за эти деньги берется титановый silverstone из за бугра...от 4600 гривен.
https://www.amazon.com/SilverStone-Tech ... 7NUIU?th=1
на распродажах еще дешевле можно вырвать.
за эти деньги берется титановый silverstone из за бугра...от 4600 гривен.
А гарантию на него кто обеспечит ?WWQ:за эти деньги берется титановый silverstone из за бугра...
Затем, что вы тёплое с мягким путаете. Речь о товаре продающемся на рынке Украины и местной гарантией.WWQ:а зачаем она
Раз в год и палка стреляет.WWQ:не aerocool kcas же покупаете...
Мне не нужно, у меня БП есть и взят из-за буграWWQ:тогда готовьтесь отслюнявить 40+% сверху нашим барыгам.
Но прямо тут и сейчас (вплоть до покупки в день принятия такого решения), с возможностью вернуть, заменить пискуна (в случае сисоников такая возможность будет не лишней), с длительной местной гарантией со всеми вытекающими.WWQ:Prescott
тогда готовьтесь отслюнявить 40+% сверху нашим барыгам.
К стати, коль у сисоника столько "пискунов", нафига их дальше любят и покупают?falcongrig:Но прямо тут и сейчас (вплоть до покупки в день принятия такого решения), с возможностью вернуть, заменить пискуна (в случае сисоников такая возможность будет не лишней), с длительной местной гарантией со всеми вытекающими.WWQ:Prescott
тогда готовьтесь отслюнявить 40+% сверху нашим барыгам.
Либо же ждать кучу времени, в надежде, что приедет нормальный экземпляр. Про отправку в таком случае на сервис даже думать страшно
я вот тоже удивляюсь... там кстати еще есть косяк с проводами, а точнее с разъемами, и устранили их только в последних модификациях с индексом "ultra"-orion-:К стати, коль у сисоника столько "пискунов", нафига их дальше любят и покупают?
А как это определить? Брак есть у всех, да и сложная электроника штука такая, что 100% гарантии никто не может дать.Alexey1977:falcongrig
надо не покупать заведомо то что потом придется менять - благо выбор БП сейчас обширный.
И идти покупать подменный на время ?Alexey1977:потом отправить за 20-25$ БП