ASUS выпускает роутер TUF-AX3000 для геймеров

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Alexiy
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить ASUS выпускает роутер TUF-AX3000 для геймеров
Очень даже не дорого за 802.11ax!
Sanьka
Member

Повідомлення

Грош цена ему, если в комплекте нет Геймерского патчкорда высокой очистки что лучше пропускает мегабайты.
Capz
Member

Повідомлення

Sanьka:Грош цена ему, если в комплекте нет Геймерского патчкорда высокой очистки что лучше пропускает мегабайты.
Там есть геймерский логотип TUF — считай уже минус 20% к инпут-лагу и плюс 5% к точности прицеливания. Это тебе не pentium4 в slot1 совать!
drianuz
Junior

Повідомлення

Это не геймирский дивайс. Все знают что у геймирских есть лгбт подветка, а у этого нету! Как вообще в середине 2020 года можно выпускать девайсы без лгбт подсветки? Да что они вообще о себе думают?
nukeproof
Member

Повідомлення

Sanьka:Грош цена ему, если в комплекте нет Геймерского патчкорда высокой очистки что лучше пропускает мегабайты.
ну нельзя же так резко сразу - я чаем поперхнулся :gigi:
Fireblade
Junior

Повідомлення

Мне кажеться, он не ровня ТП линку за 500грн который :gigi
Lynch
Member

Повідомлення

drianuz:Это не геймирский дивайс. Все знают что у геймирских есть лгбт подветка, а у этого нету! Как вообще в середине 2020 года можно выпускать девайсы без лгбт подсветки? Да что они вообще о себе думают?
И почему верхняя крышка не из закалённого стекла?
mrg
Member

Повідомлення

ну і про РГБ не забуваємо, щоб блимав як новорічна ялинка.
Чим швидше передача даних, тим швидше блимає :super:
Lesha
Member

Повідомлення

Каждый раз как читаю про оптимизированное для геймеров сетевое оборудование недоумеваю. Даже если это вдруг внезапно даёт хоть что-то кроме плацебо, как пару мс могут повлиять хоть на что-то? А дропов пакетов, зависаний и прочей радости не было даже на нормальном adsl 15 летней давности.
Scoffer
Member

Повідомлення

А на скільки геймерський роутер рейтинг в доті підвищує? Мені тут якраз до божества трішки не вистачає. Я думаю з новим роутером точно візьму ранг! :laugh:
i-zu
Junior

Повідомлення

По мнению ASUS, роутер TUF-AX3000 оптимизирован для игровых консолей PS4, Xbox One и Nintendo Switch, а его прошивка имеют функцию максимального приоритета для игрового трафика через Gaming Port LAN1.
Интересно было бы глянуть на технический обоснуй это утверждения. Qos? Но QoS - это про детерминированный дроп пакетов в условиях недостатка пропускной способности (дропать то, что мы хотим, а не рандомно). Если пропускной способности хватает, то весь трафик спокойно будет ходить. Смотреть на OUI мак-адресов? Лишнее время на обработку кастомной логики. Плюс тоже неясно, каким образом оптимизировать обработку этих кадров. И чем Lan1 лучше, чем все остальные? Более качественные контактные дорожки? Есть некоторое ощущение, что Asus втирает какую-то дичь. :gigi:
Velbrant
Member

Повідомлення

i-zu:
Есть четкая уверенность, что Asus втирает какую-то дичь. :gigi:
fixed
Scoffer
Member

Повідомлення

i-zu
Та просто QoS по портам з приорітетом Lan1.
zmax
Member

Повідомлення

а его прошивка имеют функцию максимального приоритета для игрового трафика через Gaming Port LAN1.
мне сразу стало интересно как трафик с игры, отличить от иного трафика.
тоже сразу вспомнил про аудиофильские кабеля, розетки и разъемы.
Чего еще геймерам из переферии для полного счаться не хватает?

PS памяти кстати вагон завезли, зачем роутеру 512 оперы? Он на винде работает?
Alexey1977
Member

Повідомлення

i-zu
просто QOS настроен для какого то из портов, для этого роутер за 300-400$ можно не покупать, хватит и за 70-90$, настраиваете, лепите наклейку носоРОГ и у вас геймерский роутер.
Asus просто уже не знает что еще придумать что бы срубить денег на ровном месте, этих роутеров с примерно одинаковыми характеристиками у них 10ки.
Dzen914
Member

Повідомлення

самый быстрый и дешевый из всех "роутеров"
это сетевой кабелек на 100mb
Robostyle
Member

Повідомлення

А что, ах поддерживает 2.4ГГц?
Интересно, лоббисты компаний типо сиски сумеют двинуть вояк с диапазона 5.05-5.75, что б вафля получила кучу полезных каналов без всяких DFS и прочего.
За 20 лет сис.ИТ жирку поднабрал, вафля стала частью экономики - могли и бы и пододвинуть.
PsiiX3
Member

Повідомлення

Судя по мощности железа действительно геймерский... CS 1.6 потянет на изи!
ASTRON
Member

Повідомлення

Несмотря на то что роутеры ASUS серий от 56 и выше мне нравятся, и да там есть свои фишки, в том числе и геймерские, вроде GPN, и кому-то кто играет в игры из поддерживаемого перечня в европейской части России, оно даже пригодится. И поддерживают их долго, и бла бла бла... НО, все AX у ASUS получились дорогущими 250-300$ за топы и 180-195$ за "бюджетники" :-/
На фоне Хуавея AX3/AX3 Pro с их 36$/42$ это смотрится дичью. Не знаю как там Хуавей сейчас в плане софта, но я лучше рискну и возьму в 5 раз дешевле.
Impulse101
Member

Повідомлення

Жду игровую настольную лампу и игровые колонки, без них скилл не растет, не знаю что делать.
Відповісти