Останні статті і огляди
Новини
Первое сюжетное дополнение для Control выйдет в конце месяца
-
MessiaH
Member
Предлагаю обсудить Первое сюжетное дополнение для Control выйдет в конце месяца
Оно бесплатное? У меня в ЕГС куплена игра
Оно бесплатное? У меня в ЕГС куплена игра
-
ztt
Member
Ща бы бесплатно DLC отдавать.
-
Prescott
Member
Унылая игра, поначалу затянуло (смесь макс пейна и алан вейк) но чем дольше играешь, тем скучнее становится бегать по одним и тем же серым коридорам.
-
Mainkoon
Member
Мне очень понравилась, эдакий Prey. Хочется побольше узнать о Совете. Вроде бы должно быть DLC о нем.
-
Uliss
Member
ты в remedy работаешь?Mainkoon:Мне очень понравилась, эдакий Prey. Хочется побольше узнать о Совете. Вроде бы должно быть DLC о нем.
-
Enombre de soberano
Member
Довольно неплохая игрушка, прошёл совсем недавно. Не без вопросов, но скорее понравилась.
-
MessiaH
Member
а я из-за этой дебильной и неинформативной карты не могу вкурить куда бежатьPrescott:Унылая игра, поначалу затянуло (смесь макс пейна и алан вейк) но чем дольше играешь, тем скучнее становится бегать по одним и тем же серым коридорам.
-
fleagull
Member
Ну судячи по картинці останнього DLC, то там точно якось підведуть сюжет до Алан Вейка
- спойлер
-
Prescott
Member
Есть такое, я по больше части запоминал маршруты и ключевые точки.MessiaH:а я из-за этой дебильной и неинформативной карты не могу вкурить куда бежать
-
Izraphail
Member
Каким образом это коридорное убожество можно сравнить с редким представителем жанра имерсив симов?!Mainkoon:Мне очень понравилась, эдакий Prey. Хочется побольше узнать о Совете. Вроде бы должно быть DLC о нем.
-
daem0ns
Member
единственное, что хорошего было в этом "кантроле" это возможность из пистолета-ракетницы повзрывать всё к чертям. Заходиш такой в большое офисное помещение, всё чистенько, всё на своих местах ...и начинаешь наводить взрывчатый марафет. Сбегал до другой локации - вернулся назад... И опять всё на своих местах! Зря старался
А так воще это унылый коридорный шутер с кучей одинаковых надоедливых заданий
Поначалу, да - показался интересным, можно сказать - таинственным и загадочным. Но быстро наступило разочарование
А так воще это унылый коридорный шутер с кучей одинаковых надоедливых заданий
Поначалу, да - показался интересным, можно сказать - таинственным и загадочным. Но быстро наступило разочарование
-
Uliss
Member
в тред ворвались представители remedy и натыкали всем минусов
-
Mainkoon
Member
На эту историю были ссылки в самой игре.fleagull:Ну судячи по картинці останнього DLC, то там точно якось підведуть сюжет до Алан Вейка
- спойлер
- спойлер
- Одно из дел, которое расследовало Бюро. Если не изменяет память, то его даже рассматривали как кандидата на должность нового Директора.
-
olegvlasov
Member
Начинаю играть, через минут 20 начинаю засыпать, бросаю,через несколько дней снова начинаю, упрямо стараясь понять в чем прелесть,снова начинает вырубать.Сейчас, после этого коммента понял-это петля Мебиуса.Prescott:Унылая игра, поначалу затянуло (смесь макс пейна и алан вейк) но чем дольше играешь, тем скучнее становится бегать по одним и тем же серым коридорам.
-
Вася_Пупкин
Member
Зачем только для этой скукотищи выпускать длс через полгода-год..... только и остаётся "зарабатывать" на попиле игры.
А мне ещё North Exit - Transient Love зашла.daem0ns:ах да, вспомнил ешшо одну приятную вещь в игре - композицию "My Dark Disquiet" исполнитель "Poets Of The Fall" Это можно послущать в секторе исследовании в комнате с большими динамиками. Но на этом все прелести в игре заканчиваются.
Востаннє редагувалось 13.03.2020 13:56 користувачем Вася_Пупкин, всього редагувалось 1 раз.
-
daem0ns
Member
ах да, вспомнил ешшо одну приятную вещь в игре - композицию "My Dark Disquiet" исполнитель "Poets Of The Fall" Это можно послущать в секторе исследовании в комнате с большими динамиками. Но на этом все прелести в игре заканчиваются
больше минусов, богу минусов!! по мне так представители ремеди должны игрокам приплачивать за эту игру, чтоб они в неё шпилилиUliss:в тред ворвались представители remedy и натыкали всем минусов
-
Shaolin_Style
Member
Брутализм коридоров в антураже ранних 80-х, самая меньшая из проблем игры.Prescott:Унылая игра, поначалу затянуло (смесь макс пейна и алан вейк) но чем дольше играешь, тем скучнее становится бегать по одним и тем же серым коридорам.
В игре плохо все, от куллдауна на стрельбу и до бессвязной мешанины подаваемой как сюжет игры. Плюс возможность прочесть тысячу и одну записку, списанную с фанфиков по SCP. Оч увлекательно, спасибо.
-
Prescott
Member
Есть такое, СЦП со стрельбой и графеном.Shaolin_Style:списанную с фанфиков по SCP.
-
olegvlasov
Member
О сколько-же минусов все таки в чем-же прэлесть игры?Может она как суслик ее мне не видно, но она есть?
-
Uliss
Member
можно говорить собеседнику "ты просто не понимаешь, тебе не дано" и высокомерно задирать подбородок при этомolegvlasov:О сколько-же минусов все таки в чем-же прэлесть игры?Может она как суслик ее мне не видно, но она есть?