Останні статті і огляди
Новини
На этих выходных в мультиплеер Call of Duty: Modern Warfarе можно поиграть бесплатно
-
rozmar1ne
Member
Предлагаю обсудить На этих выходных в мультиплеер Call of Duty: Modern Warfarе можно поиграть бесплатно
Что бы те кто хотел купить, окончательно убедились в том, что тратить деньги на данную игру не стоит
Что бы те кто хотел купить, окончательно убедились в том, что тратить деньги на данную игру не стоит
-
Tessier-Ashpool
Member
rozmar1ne, шо, слишком русофобно чи шо?
-
sutrau
Member
О нармуть. Карта донецк ужо приелась
-
leniksss
Member
согласен на все 100%rozmar1ne:
как же "раньше" было хорошо, не понравилась игра-продал катридж или диск, а теперь приходиться жалеть о потраченных впустую деньгах.
- спойлер
- да, деньги небольшие, но 50 баксов никто на улице не подарит.
-
SERGBILL
Member
недостаточно русофобноTessier-Ashpool:rozmar1ne, шо, слишком русофобно чи шо?
-
Ray2000gt
Advanced Member
что мешает сделать refund в течении 14 дней?leniksss:согласен на все 100%rozmar1ne:
как же "раньше" было хорошо, не понравилась игра-продал катридж или диск, а теперь приходиться жалеть о потраченных впустую деньгах.
- спойлер
-
verydima
Member
Это всё хорошо. Только лучше бы они с читерами более активно боролись.
rozmar1ne
leniksss
вы меньше смотрите гавнообзоры и туповатые ролики ради хайпа. Попробуйте сами, составьте своё мнение и потом его высказывайте. Рефанд сейчас можно сделать, вроде, во всех магазинах игр.
rozmar1ne
leniksss
вы меньше смотрите гавнообзоры и туповатые ролики ради хайпа. Попробуйте сами, составьте своё мнение и потом его высказывайте. Рефанд сейчас можно сделать, вроде, во всех магазинах игр.
-
WhiteFallen
Member
verydimaактивижн с рефандом тебе только по губам поводит, без шуток - у них если ты запустил игру и играл в нее хоть секунду - все возврата нет
-
ascord
Member
verydima:Это всё хорошо. Только лучше бы они с читерами более активно боролись.
rozmar1ne
leniksss
С читерами борятся, их стало меньше, по ощущениям от игры
-
MadONYX
Member
Попробовал варзон. Игра, зашла.
Купил ее. Людей много. И оптимизация неплохая. Я имею введу с Лучиками РТХ. Все на ультрах 110-120 фпс в 2к.
Как то не подумал. Хотя наверно без лучиков визуально будет тоже самое. Надо попробовать. Заметна ли разница вообще.
Купил ее. Людей много. И оптимизация неплохая. Я имею введу с Лучиками РТХ. Все на ультрах 110-120 фпс в 2к.
Как то не подумал. Хотя наверно без лучиков визуально будет тоже самое. Надо попробовать. Заметна ли разница вообще.
-
Grava
Member
Какой рефанд? Из тех отписавшихся никто ничего не покупал/не играл и написали это т.к. в интернетах модно хейтить колду.Ray2000gt:что мешает сделать refund в течении 14 дней?
-
ascord
Member
Разница не заметна, причём по фпс тоже, что с лучиками, что без, разницы нет, что с лучиками, что без фпс 115-145MadONYX:Попробовал варзон. Игра, зашла.
-
ikosike
Junior
так иди заработай.leniksss:согласен на все 100%rozmar1ne:
- спойлер
-
leniksss
Member
Вы это о чем у меня есть эта игра и Я жалею, что купил ее!!!verydima:Это всё хорошо. Только лучше бы они с читерами более активно боролись.
rozmar1ne
leniksss
играя год в black ops4 Я ни разу не видел читера с аимботом, может и попадались вахлак и т.д. А то что творится в MW2019 это просто каждая катка "читер на читаке и читаком погоняет" игра для махозистов.
-
ascord
Member
leniksss:Вы это о чем у меня есть эта игра и Я жалею, что купил ее!!!verydima:Это всё хорошо. Только лучше бы они с читерами более активно боролись.
rozmar1ne
leniksss
играя год в black ops4 Я ни разу не видел читера с аимботом, может и попадались вахлак и т.д. А то что творится в MW2019 это просто каждая катка "читер на читаке и читаком погоняет" игра для махозистов.
Недельки 3 назад видел очень часто, сейчас очень мало.
-
seraphic
Member
Многие пишут,и говорят про читеров, но я их в бесплатной версии варзон или сбор денег - ещё пока не встречал, и думаю их банят тут в отличии от origin где в Батлфилд бегают читаки по пол года
-
leniksss
Member
когда "вернулся" в батлу, то тоже заметил кучу читаков на оф.серваках(dice) кстати на овер.юа форуме есть тема БФ1 и мне подсказали парочку серваков, где постоянно играют админы, вот там можно спокойно игратьseraphic:Многие пишут,и говорят про читеров, но я их в бесплатной версии варзон или сбор денег - ещё пока не встречал, и думаю их банят тут в отличии от origin где в Батлфилд бегают читаки по пол года
когда call of duty перешла на систему лобби, началась сплошная вакханалия(((
-
Sheldon_Kuper
Junior
Ты либо глуп либо считать не умеешь.игра сейчас стоит 25уе.без акции 30.где 50уе?leniksss:согласен на все 100%rozmar1ne:
- спойлер
Да,игра сама норм.но в сетевой игре,9 из 10 вы будете играть с читерам со стороны обоих команд.
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Знаешь почему ты их не встречал? Потому что ты в это не играл.все очень просто.либо ты глуповат,и не понял,что тебя с зажима какого нибудь ПП с пол карты вальнул читак.seraphic:Многие пишут,и говорят про читеров, но я их в бесплатной версии варзон или сбор денег - ещё пока не встречал, и думаю их банят тут в отличии от origin где в Батлфилд бегают читаки по пол года
В сетевой игре очень легко определить кто читак.гдетесть статистика боя.и ты видел..что тип какого нибудь 35 дал имеет 50+ убийства и 0 смертей.
В Варзоне в КБ есть режим зрителя и тут тоже легко можно вычеслить читака.
Но так как мы их не встречал,то для тебя это бесполезное занятие
Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
У всех максимум на ультрах с ртх 75-80 фпс..а ты у нас особенный,у тебя в2к 145 фпс ещё и с лучами..Ога...считай что мы тебе поверили.ascord:Разница не заметна, причём по фпс тоже, что с лучиками, что без, разницы нет, что с лучиками, что без фпс 115-145MadONYX:Попробовал варзон. Игра, зашла.
Там трассировка ещё не работает.настройка для галочки. Ибо у меня с моей 1060/6 70 фпс с этой включенной настройкой.вкл и выкл ее.разницы ни какой.
Топовые компы тянут максимум 60фпс с нормальной работающей трассировкой в ФХД,а у тебя в 2к 145 фпс
-
seraphic
Member
Sheldon_Kuper да не это ты туповат,у тебя руки-крюки потому горит от того что тебя убивают скиловые игроки,иди ка родителям рассказывай во что они не играли и чего не видели
-
Sheldon_Kuper
Junior
Вообще то это нормальная практика во всем мире от разных игроделов.дали бесплатные выходные,дали скидку на товар.rozmar1ne:Предлагаю обсудить На этих выходных в мультиплеер Call of Duty: Modern Warfarе можно поиграть бесплатно
Маркетологи компании не дремлют.
Мне игра норм зашла.бесят читерастов,бесят баги.а где их сейчас их нет.компания не очень,где русских солдат представили как пособниками террористов,а США прям такие белые и пушистые спасители мира.
Как говорится ,на вкус и цвет все фломастеры разные.разработчики такой видят свое творение.
Смотришь обзор,не нравится,не покупаешь... Но ходить ныть по всем ресурсам и говорить что игра гавно и зачем я это купил.это уже зашквар