Останні статті і огляди
Новини
Презентация видеокарт Nvidia GeForce RTX 3000 состоится в третьем квартале
-
KimRomik
Member
Предлагаю обсудить Презентация видеокарт Nvidia GeForce RTX 3000 состоится в третьем квартале
колво ядра увеличили почти в два раза у 3080 Ti, такой очень серьезный буст по отношению 2080 Ti
(наверное это заслуга 7нм, на котором будут делаться Амперы)
колво ядра увеличили почти в два раза у 3080 Ti, такой очень серьезный буст по отношению 2080 Ti
(наверное это заслуга 7нм, на котором будут делаться Амперы)
Востаннє редагувалось 29.04.2020 19:56 користувачем KimRomik, всього редагувалось 1 раз.
-
alfredhaos
Member
3060 это будут остатки 2070 super?
-
Puha
Member
И, наверное, будет такой же и по цене
-
chichatuk
Member
Ну, ебстественно)))...это же ХуангPuha:И, наверное, будет такой же и по цене
-
Vpupkin
Member
Уже присматриваю гробик для своей 2080ти.
-
voldemarcik
Member
Доволі цікавий підхід до "нових" відеокарт.... Можливо Ampere® буде кандидатом номер один в апгрейді на наступний рік
-
Hack-Stock
Member
Больше похоже на хотелки чем на правду, с такими характеристиками 3080 Ti будет стоить $2000
-
Nortrom
Member
Что-то, слышком большой разрыв по GPU Cores, между 3080 и 3080ти
-
WWQ
Member
Vpupkin
тебе можно смело и безболезненно пропустить 3000 серию, а я наверно возьму обычную 3080
тебе можно смело и безболезненно пропустить 3000 серию, а я наверно возьму обычную 3080
-
chichatuk
Member
На 3080ти наверное и в 8к кое-где можно будет поездить)
-
JJ Judge
Member
Интересно, что, судя по всему, RT-ядер больше в соотношении будет.
И забавно, что пока самая интересная фича для RTX карт это Nvidia Voice
И забавно, что пока самая интересная фича для RTX карт это Nvidia Voice
Поправьте.Правда, к настоящему моменту запись была уделена.
-
Vpupkin
Member
Не, это не спортивно, я с 2014 года обновляюсь каждое поколение.WWQ:Vpupkin
-
Rimsky
Member
капот мирсидеса говорят подходитVpupkin:Уже присматриваю гробик для своей 2080ти.
-
WWQ
Member
Vpupkin
Тогда да, в спорте денег не считают и добиваются нужного результата любым способом)
А у меня с топами не задалось... единственный топ что у меня был - 4870х2, а так в основном предтопы... 770-r9290-1080-2080-3080(будет), но зато на старте
UPD вегу забыл, но она скучная была))
Тогда да, в спорте денег не считают и добиваются нужного результата любым способом)
А у меня с топами не задалось... единственный топ что у меня был - 4870х2, а так в основном предтопы... 770-r9290-1080-2080-3080(будет), но зато на старте
UPD вегу забыл, но она скучная была))
-
Torbilog
Member
Отличная утечка, просто здоровская. Везде стоит знак "меньше", а не "равно" или "больше". Спасибо, в новом джифорсе по нашей информации меньше триллиона вычислительных блоков. Инфа 100%, мы не соврали, не подкопаешься.
Ага-ага.
Ага-ага.
-
bombeybox
Member
Очередной вброс от очередного беливера, не будет никаких игровых Амперов в 2020, GA100 никогда не будет игровой картой, скорее какой-то сверхкрутой чип для проф. решений, которые и представят самыми первыми.
-
Classique
Member
слив прогноза анонса новости о будущем возможном представлении когдатошнего релиза
-
Kotya
Member
Надеюсь баттл будет хоть какой-то.
Интересно что частоты навангованные какие-то низкие
Прямо совсем.
Если нави толстый выйдет.
То от цен амд и нвидиа свои верстать будет.
Хуанг саме таких хлопчиків любить
Интересно что частоты навангованные какие-то низкие
Прямо совсем.
Хорони на моём огородеVpupkin:Уже присматриваю гробик для своей 2080ти.
Зависит от АМД.Hack-Stock:Больше похоже на хотелки чем на правду, с такими характеристиками 3080 Ti будет стоить $2000
Если нави толстый выйдет.
То от цен амд и нвидиа свои верстать будет.
Файний паца.Vpupkin:Не, это не спортивно, я с 2014 года обновляюсь каждое поколение.WWQ:Vpupkin
Хуанг саме таких хлопчиків любить
Востаннє редагувалось 29.04.2020 21:58 користувачем Kotya, всього редагувалось 1 раз.
-
nv_ua
Member
Vpupkin
кем вы работаете, что у вас такой апгрейд на уровне спортивного интереса?
кем вы работаете, что у вас такой апгрейд на уровне спортивного интереса?