Fractal Design готовит релиз корпуса ERA ITX

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
dead_rat
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Fractal Design готовит релиз корпуса ERA ITX

Хотел написать, что годный корпус, но цена в 200 баксов поубавила мой энтузиазм.
hollowknight
Member

Повідомлення

dead_rat:Предлагаю обсудить Fractal Design готовит релиз корпуса ERA ITX

Хотел написать, что годный корпус, но цена в 200 баксов поубавила мой энтузиазм.
Это конечно не 300 Евро у божественного залмана, но тут хоть есть где развернуться внутри :)
DTS2
Member

Повідомлення

Поддерживаю,причем опять глухая морда,почему не делать ее сеткой или хотя бы с прорезами по бокам ума не приложу :-/
Павло
Member

Повідомлення

Ну хоть щось «оригінальне» і цікаве а то в корпусах застой як і в телефонах.
DanRub
Member

Повідомлення

Ну это посимпатичней чем залман
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Выглядит как баночка из под крема для лица нивея. Странный дизайн, странная цена
Tessier-Ashpool
Member

Повідомлення

WhiteFallen, внезапно согласен, у меня ассоциации с кухонной техникой. тостер что ли.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Tessier-Ashpool
Скорее всего это из-за цвета и изгибов корпуса. Больше из за цвета - как любят в рекламе
Alanis
Member

Повідомлення

Ну на микрокорпусах уже стали чаще ставить USB Type-C,но когда же его начнут лепить на материнки масово?
Материнок ITX с колодкой USB Type-C буквально пару моделей,переходник же USB Type-C на USB 3.0 стоит невменяемых денег.
olegvlasov
Member

Повідомлення

Что-ж такое сразу вспомнил тюбик крем-пудры. :)
Scoffer
Member

Повідомлення

А де тут БЖ кріпиться?
MihailKuzmov
Member

Повідомлення

Alanis:Ну на микрокорпусах уже стали чаще ставить USB Type-C,но когда же его начнут лепить на материнки масово?
Материнок ITX с колодкой USB Type-C буквально пару моделей,переходник же USB Type-C на USB 3.0 стоит невменяемых денег.
Можешь привести пример материнки, пожалуйста
nv_ua
Member

Повідомлення

DTS2
Потому что это только у винги ныне осталось, судя по всему.
sl5vik
Member

Повідомлення

Scoffer:А де тут БЖ кріпиться?
На передній панелі з вихлопом у верхню частину
Вкладення
Inked58uRGvZ_LI.jpg
Chervyachok
Junior

Повідомлення

Почти всё для маленьких сборок стоит дороже, чем в обычных. То-же касается и ноутбуков.
Snikard
Member

Повідомлення

DTS2:Поддерживаю,причем опять глухая морда,почему не делать ее сеткой или хотя бы с прорезами по бокам ума не приложу :-/
если не ошибаюсь - тут на передней панели вентили не крепятся, а крепятся внизу, а там как раз прорези есть
Martix
Member

Повідомлення

Тот редкий случай, когда дизайн корпуса устарел ещё до момента его проектирования :gigi: . Хотя, если я проспал моду на нулевые и органик дезигн, некоторым олдфагам может и зайти
Востаннє редагувалось 16.03.2020 11:29 користувачем Martix, всього редагувалось 1 раз.
SKYJAKER
Member

Повідомлення

Snikard:
DTS2:Поддерживаю,причем опять глухая морда,почему не делать ее сеткой или хотя бы с прорезами по бокам ума не приложу :-/
если не ошибаюсь - тут на передней панели вентили не крепятся, а крепятся внизу, а там как раз прорези есть
а толку если верхушка глухая, хотя там какието фильтры есть и все равно закрыто стеклом
DanRub
Member

Повідомлення

nv_ua, это вообще редкость сегодня, если меня не устраивают температуры с закрытой мордой, я её просто снимаю и сижу так))
tr3men
Member

Повідомлення

Ghost s1, Ncase M1, DAN A4-SFX і подібні в районі 300$. І це при лімітованій партії + доставка в Україну.
Fractal - масовий виробник, якщо ціна дійсно буде 5к то це буде найдешевша алюмінька під ітх...
Відповісти