А зачем 7700К под хакинтош? Ладно под виндой - разгон, игры и все таоке. А под маком?Сidonix:Тут все похоже не в курсе, почему цена на 7700к не будет падать особо, потому что забыли про Хакинтоши. А только на интеловских процессорах макось работает нативно. Да, есть много установок на райзены, но там нет спидстепа и прочих плюшек, проц тупо на всю молотит постоянно, на сколько я в курсе, хотя может уже это побороли. К тому же для Каталины и Мохаве критично наличие встройки для QSync.
Последние статьи и обзоры
Новости
Вышли обзоры 7-нм процессоров AMD Ryzen 3 3100 и Ryzen 3 3300X
-
waryag
Member
-
Nic101
Member
Шоб було!waryag:
А зачем 7700К под хакинтош?
-
Васильович
Member
К - крутоwaryag: А зачем 7700К под хакинтош? Ладно под виндой - разгон, игры и все таоке. А под маком?
-
ipto
Junior
DuckRider:ох уже эти мамины фантазеры у которых 3300 = 7700 в играх)
У него просто, видимо, 7700, вот и подгорает.Enombre de soberano:DuckRider
Вы хоть с одним тестом по ссылкам ознакомились? Или, как все верующие, не нуждаетесь?
-
Святой
Member
Почему у владельцев 7700 должно подгорать? Процы стали работать хуже или работают так же быстро как после анонса?У него просто, видимо, 7700, вот и подгорает.
-
ipto
Junior
Святой
Тоже Интел, да?
Тоже Интел, да?
-
Святой
Member
7700 это Интел. А 3100 это АМД поэтому не тоже.Тоже Интел, да?
-
DuckRider
Member
замечательные тесты видеокартEnombre de soberano:DuckRider
Вы хоть с одним тестом по ссылкам ознакомились? Или, как все верующие, не нуждаетесь?
-
Enombre de soberano
Member
DuckRider
О чём Вы?
Тест с 2080:
Все процы нагружены под 100%
Карта недогружена (степень недогруженности зависит от проца)
И это тест видеокарты? Или вам попался тест на 1050ti?
О чём Вы?
Тест с 2080:
-
DuckRider
Member
открываем 3д ньюз, графики с разницей на уровне погрешности тестирования у верхних столбцов.Enombre de soberano:DuckRider
О чём Вы?
Тест с 2080:
И давно процессоры тестируют 1080 ультра? Это новая методика не продавшей свою жопу за семплы железа печатной прессы? Без 0.1, без видео с фреймтаймом, просто вот тебе график на ультра, мы там в карту долбимся, но ты кушай.
Подождем нормальных тестов, эти высеры первого дня всего лишь информационный скам, чтоб заработать шекели на кликах на рекламе на своем сайте с графиками
-
yupi
Member
Дальше можно не продолжатьDuckRider:открываем 3д ньюз
-
Enombre de soberano
Member
DuckRider
нормальный тест изучайте, я верю в Вас.
При снижении разрешения фпс увеличивается, но процентарная разница между процами остаётся той же.
Отправлено спустя 6 минут 28 секунд:
yupi
С истинно верующими очень тяжело спорить, все ваши аргументы разбиваются об их веру в промысел божий.
нормальный тест изучайте, я верю в Вас.
При снижении разрешения фпс увеличивается, но процентарная разница между процами остаётся той же.
Отправлено спустя 6 минут 28 секунд:
yupi
С истинно верующими очень тяжело спорить, все ваши аргументы разбиваются об их веру в промысел божий.
-
Святой
Member
Верить во что? Что 14 нм. проц 2017 года быстрее чем 7 нанометровый проц 2020 года? Или во что надо уверовать?С истинно верующими очень тяжело спорить, все ваши аргументы разбиваются об их веру в промысел божий.
-
Enombre de soberano
Member
Святой
А я где то написал, что 7700К плохой проц? Я вёл к тому, что 3300Х это отличный проц (особенно по msrp)
А я где то написал, что 7700К плохой проц? Я вёл к тому, что 3300Х это отличный проц (особенно по msrp)
-
Classique
Member
Fulkrum
можете сами написать, я не буду против.
можете сами написать, я не буду против.
-
_nevermind
Member
Ну так 7700K и есть быстрее. У про хай-тек в видео 7700K в разгоне везде лидирует, кроме баллов в синтетике Cinebench r20.Святой:Верить во что? Что 14 нм. проц 2017 года быстрее чем 7 нанометровый проц 2020 года? Или во что надо уверовать?С истинно верующими очень тяжело спорить, все ваши аргументы разбиваются об их веру в промысел божий.
-
Сidonix
Member
Потому что Apple использует в своих конфигурациях именно модель 7700к и Z-чипсеты, а при подборе запчастей для хакинтоша очень важно собирать из таких же комплектующих, что бы коды железок совпадали и меньше мутить потом с настройкой конфигов Clover или Open Core. Именно поэтому цена на этот проц не будет падать настолько драматично, как кому то хотелось бы.waryag:А зачем 7700К под хакинтош? Ладно под виндой - разгон, игры и все таоке. А под маком?Сidonix:Тут все похоже не в курсе, почему цена на 7700к не будет падать особо, потому что забыли про Хакинтоши. А только на интеловских процессорах макось работает нативно. Да, есть много установок на райзены, но там нет спидстепа и прочих плюшек, проц тупо на всю молотит постоянно, на сколько я в курсе, хотя может уже это побороли. К тому же для Каталины и Мохаве критично наличие встройки для QSync.
-
phobosse
Member
Ребята, я вообще что-то не понимаю вашей привязки цены 7700K к хакинтошу. С каких пор хакинтош стал столь распространенной штукой, чтобы на что-то вообще влиять ? И не станет никто с нуля собирать себе комп под хак с этим процессором с учетом его цены.
-
Сidonix
Member
Почему не станет? Проц плохой или есть много альтернатив для хакинтоша? Если ты лично не пользуешься хакинтошем, это не значит, что им не пользуются другие. Для рабочей станции, именно что бы работать, а не играть, 7700к очень даже хорош. И ещё раз напоминаю, или объясняю, для хакинтоша критичен подбор железа. 7700к на сегодня очень хороший, если не лучший вариант по цене и производительности для macOS. И если ты утверждаешь, что никто сегодня не будет с ним с нуля собирать хак, то с каким тогда будет по твоему?phobosse:Ребята, я вообще что-то не понимаю вашей привязки цены 7700K к хакинтошу. С каких пор хакинтош стал столь распространенной штукой, чтобы на что-то вообще влиять ? И не станет никто с нуля собирать себе комп под хак с этим процессором с учетом его цены.
-
yupi
Member
Сidonix
Самое нелепое оправдание завышенной втрое цены для старинного процессора.
Может он и хорош, но время его прошло давно
Самое нелепое оправдание завышенной втрое цены для старинного процессора.
Может он и хорош, но время его прошло давно