Останні статті і огляди
Новини
Свежие подробности о Resident Evil 8: смесь Silent Hill и RE 4
-
VirusikZloy
Member
Предлагаю обсудить Свежие подробности о Resident Evil 8: смесь Silent Hill и RE 4
Круто что от 1го лица будет
Круто что от 1го лица будет
-
Сidonix
Member
Я думаю что никто не будет против, если это будет и правда крутой шутер от первого лица с нестандартными подходами к игровым механикам. В конце концов разнообразие жанров в контексте одной серии игр только на пользу.
-
archetype247
Member
Resident Evil 8, потом RE 9, сразу после RE X.
Вобщем понеслась...
Еще один конвейер...
Вобщем понеслась...
Еще один конвейер...
-
ebob
Junior
Господи,оборотни и ведьмы.Прощай резик
-
JIEXArus
Member
А смещение в сторону Silent Hill так это вообще мастхэв Всё-таки серия Resident Evil уже чисто держится за счёст ремастеров и ремейков предыдущих частей, т.к. с обновлённой графикой они на ура заходят поклонникам, а все новые части были на голову ниже, как по сюжету так и по механике.Сidonix:В конце концов разнообразие жанров в контексте одной серии игр только на пользу.
-
yupi
Member
зомби с мечами забылebob:Господи,оборотни и ведьмы.Прощай резик
а в следующей части появятся кентавры и древние боги
-
WhiteFallen
Member
тож самое было с ассасин грид блек флаг - видно что ассасины пришиты белыми нитками, зато имя громкое - тут так же громкое имя РЕ8ebob:Господи,оборотни и ведьмы.Прощай резик
-
Сidonix
Member
Ну на самом деле я считаю, что смещать сюжет РЕ от биологического оружия до мистики и сверхъестественного не стоит. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Биомутантов может быть бесконечное количество видов и форм, так что есть где разгуляться и без привлечения ведьм и оборотней. А вот в Silent Hill наоборот, хорошо погружаться в гнетущую атмосферу сверхъестественного ужаса и сюрреализма.JIEXArus:А смещение в сторону Silent Hill так это вообще мастхэв Всё-таки серия Resident Evil уже чисто держится за счёст ремастеров и ремейков предыдущих частей, т.к. с обновлённой графикой они на ура заходят поклонникам, а все новые части были на голову ниже, как по сюжету так и по механике.Сidonix:В конце концов разнообразие жанров в контексте одной серии игр только на пользу.
-
alexvvv
Member
-
Nuclear World
Member
Что это за дичь:
«По сюжету Resident Evil 8, главный герой окажется в деревне, которая расположена возле зловещего замка, куда он и должен добраться. Между протагонистом и целью встанут оборотни, зомби с мечами и смеющиеся ведьмы, которых нельзя убить — получив критический урон, она превращается в рой насекомых.»
Я конечно никогда не был фантом серии RE и начал своё знакомство с серией с RE7 и она мне в принципе зашла, в планах поиграть в ремастер 2й и 3й части, но этот сюжет 8й части какая то несусветная дичь.
«По сюжету Resident Evil 8, главный герой окажется в деревне, которая расположена возле зловещего замка, куда он и должен добраться. Между протагонистом и целью встанут оборотни, зомби с мечами и смеющиеся ведьмы, которых нельзя убить — получив критический урон, она превращается в рой насекомых.»
Я конечно никогда не был фантом серии RE и начал своё знакомство с серией с RE7 и она мне в принципе зашла, в планах поиграть в ремастер 2й и 3й части, но этот сюжет 8й части какая то несусветная дичь.
-
Shaolin_Style
Member
Ох уж эти инсайдеры, набрасывающие на вентилятор в попытках сорвать хайпа.
-
Zaelot
Member
Doom в мире мистики
-
Rangocv
Member
Конвейер начался еще с 3й части...archetype247:Resident Evil 8, потом RE 9, сразу после RE X.
Вобщем понеслась...
Еще один конвейер...
-
Prescott
Member
Вам не надоело 125-й раз в зомби стрелять ?ebob:Господи,оборотни и ведьмы.Прощай резик
Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
И получитсяyupi:а в следующей части появятся кентавры и древние боги
- спойлер
-
PC_Gdyn
Member
Уже не знают какую х..ню придумать. А могли бы просто выпускать части с сюжетными линиями разных персонажей которые находились в Ракун сити, с их историей и тем как они пытались выбраться из города. Было бы всяко лучше очередный деревень с зомбаками с орудием в руках и новыми смешными монстрами.
-
dimabevz
Junior
"главный герой окажется в деревне, которая расположена возле зловещего замка" ... хмм где то я уже такое видел !)