"К примеру, 15,6-дюймовый ASUS TUF Gaming с процессором Ryzen 5 4600H (6 ядер/12 потоков, 3,0/4,0 ГГц), видеоадаптером Nvidia GeForce GTX 1650, 8 ГБ оперативной памяти и NVMe SSD на 512 Гбайт оценивается в ~660 долларов США."
- спойлер
Это да, я бы себе такой но без дискретки и с 16 оперативы взял. Поиграть на стационарном можно, а для ноута самое оно.ender: "К примеру, 15,6-дюймовый ASUS TUF Gaming с процессором Ryzen 5 4600H (6 ядер/12 потоков, 3,0/4,0 ГГц), видеоадаптером Nvidia GeForce GTX 1650, 8 ГБ оперативной памяти и NVMe SSD на 512 Гбайт оценивается в ~660 долларов США."
- спойлер
Вот да. как интелы делать на голой INTEL HD то норм, где райзены с голыми вегами до 500$!?InfinityUA:Это да, я бы себе такой но без дискретки и с 16 оперативы взял. Поиграть на стационарном можно, а для ноута самое оно.ender:Предлагаю обсудить Ноутбуки с процессорами AMD Ryzen 4000 выйдут на следующей неделе
"К примеру, 15,6-дюймовый ASUS TUF Gaming с процессором Ryzen 5 4600H (6 ядер/12 потоков, 3,0/4,0 ГГц), видеоадаптером Nvidia GeForce GTX 1650, 8 ГБ оперативной памяти и NVMe SSD на 512 Гбайт оценивается в ~660 долларов США."
- спойлер
Я думаю тут виноваты вендоры. Так как спрос на ноуты падает несколько лет подряд, а процы вышли отличными, они хотят пихать в них все что только можно, что бы на старте нормально заработать.Через пол годика по идее уже и на голой веге будутПавеL:Вот да. как интелы делать на голой INTEL HD то норм, где райзены с голыми вегами до 500$!?
Не знаю как" такой", но туфы это туфта, довелось чистить туф с 8750 другана три фазы на ЦП, лонг пакет 25Вт и заявлен как игровой , Напомнило первый ноут сына "престиджио", зато холодный Тот-же рог стрикс скар 3 с его восмью фазами и пакетом в 90Вт (аппаратно там скорее всего 70-75) хоть и "кипятильник" но при даунвольте на пятки наступает стационарному 8700К в стоке.cpu1156:Такой Туф
Туф Туфу рознь)Martix:Не знаю как" такой", но туфы это туфта, довелось чистить туф с 8750 другана три фазы на ЦП, лонг пакет 25Вт и заявлен как игровой , Напомнило первый ноут сына "престиджио", зато холодный Тот-же рог стрикс скар 3 с его восмью фазами и пакетом в 90Вт (аппаратно там скорее всего 70-75) хоть и "кипятильник" но при даунвольте на пятки наступает стационарному 8700К в стоке.cpu1156:Такой Туф
Dream Machines:millionerv
Откуда инфа, что рынок ноутов "падает несколько лет подряд"?
А как по мне то дискретка лишней не будет... Как минимум потому что если она не активна, то процессор будет лучше охлаждаться. Будет тише, холоднее, да частоты выше.InfinityUA:Это да, я бы себе такой но без дискретки и с 16 оперативы взял. Поиграть на стационарном можно, а для ноута самое оно.ender: "К примеру, 15,6-дюймовый ASUS TUF Gaming с процессором Ryzen 5 4600H (6 ядер/12 потоков, 3,0/4,0 ГГц), видеоадаптером Nvidia GeForce GTX 1650, 8 ГБ оперативной памяти и NVMe SSD на 512 Гбайт оценивается в ~660 долларов США."
- спойлер
Ещё бы ему не падать..millionerv:Dream Machines:millionerv
Откуда инфа, что рынок ноутов "падает несколько лет подряд"?Более четкой картинки не нашел. Статистика оказываеться платная)
- спойлер
На презентации ASUS вроде как обещали похожую модель и не сильно дороже чем этот ноут.Dream Machines:ender
К сожалению, цена не верная
Да и канадцы уже убрали ее с сайта... Объективно, сильно низкая. Особенно в нынешних условиях.
В прошлом уже был, больше скажу.ender:Вангую рост рынка ноутбуков в этом году.
Почем нынче Ryzen 5 4600H?Dream Machines:Зная стоимость CPU
Хорошая попытка, но нетender:Почем нынче Ryzen 5 4600H?Dream Machines:Зная стоимость CPU