Останні статті і огляди
Новини
Опубликованы системные требования Microsoft Flight Simulator 2020
-
_Andrik_
Member
Предлагаю обсудить Опубликованы системные требования Microsoft Flight Simulator 2020
Даже скорость инета в требованиях , текстурки в реальном времени будут подгружаться ?
Даже скорость инета в требованиях , текстурки в реальном времени будут подгружаться ?
-
Klon
CG graphikos fan
_Andrik_
да, именно инет там и важен - там будут подсасыватся реальные 3д локации со навигационных сервисов + реальная погода + возможно даже реальный трафик
В общем выглядит очень офегенно, думаю в ВР будет вообще зашибись, но надо смотреть на конечный продукт, т.к. сомневаюсь в адекватности требований, МФС всегда был суперпрожорливым
- выглядит почти как пререндер )))
да, именно инет там и важен - там будут подсасыватся реальные 3д локации со навигационных сервисов + реальная погода + возможно даже реальный трафик
В общем выглядит очень офегенно, думаю в ВР будет вообще зашибись, но надо смотреть на конечный продукт, т.к. сомневаюсь в адекватности требований, МФС всегда был суперпрожорливым
- выглядит почти как пререндер )))
Востаннє редагувалось 22.04.2020 12:51 користувачем Klon, всього редагувалось 2 разів.
-
s_ta_s
Member
Например информация о настоящей погоде при полете по маршруту (что-то такое было в старых версиях, точно не помню), а может и воздушный трафик в реальном времени._Andrik_:Предлагаю обсудить Опубликованы системные требования Microsoft Flight Simulator 2020
-
Prescott
Member
процессор: AMD Ryzen 7 Pro 2700X или Intel Core i7-9800X;
Не кисло так поставили в оппоненты.
-
alfredhaos
Member
Я так понял час в игре ты взлетаешь, потом пару часов сидишь перед экраном на автопилоте и потом за полчаса приземление?
-
mgerchik
Member
Видел трейлер (и немного видео от разрабов), выглядело всё мега-реалистично
-
Sergey13
Member
Зависит от того, подключаешь ли ты автопилот после взлета. Можно и на руках, если точно выдерживать эшелон трассу - скучно не будет.alfredhaos:Я так понял час в игре ты взлетаешь, потом пару часов сидишь перед экраном на автопилоте и потом за полчаса приземление?
А можно взять мухобойку и полетать по VFR. Есть очень крвасивые места, куда в реале или не попадешь, или не скоро попадешь.
Немного огорчает что без инета не фурычит. Десятку гонял на ноуте в автономном режиме
-
Zenturo_IF
Member
Я никогда не понимал, почему не указывают, для какого расширения экрана сис. требования. Это для 1080p? Ведь наверное мало кто будет с 2700X и RTX 2080 покупать Full HD монитор.
-
Izraphail
Member
Я дождусь новой части! Новый HOTAS кит уже едет.
Но тут думаю нужно малое уточнение для несведущих... Эта игра, если заходить серьезно, выедает очень много бабла... Готовьтесь к тому что самолеты и даже кокпиты с интерьером будут стоить оооочень много. Стар ситизен вам покажется бесплатной игрой на фоне этого
Но тут думаю нужно малое уточнение для несведущих... Эта игра, если заходить серьезно, выедает очень много бабла... Готовьтесь к тому что самолеты и даже кокпиты с интерьером будут стоить оооочень много. Стар ситизен вам покажется бесплатной игрой на фоне этого
-
Inquisitor
Member
маркетинг такой маркетинг. Вода водой. При чем тут именно MS Azure? А если кто-то на AWS EC2 c Windows в MS Paint нарисует какое-то подобие дерева, и потом это творение заюзает где-то в своей чудо-игруле, то он с не меньшим апломбом может написать, что он-де создавал игру с использованием облачных технологий AWS... Но пипл, как показывает опыт последних месяцев, схавает все...Трехмерные объекты, такие как ландшафт, деревья, здания и вода, будут создавать с использованием облачных технологий Microsoft Azure.
-
Kozakevich
Member
43 тысячи гривен(+- 5 тысяч)-это стоимость дополнений к предыдущей частиIzraphail:Я дождусь новой части! Новый HOTAS кит уже едет.
-
Аноним228
Member
RX570-GTX770
RX590-GTX970
біди з головою....
RX590-GTX970
біди з головою....
-
Туда-Сюда
Member
не понял. А деньги будут платить за перелёты ?
-
Prescott
Member
+1, какой смысл в игре ? В чём цель, так сказать ?Туда-Сюда:не понял. А деньги будут платить за перелёты ?
-
MadManUA
Member
Поколение 8/16 на носу.Prescott:процессор: AMD Ryzen 7 Pro 2700X или Intel Core i7-9800X;
Интересно будет посмотреть на "народный" 10100f в этой игре.
-
Zzzz
Member
Это не игра, это симулятор! Если цель поиграть в игры - идите в ксPrescott:+1, какой смысл в игре ? В чём цель, так сказать ?Туда-Сюда:не понял. А деньги будут платить за перелёты ?
-
Prescott
Member
Так, и какова конечная цель этой симуляции ? Можно получить лицензию пилота, значок ВВС ?Zzzz:Это не игра, это симулятор! Если цель поиграть в игры - идите в кс
-
Zzzz
Member
Prescott ага, и президентом сразу стать
-
Prescott
Member
Ну так я и с сарказмом спрашиваюZzzz:ага, и президентом сразу стать