Предлагаю обсудить E3 2020 официально отменили из-за коронавируса
Что ж, жаль. Больше всего ждал перформанса от Devolver Digital и кое-каких анонсов.
Останні статті і огляди
Новини
E3 2020 официально отменили из-за коронавируса
-
Gaz24
Member
-
WhiteFallen
Member
- спойлер
-
DEF__IniT__
Member
Надеюсь сделают онлайн аналог.
Лично для меня Е3 это празник, который как-то не хочеться полностю терять
-
archetype247
Member
Лично для меня даже ДР давно не праздник, а Е3 после демарша sony давно уже не торт.DEF__IniT__:Надеюсь сделают онлайн аналог.
Да и про какие "новинки" вообще все эти выставки: мы живем в эпоху ремастеров и ремейков, которые в качестве хуже оригиналов 20 летней давности.
Паразитирование на брендах зашло настолько далеко, что просто не ставят цифры в названии сиквелов.
Вот кто захочет купить AssAssIn Greed 11? И если кто не понял, то да, Odyssey это уже 11!!! асасин, который еще не всех успел. Точнее успел не только лишь всех.
Так что байбай Е3, по тебе не будут скучать.
Ну может только "игрожуры", которые за счет своих контор на халяву ездили в ЮЭСЕЙ.
Все остальные даже не заметят отмены.
Востаннє редагувалось 12.03.2020 09:40 користувачем archetype247, всього редагувалось 3 разів.
-
Туда-Сюда
Member
ага. тоесть коронным вирусом утюжить моск обывателя планируют минимум до середины июня.
-
Aktay
Member
Конкретно для себя вообще не вижу никаких проблем: нормальных игр и так мало, а каким-нибудь ожидаемым SS4 могу и без выставки обмазаться, покажи они его банально на ютубе
-
mr-enic
Member
Туда-Сюда:ага. тоесть коронным вирусом утюжить моск обывателя планируют минимум до середины июня.
-
nv_ua
Member
Потеряют только в деньгах, а опубликовать видеозапись или релизнуть игру в магазины можно и без живого представления с разрисованными девочками и мальчиками в косплейных образах.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Ну ожидаемо, короч.
Одно только катастрофично: нещасным ютуберам придётся делать контент, а не влоги с выставки шлёпать.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Ну ожидаемо, короч.
Одно только катастрофично: нещасным ютуберам придётся делать контент, а не влоги с выставки шлёпать.
-
Brooks
Member
- спойлер
У тебя шапочка из фольги отклеилась.Туда-Сюда:ага. тоесть коронным вирусом утюжить моск обывателя планируют минимум до середины июня.
-
zloydiktator
Member
Все прошлые псевдоэппидемии хайпово раздувались на фоне реалий. Нынешнюю принято скрывать. Думайте что хотите, только не задом.Туда-Сюда:ага. тоесть коронным вирусом утюжить моск обывателя планируют минимум до середины июня.
-
Tessier-Ashpool
Member
ага, во дебилы, могли просто тизеры на ютубе постить, а они миллионы на маркетинг тратят. /snv_ua:Потеряют только в деньгах, а опубликовать видеозапись или релизнуть игру в магазины можно и без живого представления с разрисованными девочками и мальчиками в косплейных образах.
-
nv_ua
Member
Tessier-Ashpool
Маркетинг таких масштабов необходим, хотите сказать?
Маркетинг таких масштабов необходим, хотите сказать?
-
Draqoon
Member
ничего страшного, посмотрим запись девольвераGaz24:Предлагаю обсудить E3 2020 официально отменили из-за коронавируса
Что ж, жаль. Больше всего ждал перформанса от Devolver Digital и кое-каких анонсов.
-
Tessier-Ashpool
Member
nv_ua, позволю себе побыть нехорошим человеком и не объяснять точку зрения. Да, необходим. Попробуйте чуть пошире посмотреть на это, а не просто как потребитель и побухтитель на форуме.