Останні статті і огляди
Новини
Обзор игровой мыши Razer DeathAdder V2
-
niccotin
Member
Пропоную обговорити Обзор игровой мыши Razer DeathAdder V2
Легендарна мишка, змінюють лише сенсори, а форма- еталон.
Легендарна мишка, змінюють лише сенсори, а форма- еталон.
-
Quousque
Junior
После того, как 2 раза поменял по гарантии Death Adder 2013 и на 3ей сразу начало скрипеть колесо, я зарёкся снова покупать продукцию Razer. Мертвый сенсор, скрипящие колёса, трещащий при сжатии рукой корпус.
Я надеюсь, что Razer обновила в первую очередь качество.
Я надеюсь, что Razer обновила в первую очередь качество.
-
Fiend
Member
Мышка добротная, старая версия у меня 10 лет работала пока колесико не начало люто колбасить, потом я купил Imperator который прожил 1.2 года. После этого нашел свой идеальный размер - Logitech G102 больше под ладонь подходит.
"На корме мыши есть подсвечиваемый логотип Razer в виде трехглавой змеи." - там всё-таки три змеи.
"На корме мыши есть подсвечиваемый логотип Razer в виде трехглавой змеи." - там всё-таки три змеи.
-
crisisby
Member
колесо кусок высера мамонта, в плане прокрутки, отсечек.
-
verydima
Member
Как раз смотрел на неё.... Но вспомнил свой негативный опыт с Death Adder 2013 и появившимся двойным кликом через полгода на одной из клавиш - купил zowie ec2b.
-
DuckRider
Member
форма становится всё хуже. Кнопки dpi - это последнее, что стоило добавлять в дашу, да ещё и в таком количестве/размере
-
venomous07
Junior
Была Death 3500g с синей подсветкой, покупал в 13 году, до сих пор работает, но колесико, присоединюсь к выше отписавшимся, бич этой модели, практически сразу начало болтаться по сторонам, пришлось разобрать и подложить шайбочку. Далее при прокрутке в одну сторону срабатывала и другая сторона и получался эффект вверх-вниз, эта проблема решалась катанием колесика по столу. Не менял ее потому что нравилось как лежит в моей руке, в итоге недавно отдал племяннику и взял Redragon Cobra, которая практически копия, и цена естественно дешевле.
-
Advocate
Member
DeathAdder самой первой версии, которую я купил лет 12-13 назад (примерно), работала у меня до конца 2014 года, когда я полностью продал домашний ПК. У нового хозяина она ещё года 2 работала точно.
А вот последующие модели DA в плане надёжности были слабы, судя по многочисленным отзывам в интернете.
А вот последующие модели DA в плане надёжности были слабы, судя по многочисленным отзывам в интернете.
-
Emply
Member
А у меня DeathAdder самой первой версии до сих пор трудится в офисе, переехала из дома, т.к. захотелось уже чего-то нового ) Всё что я в ней сделал это поменял ножки(и то года 2 назад) т.к. в офисе ездила по столу без ковра, а сейчас и ковёр уже перевёз, на работе проводишь больше времени чем дома. Но тоже уже много отзывов читал, что следующие версии менее надёжны, по-этому сначала поменял на SteelSeries Rival ещё самый первый, большая оказалась(но для меня и DeathAdder большевата) и протёрлась резинка сбоку, а сейчас Logitech G305, доволен очень ею.
-
falcongrig
Member
Не знаю как в нынешнем варианте, а в старых форма жутко бесила. В частности, \/-образные бока, из-за которых мышку приходится сильно сжимать чтобы приподнять. При длительных забегах реально напрягает.niccotin:форма- еталон.
-
Linksar
Member
Сижу на DeathAdder продолжительное время. Скрывать не буду, ломалась она не один раз. Честно сказать даже не знаю сколько штук уже сменил. Из-за эргономики крайне полюбил эту мышь, но это пожалуй единственное ее преимущество для меня.
DuckRider
По поводу кнопок dpi полностью согласен. Во первых есть Razer Synapse, а во вторых они явно не вписываются в дизайн корпуса, имхо.
Думаю вряд-ли Razer пофиксили все проблемы про которые здесь пишут люди
DuckRider
По поводу кнопок dpi полностью согласен. Во первых есть Razer Synapse, а во вторых они явно не вписываются в дизайн корпуса, имхо.
Думаю вряд-ли Razer пофиксили все проблемы про которые здесь пишут люди
-
PC_Gdyn
Member
Была у меня мышка Logitech g600 которая стоит около 2500 грн в итоге через пару лет появился двойной клик и нереагирование на нажатие левой клавиши, отремонтировал за 300 грн, через пол года опять те же проблемы. В итоге купил за 200 грн обычную мышку и работает 4 года. Не понимаю за что платить такие бешеные деньги если по качеству они не лучше а за частую хуже обычных дешевых мышек. В стоимости этой рейзер 200 грн материалы а остальные 2000 грн это вбуханые деньги в рекламу чтобы мамкиных геймеров больше не посещяли мысли что их убивают в CS Go другие игроки из за того что у них мышки лучше.
-
DuckRider
Member
чивой? v форма эталон для подъёма мыши с ковраfalcongrig:Не знаю как в нынешнем варианте, а в старых форма жутко бесила. В частности, \/-образные бока, из-за которых мышку приходится сильно сжимать чтобы приподнять. При длительных забегах реально напрягает.niccotin:форма- еталон.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
ну купи 3389, mcu, рассыпуху, печатную плату, тефлон, аналогичные микрики, корпус за 200 грн.PC_Gdyn:Была у меня мышка Logitech g600 которая стоит около 2500 грн в итоге через пару лет появился двойной клик и нереагирование на нажатие левой клавиши, отремонтировал за 300 грн, через пол года опять те же проблемы. В итоге купил за 200 грн обычную мышку и работает 4 года. Не понимаю за что платить такие бешеные деньги если по качеству они не лучше а за частую хуже обычных дешевых мышек. В стоимости этой рейзер 200 грн материалы а остальные 2000 грн это вбуханые деньги в рекламу чтобы мамкиных геймеров больше не посещяли мысли что их убивают в CS Go другие игроки из за того что у них мышки лучше.
И да, я могу починить такое на г600 без перепайки за цену микриков (гривен 40)+бутылку пива, тебя поимели в сервисе
-
falcongrig
Member
Туплю) Имел в виду /\, конечно.DuckRider:чивой? v форма эталон для подъёма мыши с ковраfalcongrig: Не знаю как в нынешнем варианте, а в старых форма жутко бесила. В частности, \/-образные бока, из-за которых мышку приходится сильно сжимать чтобы приподнять. При длительных забегах реально напрягает.
-
divinity
Member
Ну не знаю, все ругают разер, а у дезаддера это минимальная приемлемая (на грани) форма и размеры, хотелось бы конечно побольше, но шо маемо те маемо. Толку с монолитного корпуса, отличного колеса, если корпус маленький? Сижу вот сейчас на Microsoftе и страдаю этим. Сенсор тоже - толку с него, если ты полностью не можешь контролировать мышь. Доколе будут выпускать эти мелкие мыши?
Дезаддер в2 в моем понимании это увеличить корпус на 10% по всем параметрам, поставить хорошее колесо и норм.
Дезаддер в2 в моем понимании это увеличить корпус на 10% по всем параметрам, поставить хорошее колесо и норм.
-
DuckRider
Member
пальцами мышь держи. Большие мыши сложно контролировать в шутерахdivinity:Ну не знаю, все ругают разер, а у дезаддера это минимальная приемлемая (на грани) форма и размеры, хотелось бы конечно побольше, но шо маемо те маемо. Толку с монолитного корпуса, отличного колеса, если корпус маленький? Сижу вот сейчас на Microsoftе и страдаю этим. Сенсор тоже - толку с него, если ты полностью не можешь контролировать мышь. Доколе будут выпускать эти мелкие мыши?
-
divinity
Member
DuckRider
я пальцами и держу, просто в разере хотя бы ладонь где-то спинки справа касается, а МС тупо пальцами держишь, все эти спинки и т.п. не нужны. Я бы добавил в ширину 1 см в МС тогда возможно было бы удобнее. Но во всех обзорах пишут: подходит для большой руки, а это не так. У тех ребят макс средняя рука.
я пальцами и держу, просто в разере хотя бы ладонь где-то спинки справа касается, а МС тупо пальцами держишь, все эти спинки и т.п. не нужны. Я бы добавил в ширину 1 см в МС тогда возможно было бы удобнее. Но во всех обзорах пишут: подходит для большой руки, а это не так. У тех ребят макс средняя рука.
-
denchig
Junior
Пользуюсь версией DeathAdder 2013 c 2014 года. Отличная мышь. Единственное, что с ней случалось - это двойной клик левой кнопки через 4 года. Перепаял микрики и гамаю дальше.
-
casebug
Member
пользуюсь тринити более 2 лет в версии DeathAdder. брал как мыш для ммо на 12 боковых но не смог привыкнуть. в итоге для ммо 7 кнопочная боковина для всего остального 2. к качеству претензий никаких.
-
LiquidStorm
Member
Sharkoon Fireglider пользую 9 лет на профиле 1600dpi. Тест показал 98% precision и скорость опроса 500 (не знаю почему, в спеках 1000).
Два косяка:
- лет через 7 колесо начало проглючивать при прокрутке. Разобрал, капнул масла для швейных машинок, поджал корпус датчика - починилось
- софт-тач покрытие со временем становится какое-то непонятное, стер его спиртиком насовсем.
Два косяка:
- лет через 7 колесо начало проглючивать при прокрутке. Разобрал, капнул масла для швейных машинок, поджал корпус датчика - починилось
- софт-тач покрытие со временем становится какое-то непонятное, стер его спиртиком насовсем.
- спойлер
- спойлер