WhiteFallen:
Нет - меня коробит от того , как превозносят эксклюзивы - а потом они оказываются что ни на уровне средненькой игры на ПК прошлых лет , и ничего такого выдающегося в них нет - в процентах 80. Очень редко нынче игры действительно вау, а не вау потому что эксклюзив
Отсутствие доната в игре и распиливание самой игры на 100 филлерных DLC само по себе уже оправдывает покупку.
WhiteFallen:Ну а смысл в покупке консоли ? вот что она мне даст , из того что не может пк ? - несколько сомнительных эксклюзивов и лок на 30 фпс ? или действительно будет прям вау вау как я раньше жил ? - НЕТ, ничего такого не будет
То ли дело ваш мастер-рейс некст-ген ко-компьютер. Как оно на фуфыксе 2011 года, все игры в 144 фпс вывозит?
Покупать или не покупать, дело конечно сугубо личное, но в целом, дело не в железе и не в фпсах, а в общем качестве игр. Что можно наглядно сравнить, по среднему юзерскору, на том же метакритике.
WhiteFallen:
юольшая часть тех игр, которую вы описали, ну сильно на любителя - та же персона и метал гир 4 , килзона вообще блеклая пародия на гирзы, рдр хорошая игра, инфамос ну норм не более - анчартед 2 хорош - иииии это все ? ну стоит это все только если просмотра на ютубе, покупать консоль ради 2-3 игр ну такое себе
MGS 4 - системселлер первых трех лет существования консоли, если что.
Killzone - конкурент Halo, но никак не Gears of War (первая Killzone вышла в 2004м, первая GOW в 2007м).
Субъективно, достойных игр, выходило значительно больше. Я же назвал те, которые объективно, получили признание и похвалу со стороны сообщества и проф прессы.