Блок питания ASUS ROG Strix 850W выпускается в чёрной и белой расцветке

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Nitzhonol
Member

Повідомлення

WWQ:а зачаем она ? не aerocool kcas же покупаете... на крайняк всегда можно выслать обратно за свой счет... обойдется доларов 20-25.
Бизнес по русски, купил - сгорел - отправил за свои кровные для получения обратно очередного кота в мешке :up:
На лохах и живем :lol:

Берётся обычный сисоник с офф гарантией на 10 лет и не паришься.
Prescott
Member

Повідомлення

Nitzhonol:Берётся обычный сисоник с офф гарантией на 10 лет и не паришься.
Так не хотят же, пищит. У меня сисоников не было, не знаю.
falcongrig
Member

Повідомлення

Alexey1977:легко - например корсары не пищат, думаю есть масса других не страдающих этим делом.
Я не о писке. В целом может приехать блок с какими проблемами. Пусть даже вероятность не очень высокая, но она есть. И что тогда? После пары недель ожидания ждать еще месяц, при этом доплачивать и надеяться, что следующий приедет нормальный? Это надо быть азартным человеком))

Что касается местной гарантии, мне пару раз давали блок на замену на время сервиса. Так что это вполне работает у нас, но не везде, конечно.
-orion-:Допустим у вас сломался БП, вы думаете что принесете и вам другой пришлют что ли?
Именно так. В течение недели получал новый блок с полной обновленной гарантией.
-orion-:Уж лучше купить дешевле и понимать все риски, в случаи трабла отнести в нормальный СЦ и заплатить денюжку. И заберете раньше, и сэкономите.
А вот тут я даже не знаю кем надо быть. Моллюском? Купить дорогой БП с длинной гарантией и переться в платный сервис :lol:
-orion-
Member

Повідомлення

falcongrig:
Alexey1977:легко - например корсары не пищат, думаю есть масса других не страдающих этим делом.
Я не о писке. В целом может приехать блок с какими проблемами. Пусть даже вероятность не очень высокая, но она есть. И что тогда? После пары недель ожидания ждать еще месяц, при этом доплачивать и надеяться, что следующий приедет нормальный? Это надо быть азартным человеком))

Что касается местной гарантии, мне пару раз давали блок на замену на время сервиса. Так что это вполне работает у нас, но не везде, конечно.
-orion-:Допустим у вас сломался БП, вы думаете что принесете и вам другой пришлют что ли?
Именно так. В течение недели получал новый блок с полной обновленной гарантией.
-orion-:Уж лучше купить дешевле и понимать все риски, в случаи трабла отнести в нормальный СЦ и заплатить денюжку. И заберете раньше, и сэкономите.
А вот тут я даже не знаю кем надо быть. Моллюском? Купить дорогой БП с длинной гарантией и переться в платный сервис :lol:
А если ремонт стоит как пересылка в Омерику, только сильно быстрее, хорошо это или плохо?
И поменять могут на протяжении двух недель с момента покупки, а дальше получаешь то что я выше описал.
falcongrig
Member

Повідомлення

-orion-:А если ремонт стоит как пересылка в Омерику, только сильно быстрее, хорошо это или плохо?
И то, и другое плохо. Покупка нового БП без нормальной местной гарантии - занятие на любителя, сопряженное с определенными рисками и неудобствами. А дальше уж каждый сам решает, стоит ли оно того. По моему мнению, не стоит.
-orion-:И поменять могут на протяжении двух недель с момента покупки, а дальше получаешь то что я выше описал.
У тебя с пониманием текста проблемы? После нескольких лет работы БП начал глючить и его поменяли в течение недели. На новый, с полной обновленной гарантией 7 лет. При этом на время диагностики выдали другой БП.
-orion-
Member

Повідомлення

falcongrig:
-orion-:И поменять могут на протяжении двух недель с момента покупки, а дальше получаешь то что я выше описал.
У тебя с пониманием текста проблемы? После нескольких лет работы БП начал глючить и его поменяли в течение недели. На новый, с полной обновленной гарантией 7 лет. При этом на время диагностики выдали другой БП.
Уж извините, но не привык тут дерзить и "ТЫкать" не особо знакомым людям, но коль такое дело...
Где ты уточнял какой случай, на каких условиях, после какого срока эксплуатации блок меняли. И ты в курсе что тебе обязаны обменять не рабочий товар на новый, если не прошло 2 недели с момента покупки, это если что законодательство страны. Могут так менять как у тебя? Могут. Поменяют? Это от конкретного магаза зависит и ситуации в данный момент времени. Я только хотел сказать что гарантия гарантией, но своей головой думать надо всегда.
Melofon
Member

Повідомлення

Хреновый у них вентилятор для продува бп, в блоки лучше ставить те что давление норм дают чтоб выдавливать воздух из стеснённого пространства, тогда и обороты будут меньшие нужны, а тот что они ставят явно больше для потока.
Prescott
Member

Повідомлення

falcongrig
Очень "лояльный" поставщик если вместо ремонта дают новый. Как правило всё что вышло за 2 недели срока - автоматом идёт в ремонт, замена в исключительных случаях если не удаётся его воскресить.
dead_rat
Member

Повідомлення

Откуда столько свидетелей умерших бп?

Я как-то не сталкивался чтоб бп в категории выше среднего взял и сдох, другое дело когда в розетке скаконет далеко за 220, но это уже не гарантийный случай.
Nitzhonol
Member

Повідомлення

Prescott:Так не хотят же, пищит. У меня сисоников не было, не знаю.
"Пищит" у них в голове, особенно у тех, у кого сисоников и не было никогда. Есть такая тема у Сисоника: если на расстоянии >50см пищит "что ну вот просто немогу" то звонишь в официальный сс и требуешь замену. Передаю приветы клубам "Анонимные любители суперцветков", "аноноимные любители купить по дешману кота за бугром".
Барбарис
Member

Повідомлення

Nitzhonol, а что не так с суперцветком? Кроме того, что редко у официалов есть?
WWQ
Member

Повідомлення

dead_rat:другое дело когда в розетке скаконет далеко за 220, но это уже не гарантийный случай
у меня так 2 корсара, axi 860 и 1200 в один вечер сдохло на фермах, украинская "гарантия" послала лесом, благо удалось починить...
Nitzhonol
Member

Повідомлення

Барбарис:Nitzhonol, а что не так с суперцветком?
От писка не застрахованы (есть 3 шт., 2 пищит), а поменять не получится, потому как наш рынок не интересен этой конторе.
dead_rat
Member

Повідомлення

WWQ:
dead_rat:другое дело когда в розетке скаконет далеко за 220, но это уже не гарантийный случай
у меня так 2 корсара, axi 860 и 1200 в один вечер сдохло на фермах, украинская "гарантия" послала лесом, благо удалось починить...
Ты не задумывался что два блока одновременно означают, что проблема не в них а в скачке напряжения в твоей сети?
WWQ
Member

Повідомлення

dead_rat
я вроде так и на писал сославшись на цитату
dead_rat: в розетке скаконет далеко за 220
но вопрос почему другая техника выжила остается открытым...
Kotya
Member

Повідомлення

Безумцы не купят? :-/
:gigi:
tyhgpa
Junior

Повідомлення

Не знаю звідки стільки негативу на сісоніка. Зібрав вже не один десяток системників на XFX та Seasonic - усі без проблем, усі працюють і ні один не пищить. З досвіду скажу, що теж не погані Superflower. У корсарів чорт ногу зломить хто в них оем постачальник, бо зустрічаються і Seasonic, i CWT, i Great Wall... А от декілька блоків від Be Quiet уже ремонтувались, як і перехвалені Chieftec (теж купа різних оем постачальників) - взриваються ШИМки дежуркі 5В. Це все пишу зі СВОГО ДОСВІДУ.
А на рахунок ASUS - на мою думку оверпрайс, для любителів збірок монобренд.
Барбарис
Member

Повідомлення

Nitzhonol:
Барбарис:Nitzhonol, а что не так с суперцветком?
От писка не застрахованы (есть 3 шт., 2 пищит), а поменять не получится, потому как наш рынок не интересен этой конторе.
У меня не пищит, их КЭН поставляет и обычно гарантию предоставляет.
andrew_sc
Member

Повідомлення

У меня щас как раз Seasonic gold и он не пищит. Не повезло(.
Купил киловатник на ebay по случаю за $100. Тут повезло)
jorg
Member

Повідомлення

tyhgpa:Не знаю звідки стільки негативу на сісоніка. Зібрав вже не один десяток системників на XFX та Seasonic - усі без проблем, усі працюють і ні один не пищить.
У меня есть странное умозаключение - они в нашем городе не пищат :gigi: .По теме - красивые блочки, внутри и снаружи, жаль не титан или платина.Вентиль также с виду стремный, могут быть с ним траблы (или не могут :D )
Відповісти