Что за глупость? Онлайн мероприятие во время пандемии это как раз то что нужно.По мнению руководства, данное событие выглядело бы неуместным на фоне пандемии.
Куча народу вынуждена сидеть дома и не против посмотреть презенташки.
Что за глупость? Онлайн мероприятие во время пандемии это как раз то что нужно.По мнению руководства, данное событие выглядело бы неуместным на фоне пандемии.
сначала огрызки, полный чип через месяцев восемь выйдетГде 3080ти??? Зачем огрызки мне эти
Слишком много людей умирает по всему миру от эпидемии, чтобы радоваться новым картам от нвидиа. думаю поэтомуdead_rat:Предлагаю обсудить Nvidia может представить GeForce RTX 3080 и RTX 3070 в сентябре
Куча народу вынуждена сидеть дома и не против посмотреть презенташки.
зачем их ждать?archetype247:Ну, если вирус всех не выжрет, то хорошо бы в сентябре.
Но я как обычно буду ждать уже lowend платы за 150 долларов, и надеяться что они будут.
Скажем 3050 или 3040.
1650Super за 225 долларов это оч. дорого.
Согласен.sensorium: зачем их ждать?
уже сейчас то, что раньше было топом является лоуендом. 1060-1080 чем тебе не лоуенд?
на олх как говна, выбирай на любой цвет и вкус
или ты думаешь у них там будут какие-то новые фичи которых нет в старых?
очень сомневаюсь на счет этого.
Нет не слишком.sensorium:Слишком много людей умирает по всему миру от эпидемии, чтобы радоваться новым картам от нвидиа. думаю поэтому
Куча людей сидит дома и спрос на игры растет.ADv:Пока в мире пандемия и всеобщие ограничения только полоумный будет покупать новую сверхдорогую видяху.
Вот, вот, именно во время пандемии видуха нужней всего.dead_rat:Куча людей сидит дома и спрос на игры растет.ADv:Пока в мире пандемия и всеобщие ограничения только полоумный будет покупать новую сверхдорогую видяху.
Плюс люди не могут поехать в отпуск на отдых, значит есть больше свободных денег
РЕ3 демка чудесно шла на бюджетной 2080 суперPrescott:Кроме РЕ3