смысл только как затычки без доп питания, до 1.2к. Но за 1.2к не продают даже 1030. За них хотят 1.3-1.5 и даже выше, хотя это эталонные ЗАТЫЧКИ, на которые цена в рознице дропалась до 1.7-1.8к в какой-то момент.

Остальные видеокарты устарели так сильно и жрут так много, что иначе как кирпичи я бы их не рассматривал.
Включая 780Ti, которых 90% в референсном исполнении.
Lucas55
Member
Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля

Повідомлення

блин, у меня где то валяется MX440 и GeForce 6200 :)

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
MSI Ukraine:
heidfeld:Мне интересно что они будут делать с нвидиевским мусором, выпишут свою гарантию и отправят хуангу на обмен?)
Еще не придумали, но все зависит от того, в каких объёмах пройдет трейд-ин.
интересно а с ноутбуками буде такая акция ?
coolbob
Junior

Повідомлення

интересная акция

я даже задумался, а не вписаться ли
имею msi 960 gaming 4gb, которая просто валяется, и че-то я сильно сомневаюсь, что ее можно продать дороже 2к
как основную использую 1660 super, так-то если продать последнюю тыщ за 6, то получается, что 5700 или 5700xt обойдется в тыщи 3-3.6

только вот что выбрать? 5700xt mech горячая, но она ведь все равно быстрее 5700 evoke...
evenmore
Member

Повідомлення

Короче, цены за старьё они предлагают хорошие, только вот карты на замену по этой цене меня не слишком впечатляют.
Грубо говоря, мы получаем скидку в ~1к грн
5504xt слишком недалеко ушла от 584
Очевидно сливает 1070. 1070 с остаточной гарантией можно найти до 4.5к
В итоге, эта за 4к. Ну, для нелюбителей вторички, наверное, вариант.

5700xt за условные 10500 в самом простом исполнение. Если альтернатива 1080ti с невнятной историей и посредственным охладом за 9-10к - однозначно новая 5700xt лучше. Но если поискать...

А ещё в этом году выйдут новые карты. И красных, и зелёных. Так что, в любом случае, через полгода всё это безнадёжно устареет)
Polybius
Member

Повідомлення

Lucas55:MX440 и GeForce 6200
В условиях указано, что PCI-E карта должна быть (хотя, с 6200 такое может быть)
Як отримати знижку:

Визначити свою групу знижок (див. таблицю нижче);
Принести в один з магазинів Brain, або відправити Новою Поштою* робочу відеокарту Nvidia (PCI-e слот);
Отримати знижку на придбання нової відеокарти AMD RX50ої серії(знижки не сумуються).
Lucas55
Member
Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля

Повідомлення

Polybius:
Lucas55:MX440 и GeForce 6200
В условиях указано, что PCI-E карта должна быть (хотя, с 6200 такое может быть)
Як отримати знижку:

Визначити свою групу знижок (див. таблицю нижче);
Принести в один з магазинів Brain, або відправити Новою Поштою* робочу відеокарту Nvidia (PCI-e слот);
Отримати знижку на придбання нової відеокарти AMD RX50ої серії(знижки не сумуються).
облом :D
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

white_noise
Продать обе позиции на олх, пока не завалили, купить бу 1060 - Профит :gigi:
taxi911
Member

Повідомлення

А где 56хх серия на обмен????
тут или не особо выгодно, или много доплатить, а самый торт по обмену то и нету.
coolbob
Junior

Повідомлення

taxi911
https://brain.com.ua/ukr/category/Video ... 040269000/
но цена на 5600xt не соответствует производительности как мне кажется
taxi911
Member

Повідомлення

coolbob
та не, конечно, по цене 5700
Matumba92
Member

Повідомлення

Задумка интересная, как раз пользуюсь 1050, на вторичке в лучшем случае за 1500грн продам и это ещё при остаточной гарантии 7месяцев. Нужно погуглить можно ли сдать в одессе :idea:
Барбарис
Member

Повідомлення

Интересный факт: лайков на постах МСИ по 4 штуки, на постах с негативом в их сторону - по 4 минуса.
Акция сомнительная: 1063 еще можно отдать, но цены на новые карты явно завышены. Хотя пару лет назад были существенно ниже той же розетки Брейн, КЕН, Телемарт предлагали цены на карты, процы и прочую комплектуху ниже чем у остальных. Теперь рынок подтянулся к общему знаменателю.
coolbob
Junior

Повідомлення

Барбарис
если бы в других магазинах продавали значительно дешевле, то можно было бы жаловаться на то, что цены завышены и акция на самом деле не акция, но я не замечаю большого количества предложений лучше на 5700 evoke к примеру...
evenmore
Member

Повідомлення

Посмотрите на цены на Амазоне и ньюэгг...)
Відповісти