Останні статті і огляди
Новини
Intel приобретает израильскую компанию Moovit
-
artdss
Member
Предлагаю обсудить Intel приобретает израильскую компанию Moovit
-"Процессоры процессоры, нам и даром не нужны ваши процессоры"
А вообще интел понимает что есть не менее перспективные направления развития, вот и закупает "интересные компании".
Такси-инсайд
-"Процессоры процессоры, нам и даром не нужны ваши процессоры"
А вообще интел понимает что есть не менее перспективные направления развития, вот и закупает "интересные компании".
Такси-инсайд
-
WhiteFallen
Member
artdss
А потом где то через пол года будет новость, что интел продаёт это подразделение, ибо оно убыточно - скок раз так было - интел загребает патенты, поймёт что сама ничего не может и|или их потуги не приносят профит. Интел мне сейчас напомнила одну картофельную контору, у которой есть мир канистр - так вот, та кантора кроме мира канистр ни во что не смогла, хоть и денег гребла в свое время просто вагонами - как результат, сидит над своими гнилыми играми и думает, как бы ещё обобрать фанатов.
Забавная параллель
А потом где то через пол года будет новость, что интел продаёт это подразделение, ибо оно убыточно - скок раз так было - интел загребает патенты, поймёт что сама ничего не может и|или их потуги не приносят профит. Интел мне сейчас напомнила одну картофельную контору, у которой есть мир канистр - так вот, та кантора кроме мира канистр ни во что не смогла, хоть и денег гребла в свое время просто вагонами - как результат, сидит над своими гнилыми играми и думает, как бы ещё обобрать фанатов.
Забавная параллель
-
VovaII
Member
Т.е. была ничего себе так фирма, до 900 миллионов раскачалась, а тут её используют как улучшатель разработок другой фирмы. И все лавры, потом, достанутся той другой фирме... Обидненько однако.С иной стороны, деятельность фирмы теперь будет направлена на совершенствование разработок Mobileye — другой израильской компании, ставшей частью Intel в 2017 году.
-
dendenis82
Member
900 лямов достаточная компенсация обидчивым.VovaII:Т.е. была ничего себе так фирма, до 900 миллионов раскачалась, а тут её используют как улучшатель разработок другой фирмы. И все лавры, потом, достанутся той другой фирме... Обидненько однако.С иной стороны, деятельность фирмы теперь будет направлена на совершенствование разработок Mobileye — другой израильской компании, ставшей частью Intel в 2017 году.
-
coffeeman
Member
Все залежить від амбіцій засновників, або, якщо долю засновників вже розмили, від жадібності та далекоглядності інвесторів.VovaII:Т.е. была ничего себе так фирма, до 900 миллионов раскачалась, а тут её используют как улучшатель разработок другой фирмы. И все лавры, потом, достанутся той другой фирме... Обидненько однако.
-
Melofon
Member
WhiteFallen
Вы так говорите как будто одна картофельная контора раньше гребла вагонами а сейчас уже нет, ну ну у меня кореш на преме круглый год сидит и почти каждую неделю новую прем-канистру покупает, есть и другие знакомые которые поменьше но тоже постоянно донатят и таких любителей сотни тысяч и врядли вагонов намного меньше.
А у интел в этом плане правильная стратегия, не принесёт одна контора профит так принесёт другая, тем более действительно перспективные направления скупает, и когда она скупает то вместе со специалистами этих компаний, а вы рассказываете так как будто она купила компанию, всех выгнала и сама там пытается рулить, это было бы глупо. Когда есть куча бабла то почему его не вкладывать. В общем параллель никакая, уж вам то диванному аналитику точно известно что в будущем автоматические такси не выстрелят, я уже не говорю ещё за некоторые перспективные направления типа искусственного интеллекта в которое они тоже обильно вливают.
Вы так говорите как будто одна картофельная контора раньше гребла вагонами а сейчас уже нет, ну ну у меня кореш на преме круглый год сидит и почти каждую неделю новую прем-канистру покупает, есть и другие знакомые которые поменьше но тоже постоянно донатят и таких любителей сотни тысяч и врядли вагонов намного меньше.
А у интел в этом плане правильная стратегия, не принесёт одна контора профит так принесёт другая, тем более действительно перспективные направления скупает, и когда она скупает то вместе со специалистами этих компаний, а вы рассказываете так как будто она купила компанию, всех выгнала и сама там пытается рулить, это было бы глупо. Когда есть куча бабла то почему его не вкладывать. В общем параллель никакая, уж вам то диванному аналитику точно известно что в будущем автоматические такси не выстрелят, я уже не говорю ещё за некоторые перспективные направления типа искусственного интеллекта в которое они тоже обильно вливают.
-
WhiteFallen
Member
Melofon
Паралель в том, что своей жадностью, обе конторы зациклили себя в одном направлении и при этом, обе конторы боятся искать и вкладывать основательно и много в другие проекты, что бы потом а не сразу получить с них прибыль - именно стремление к получению максимальной прибыли в краткосрочной перспективе. По поводу картохи - там осталась кучка на голову контуженных донатеров, но это капля в море в сравнении с тем, что было в 2014 - 2015 годах - тогда онлайн был в 4-5 раз выше, бабло гребли вагонами. А сейчас ток окончательно додаивают игру на кучке идиотов
Паралель в том, что своей жадностью, обе конторы зациклили себя в одном направлении и при этом, обе конторы боятся искать и вкладывать основательно и много в другие проекты, что бы потом а не сразу получить с них прибыль - именно стремление к получению максимальной прибыли в краткосрочной перспективе. По поводу картохи - там осталась кучка на голову контуженных донатеров, но это капля в море в сравнении с тем, что было в 2014 - 2015 годах - тогда онлайн был в 4-5 раз выше, бабло гребли вагонами. А сейчас ток окончательно додаивают игру на кучке идиотов
-
Melofon
Member
WhiteFallen
Я бы точно не сказал что интел боится вкладывать в долгосрочные перспективы.
По поводу донатеров, осуждаете и называете контуженными и идиотами людей которые тратят деньги куда сами хотят и могут себе это позволить, и уж тем более если им это нравится само по себе бред, вас картошка видно сильно обидела .
По поводу донатеров, осуждаете и называете контуженными и идиотами людей которые тратят деньги куда сами хотят и могут себе это позволить, и уж тем более если им это нравится само по себе бред, вас картошка видно сильно обидела .
-
seraphic
Member
какая полезная информация
-
Alexey1977
Member
каким боком Интел относится к роботизированным такси мне до сих пор не ясно, пока соглашусь с выводами выше - купили с отдаленной возможностью продать по дороже, либо потом с патентов деньги рубить.
90% все этих покупок заканчивается потом ничем, сотрудников тех что по умнее заберут заниматься чем то еще, остальных отправят на вольные хлеба.
90% все этих покупок заканчивается потом ничем, сотрудников тех что по умнее заберут заниматься чем то еще, остальных отправят на вольные хлеба.
-
skyfall_begins
Member
i like to moovit moovit
-
WhiteFallen
Member
Идиоты они ровно по 1 причине - они кидают деньги в шредер, который после закидывания денег просит ещё больше - и потом выходит что на пару прём кораблей|танков вы отдаёте по сути цену 2-3 хороших ААА игр, а за год на бежит в цену игрового пк. И потом говорите, что меня картошка обидела - лол, а подобных донатеров, походу природа обидела, агаMelofon:WhiteFallen
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Alexey1977
Патенты, им нужны патенты и технологии - а прибыльность им не важна, они как правило потом быстро закрывают такие фирмы, а технологии собирают в свой портфель
-
Melofon
Member
WhiteFallen
Суждения с вашего маня-мирка никак не касаются людей у которых уже есть хороший игровой пк и всё остальное, и есть деньги на все эти ААА проекты, только они им не впали и им интересней потратить туда и не важно что это в год стоит как игровой пк. Ваша беда в том что вы мыслите предельно однобоко, со своей так сказать высоты полёта, угу
Суждения с вашего маня-мирка никак не касаются людей у которых уже есть хороший игровой пк и всё остальное, и есть деньги на все эти ААА проекты, только они им не впали и им интересней потратить туда и не важно что это в год стоит как игровой пк. Ваша беда в том что вы мыслите предельно однобоко, со своей так сказать высоты полёта, угу
-
dead_rat
Member
Алкоголики и наркоманы тожеMelofon:По поводу донатеров, осуждаете и называете контуженными и идиотами людей которые тратят деньги куда сами хотят и могут себе это позволить
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Таких донатеров Танков я не виделMelofon:Суждения с вашего маня-мирка никак не касаются людей у которых уже есть хороший игровой пк и всё остальное, и есть деньги на все эти ААА проекты, только они им не впали и им интересней потратить туда и не важно что это в год стоит как игровой пк. Ваша беда в том что вы мыслите предельно однобоко, со своей так сказать высоты полёта, угу
-
WhiteFallen
Member
Melofon
Мои суждения не менее однобоки, чем ваши - ведь признайте, мир канист как и любая почти сдохшая условно бесплатная игра - это мучильня с лютым донатом и чем старее игра, тем лютее донат - вот например возмер мир кораблей - 240 кораблей всего, из которых больше половины донатные и стоят от 10 баксов, а самые дорогие около 100 баксов - а основная масса это корабли стоимостью в 60 баксов ровно - как ААА игра ровно. За кучу пик елей. Ну или 1/4 хорошего проца. Это же безумие - ну вот сдохнет игра через год, два и что тебе останется - да ничего, вот вообще. Это равносильно уничтожению денег. А вопрос - зачем? С учётом того, что игра очень давно не развивается и заживо сгнила в постоянном выпуске новых танков ради новых танков
Мои суждения не менее однобоки, чем ваши - ведь признайте, мир канист как и любая почти сдохшая условно бесплатная игра - это мучильня с лютым донатом и чем старее игра, тем лютее донат - вот например возмер мир кораблей - 240 кораблей всего, из которых больше половины донатные и стоят от 10 баксов, а самые дорогие около 100 баксов - а основная масса это корабли стоимостью в 60 баксов ровно - как ААА игра ровно. За кучу пик елей. Ну или 1/4 хорошего проца. Это же безумие - ну вот сдохнет игра через год, два и что тебе останется - да ничего, вот вообще. Это равносильно уничтожению денег. А вопрос - зачем? С учётом того, что игра очень давно не развивается и заживо сгнила в постоянном выпуске новых танков ради новых танков
-
Wiolet
Профессор
арм продалим - терь х...ю скупают. Дегенеративное начальство.
-
yarema701
Junior
Як все запутано.Інтел в якому основні акціонери саудівські шейхи,купляє їзраїл ьську компанію.Чи я не правий?
-
Yur0k
Member
В интел хоть в курсе, что ими овладели саудовские шейхи?yarema701:Як все запутано.Інтел в якому основні акціонери саудівські шейхи,купляє їзраїл ьську компанію.Чи я не правий?
-
Ememdems
Member
Не в тему. По поводу донатеров. Играл lord mobile на мобилке. Так чтобы просто собрать хороший (простой) шмот от 2к $. Крутые шмотки от 40к баксов. А чтобы быть в топе 100 этой игры киты(восновном китайцы) заливали сотнями тысяч баксов. Когда я уходил уже ввели 4 героя по 10 к баксов обязательных для топовых игроков.
-
tablestikus
Member
тебе нагибали в кораблях и ты решил нам описать эту трагедию жизни своей?WhiteFallen:Melofon