Останні статті і огляди
Новини
Crysis Remastered выйдет на ПК, Xbox One, PlayStation 4 и Nintendo Switch
-
Mercator
Member
Предлагаю обсудить Crysis Remastered выйдет на ПК, Xbox One, PlayStation 4 и Nintendo Switch
Прям как я хотел) Что скажете? склепают на быструю руку, или же все таки сделают годно?
Прям как я хотел) Что скажете? склепают на быструю руку, или же все таки сделают годно?
-
Halo_UA
Member
Боюся, відповідь на це питання ми дізнаємося не скоро))"Ответ на этот вопрос мы наверняка узнаем в ходе официального анонса."
-
Lucas55
Member
- Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
так че, первую часть что ли, или какую ?
-
Izraphail
Member
Надеюсь что это будет полноценный ремастер и учтут ошибки. Ибо тот же Вархэд мне зашел в разы лучше.
-
Nuclear World
Member
Надеюсь наконец то смогу пройти Crysis 3 на ультра при 60 кадрах))
Хорошая новость, особенно если ни разу не играл в первую часть) Я к примеру начал знакомство с серией со 2й части. А 3я часть вообще определила своё время, она до сих пор топ по качеству графики.
Вот бы ещё Юбисофт выпустили ремастер Far Cry 1 и 3 часть ...., был бы вообще топ) Особенно 1ю часть пройти с топ графикой)
Хорошая новость, особенно если ни разу не играл в первую часть) Я к примеру начал знакомство с серией со 2й части. А 3я часть вообще определила своё время, она до сих пор топ по качеству графики.
Вот бы ещё Юбисофт выпустили ремастер Far Cry 1 и 3 часть ...., был бы вообще топ) Особенно 1ю часть пройти с топ графикой)
-
Seventh
Member
Если оно не будет выдавать максимум 30 фпс в фулл хд на 2080 ти, то это не кризис.
-
MessiaH
Member
Первая часть и ворхед отличные игры, надеюсь что это будет полностью новый движок, который сможет многопоточные процы юзать, а не в одно ядро работать
-
nv_ua
Member
ВЗОРВЕМ И ОПЛАВИМ ПАРУ СОТЕН СВИТЧЕЙ!!!
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Seventh
Кризис – это не иметь 2080 Тi в 2020-м для вожделенных 30 фпс в фуллхд с RTX)
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Seventh
Кризис – это не иметь 2080 Тi в 2020-м для вожделенных 30 фпс в фуллхд с RTX)
-
nochnik89
Member
Новый бенч- нагибатор появился
nv_ua
Не соглашусь ...
Кризис это играть в full hd в 60 кадров на видеокартах 2024 года не ранее
nv_ua
Не соглашусь ...
Кризис это играть в full hd в 60 кадров на видеокартах 2024 года не ранее
-
Plush_Dragon
Member
Нет. 30 ФПС на 2080ти это Фоллаут-76.Seventh:Если оно не будет выдавать максимум 30 фпс в фулл хд на 2080 ти, то это не кризис.
Кризис должен быть круче и загнуть раком все сосноли 5 поколения.
-
Kozakevich
Member
Ё-моё!Дайте хоть оригинальную 1 часть закончить
-
Draqoon
Member
ремастер это фигня, всегда надо делать ремейк
-
Andrey2005
Member
30фпс это с настройками графики как у Nintendo SwitchSeventh:Если оно не будет выдавать максимум 30 фпс в фулл хд на 2080 ти, то это не кризис.
Первый кризис делали чисто под ПК, и поэтому графоний и физика на то время зашкаливали. А мультиплатформа, да еще под Switch
-
tankist38
Member
Пишут ремастер, подразумевают ремейк. Разрабы сами путают эти понятия.Draqoon:ремастер это фигня, всегда надо делать ремейк
-
Chervyachok
Junior
Хм... 2080 Ti, давай до свидания?
-
dret09
Member
Как раз сегодня вызывал чистильщика кондиционера, чтоб можно было хотя бы запустить сие творение)))
-
seraphic
Member
очень хорошая новость
-
Trinity
Member
Первую часть прошел, стоит ли еще играть в какую-то часть?
-
Draqoon
Member
Нет, дальше пошла мультиплатформа под консолиTrinity:Первую часть прошел, стоит ли еще играть в какую-то часть?