Останні статті і огляди
Новини
На следующей неделе в Epic Games Store бесплатно раздадут Watch Dogs
-
Kotya
Member
Предлагаю обсудить На следующей неделе в Epic Games Store бесплатно раздадут Watch Dogs
Опача. Надо брать
Они там вообще зарабатывают хоть что-то?
Я у них с десяток классных игр получил.
Играть некогда
Подозреваю что не я один так делаю
Опача. Надо брать
Играть некогда
-
Reptiloid787
Junior
Хлам
-
Барбарис
Member
Все так делают. Бесплатно получить игру проще чем у них купить: иксола нормально только, кажется, с приватом работает. То ли дело стим и гог - там без проблем любой картой можно.Kotya:Предлагаю обсудить На следующей неделе в Epic Games Store бесплатно раздадут Watch Dogs
Опача. Надо брать
Играть некогда
-
Learjet
Member
Нормально всё там оплачивается.Барбарис:Все так делают. Бесплатно получить игру проще чем у них купить: иксола нормально только, кажется, с приватом работает. То ли дело стим и гог - там без проблем любой картой можно.Kotya:Предлагаю обсудить На следующей неделе в Epic Games Store бесплатно раздадут Watch Dogs
Опача. Надо брать
Играть некогда
-
Eyzzzu
Member
Недавно там продавалась дивижин 2 за ~45грн, грех было не купить, хоть и не факт что когда-то запустится игра.
-
Барбарис
Member
Learjet, нет. Потому как с первой попавшейся карточки оплаты не проходит - постоянно всякие ошибки и отмена платежа.
-
Gaz24
Member
А я вообще у себя в местном компьютерном взял диск за 100р (35 грн) и так не распаковал .
-
Learjet
Member
Что за банк с ошибкой вывалился?Барбарис:Learjet, нет. Потому как с первой попавшейся карточки оплаты не проходит - постоянно всякие ошибки и отмена платежа.
-
Барбарис
Member
Learjet, первым укргаз.
-
WWQ
Member
Kotya
они очень хитро сделаны, в 90% случаев норм игры дают без длс, уже не раз после подсчёта итоговой стоимости дешевле выходило взять все скопом в ориджине или дождаться завершения акции и у них же взять все скопом с учётом скидочного купона.
они очень хитро сделаны, в 90% случаев норм игры дают без длс, уже не раз после подсчёта итоговой стоимости дешевле выходило взять все скопом в ориджине или дождаться завершения акции и у них же взять все скопом с учётом скидочного купона.
-
Learjet
Member
Будем знать. Аваль тож нормально работает, не только приват. Еще по моему моно оплачивал.Барбарис:Learjet, первым укргаз.
-
Podyrio
Member
Как у меня тогда с ощадом и райфазеном без проблем оплата проходила?Барбарис:иксола нормально только, кажется, с приватом работает
-
Zzzz
Member
Сделай лучше, а мы все бесплатно заберёмReptiloid787:Хлам
-
Барбарис
Member
Podyrio, не знаю. После НГ только приват нормально платит.
-
Alextret
Member
жаль что у них дела не очень.
-
MessiaH
Member
Вообще раздают в этом эпике или полное гавно, которое за даром не надо или нормальную игру, но слишком поздно когда её уже все кто хотел купил или скачал с торрента, прошёл и забыл
-
wigar
Member
тоже с оплатой были проблемы на монобанке, но со второй попытки пустило
то что не хватает ДЛС в комплекте это да. прошел их бесплатную Moonlighter, а в менюшке игры есть инфа о ДЛС, а поиграть нельзя без покупки. На ютубе прошел ДЛС и доволен
то что не хватает ДЛС в комплекте это да. прошел их бесплатную Moonlighter, а в менюшке игры есть инфа о ДЛС, а поиграть нельзя без покупки. На ютубе прошел ДЛС и доволен
-
love_is
Member
поиграл пару дней. поднадоело, слепили гта и какуето хламную идею про хакера.
Игра на любителя, хотя вроде так и не плахая, но мне не оч.понравилось
Игра на любителя, хотя вроде так и не плахая, но мне не оч.понравилось
-
mickey rat
Member
А що там жирный лох гейб? Ничче? Так я и думОл.)
-
NBAH79
Member
юбисофт уже раздавали год назад. Не смог играть, какой то детский наивняк