Чтобы в такие помои поиграть нужно еще испытать удачу ?:)))))))))))))) жесть

Спасибо за ссылку.Kilo:Ахаха!Что бы в эту поиграть еще и телодвижения надо какие то делать!?Прекратите!вот геймплей по ссылке
А такие были вообще? Я видел несколько твитов от про в других дисциплинах, половина из которых выглядела проплачеными, с слишком неадекватным восторгом. Потом все за него забыли и тишина.IIAHKO:Вот не понимаю я этих щенячьих ожиданий игроков.
Вообще-то по нормальному разрабы еще и плюшки должны раздавать тем кто согласился потестить их не доделанную игру. Но к сожалению в нынешнее время хватает слабоумных, которые за то чтобы побыть тестером игры еще и соглашаются платить за это разрабам.Targon:О Господи, комментарии выше что за тролли писали? Зажрались вы на карантине, подавай вам ЗБТ за просто так, потому что вы такие офигенные? Многие дают доступ к ЗБТ только после финансовых вливаний с вашей стороны, а тут всего-то два клика... Думаю Риоты не обеднеют если вы не будете играть в их игры, так даже лучше, больше нормальных игроков будет
Надо же куда-то казуалам деваться, которым нравится кс гоdovjik:Да куда столько? Жанр и так просто забит играми ... А тут ещё и такое минорное подделие.
Смысл от этой игры