Останні статті і огляди
Новини
The Elder Scrolls Online станет бесплатной на две недели
-
lokkiser
Member
Предлагаю обсудить The Elder Scrolls Online станет бесплатной на две недели
Такое ощущение, что можно не покупать, а раз в пару месяцев играть на халяву, судя по частоте раздачи слонов.
Такое ощущение, что можно не покупать, а раз в пару месяцев играть на халяву, судя по частоте раздачи слонов.
-
WhiteFallen
Member
lokkiser
а оно нужно ? игра то самая обычная мучильня за фулл прайс
а оно нужно ? игра то самая обычная мучильня за фулл прайс
-
Rex
Member
Правда вот подстава:
"Правда, игроки в Steam смогут бесплатно поиграть только до 6 апреля"
Т.е. не 2 недели, а 6 дней. Но на карантине можно усиленно постараться получить максимум от игры
WhiteFallen
"Правда, игроки в Steam смогут бесплатно поиграть только до 6 апреля"
Т.е. не 2 недели, а 6 дней. Но на карантине можно усиленно постараться получить максимум от игры
WhiteFallen
Игра в самой проработанной вселенной, с богатым лором и интересным сюжетом.игра то самая обычная мучильня за фулл прайс
- спойлер
- Попробую наверное поиграть... Когда еще такой шанс предоставится
-
Ridden
Member
Когда будет руофф ? Посмотрел обзор, игра неплохая . Как раз будет повод бесплатно проверить.
-
Kilo
Member
Глянул на Стиме вся в сборе игруха почти 100 баксов,спасибо не надо.Я за эти бабки лучше куплю себе велошорты и джерси Leatt.
-
WhiteFallen
Member
Rex
ну не знаю - мне приятнее с одиночку играть когда мимокрокодилы не мешаются. Да и зависимый от времени крафт как во фритуплее мне не нравится
ну не знаю - мне приятнее с одиночку играть когда мимокрокодилы не мешаются. Да и зависимый от времени крафт как во фритуплее мне не нравится
-
Grava
Member
Kilo:Глянул на Стиме вся в сборе игруха почти 100 баксов,спасибо не надо
- спойлер
-
mgerchik
Member
Grava
150 штук это вообще уже конечно. если сюда еще добавить стоимость реальных физических панелей приборов (как в авиасимах), то можно купить машину наверно за эти деньги, или даже настоящий поезд)))
150 штук это вообще уже конечно. если сюда еще добавить стоимость реальных физических панелей приборов (как в авиасимах), то можно купить машину наверно за эти деньги, или даже настоящий поезд)))
-
EvhenS
Member
Сумка на 60 комірок за півгодини забивається, а норм підписку просить, яка вдвічі дорожча за ВоВ. Так що і 6 днів безоплатного користування забагато, вам раніше набридне.
-
bovza
Junior
Вчора вечором на європейський сервер було неможливо залогінитись, в результаті сервак пішов в друге за день на обслуговування до пізньої ночі. З цими "пробними двома тижнями" в грі буде мабуть взагалі неіграбельно.
-
Grava
Member
Ну, это уже нет. Я их ремонтами занимаюсь(вл80/82/40 чс2/4/7/8), и некоторые цены на детали знаю. Стоимость целого страшно представить.mgerchik:или даже настоящий поезд
-
mgerchik
Member
да то я утрировано в шутку) ясное дело что они дорогие)Grava:Ну, это уже нет. Я их ремонтами занимаюсь(вл80/82/40 чс2/4/7/8), и некоторые цены на детали знаю. Стоимость целого страшно представить.mgerchik:или даже настоящий поезд
хотя помню как то встречал объявление, продавали тепловоз, что то за 10 тыс уё)) или около того
-
EvhenS
Member
Grava
Думаю за 140к гривень десь в Гребінці-знам'янці тебе рік в кабіні кататимуть і даватимуть порулити.
Думаю за 140к гривень десь в Гребінці-знам'янці тебе рік в кабіні кататимуть і даватимуть порулити.
-
Grava
Member
EvhenS
На рельсах много нарулить не получится.
На рельсах много нарулить не получится.
-
Andrey2005
Member
За 144к грн я куплю свой паровоз с углем и шлю кочегарками
-
Ainger
Member
Guild Wars 2 будет поярче и подешевле. И ESO оттуда немало фич слизали, но все равно не доперли до того уровня.