Call of Duty: Modern Warfare 2 Remastered выйдет на ПК 30 апреля

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Matumba92
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Call of Duty: Modern Warfare 2 Remastered выйдет на ПК 30 апреля

Ремастеры нынче в тренде
daem0ns
Member

Повідомлення

нафиг калофдутие, оно надоело!!
дайте уже новость про актуальные игры, соответствующие нынешним реалиям
типа вот этой :gigi:
Зображення
alfredhaos
Member

Повідомлення

О ну хоть пройду миссию с растрелом в HDR :lol:
archetype247
Member

Повідомлення

Еще один ремастер конвейера. Ву ху, мы все именно этого и ждали. (нет)
MetalistForever
Member

Повідомлення

Самые любимые части: Колды Modern Warfare и Modern Warfare 2 - тот уровень экшена и блокбастера до сих пор многие игры не могут показать !
JIEXArus
Member

Повідомлення

alfredhaos:О ну хоть пройду миссию с растрелом в HDR :lol:
Иногда не понятно, то ли человек пишет с сарказмом, то ли у него совсем заклинило мозг... :insane:
yupi
Member

Повідомлення

Когда совсем иссякла фантазия :( одни ремастеры выходят
someoneNicko
Member

Повідомлення

Хотел бы, чтобы сегодня новости вообще не выходили. А то фиг пойми, это реальность или шутки-минутки
kosoy2004
Member

Повідомлення

JIEXArus
Эта миссия только россиянам неприятна. И только для них она в свое время цензурировалась. Остальным в большинстве своем пофиг что в игре одни россияне устраивают теракт против других россиян.
Corey666
Member

Повідомлення

JIEXArus:Иногда не понятно, то ли человек пишет с сарказмом, то ли у него совсем заклинило мозг...
- раз он воспринимает выдуманную игру серьёзно, и уже тем более обвиняет её в клюкве.
Aibolit25
Member

Повідомлення

Касательно внесенных изменений, ремастер предложит улучшенные текстуры, анимацию, физическую модель, освещение HDR и многое другое.
Раньше, помню, было как? Улучшение визуальной составляющей, графики, спецэффектов, исправление поведений NPC, расширение инвентаря и другое - называлось "Модом игры, а теперь это называется ремастером и продается как новая игра по цене превышающей оригинал в свое время. :lol:
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Отличная игра, лучшая часть серии по сути, но выпускают её только потому что есть вариант поднять пару миллионов на фаната серии.

Вдвойне смешно наблюдать, как активижн одновременно толкает две параллельных реальности Modern Warfare.
Antivolt
Member

Повідомлення

Подождите, это что, не первоапрельская шутка?
Ну_на*ер.жпг
TJ-ua
Member

Повідомлення

хм, как-то покупать не особо охото да еще и играть в то что уже прошел доплатив денег странно)))
В своё время была огонь!
seraphic
Member

Повідомлення

да я и в новой калде особо новой графики не заметил :)
Nuclear World
Member

Повідомлення

Я бы очень хотел ремастер Far Cry 1 да и Far Cry 3 тоже))

А что выпустили две новые части Modern Warfare? Слышал, что выпустили игру совершенно с новым сюжетом или выпустили ещё одну версию с сюжетом оригинальной игры?
Rex
Member

Повідомлення

Ну не знаю, я проходил MW2, понравилось. Особенно запомнилась зимняя миссия с погоней на снегоходах.
спойлер
Хотя что-то мне подсказывает, что новость - это первоапреля.
olegvlasov
Member

Повідомлення

Rex:Ну не знаю, я проходил MW2, понравилось. Особенно запомнилась зимняя миссия с погоней на снегоходах.
спойлер
Да и раньше какие-то намеки были,да я и сам часто перепрохожу пожилые боевички на фоне большинства нынешней вафли,они отлично прокатывают. :)
TJ-ua
Member

Повідомлення

Rex:Ну не знаю, я проходил MW2, понравилось. Особенно запомнилась зимняя миссия с погоней на снегоходах.
спойлер
да первое апреля ценой в 1399 руб
https://eu.shop.battle.net/en-us/family ... duty-mw2cr

кстати она там называется - Call of Duty®: Modern Warfare® 2 Campaign Remastered
Mechanical
Member

Повідомлення

JIEXArus:
alfredhaos:О ну хоть пройду миссию с растрелом в HDR :lol:
Иногда не понятно, то ли человек пишет с сарказмом, то ли у него совсем заклинило мозг... :insane:
Забей.
Пусть поиграют в своих "героев". Реальность ведь такова, что остаются только игры, фильмы и броские заголовки для подобных фантазий.
Оставим эту песочницу для детей. Пусть забавляются перед экраном, а остальную жизнь предоставьте взрослым и морально устойчивым.
Відповісти