Предлагаю обсудить Новые подробности игрового процесса Wasteland 3
Честно говоря от увиденного я не получил никакого вау, Игра даже не дотягивает по граф части Xcom2 который уже вышел 3 года назад ^^. Конечно игра не позиционирует себя как AAA бренд ну сделать красивее однозначно можно было.
Останні статті і огляди
Новини
Новые подробности игрового процесса Wasteland 3
-
Kellen
Member
-
Барбарис
Member
Kellen, прям Xcom2 - графический эталон? Нет. Грфодрочерам прямой путь в Калофвздутий, а Wasteland - это игры ради интересного гймплея и сюжета, если смогут.
-
Kellen
Member
Барбарис
Ну в Xcom2 он получше, и при чем тут графодрочерство ? На дворе 2020 год, что мешает соединить приятную графику с интересным геймплеем и сюжетом ? ^^
Ну в Xcom2 он получше, и при чем тут графодрочерство ? На дворе 2020 год, что мешает соединить приятную графику с интересным геймплеем и сюжетом ? ^^
-
Барбарис
Member
Kellen, вы видели реальную игру на своем мониторе? Ютуб охренительно режет битрейт, разрешение. И я бы не сказал, что лучше даже по этому видео, он просто другой.
-
YumaX
Member
Чекаю гру, але поки що це схоже на варіацію Мутантів 

-
Wolkcub
Member
Вы вроде и правы. Но тут дело не в разрабах, все таки Unity и Unreal разного уровня в плане красот движки.Kellen:Барбарис
А по теме жду и надеюсь

-
LordTornado
Member
Вторая часть меня разочаровала в плане боёвки. Когда враги заведомо поделены на отряды и сбегаются с другого конца карты, стоит только убить одного из них, а стоящие гораздо ближе члены другого отряда игнорируют бой, - это смотрится тупо! Фоллаут тактикс был на голову выше.Wolkcub:жду и надеюсьчто будет не хуже второй
Видео тоже разочаровывает: 1) море незапертых ящиков по пути следования с 5 патронами в каждом - убожество, 2) удар обычного ножа бьёт в 2 раза сильнее, чем выстрел из автомата, 3) враги тупые, 4) музыка в бою ну совершенно не соответствует моменту...