Вышел Game Ready драйвер GeForce 442.59 WHQL для Call of Duty: Warzone

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Вышел Game Ready драйвер GeForce 442.59 WHQL для Call of Duty: Warzone

Интересно, что такие '' быстрые'' драйвера сломают в этот раз
DuckRider
Member

Повідомлення

интересные системки у куколддюти. То есть, я на 1600 не смогу получить фпс выше 119, а на 1800х смогу?
falcongrig
Member

Повідомлення

DuckRider:интересные системки у куколддюти. То есть, я на 1600 не смогу получить фпс выше 119, а на 1800х смогу?
Причем только на Win 10 и никак иначе :lol:

Ну вот как их назвать?
спойлер
111.jpg
Барбарис
Member

Повідомлення

falcongrig:
DuckRider:интересные системки у куколддюти. То есть, я на 1600 не смогу получить фпс выше 119, а на 1800х смогу?
Причем только на Win 10 и никак иначе :lol:

Ну вот как их назвать?
спойлер
111.jpg
Не надо так, последние версии зеленых дров даже не версии 10 поддерживают.
archetype247
Member

Повідомлення

175 гигабайт это конечно за гранью добра и зла.
Я понимаю что 4к текстурки и остальное все вот это вот, но зачем если мне это не нужно?
В итоге все вздохнут и пойдут ставить apex, ибо там нужно всего 25 гигабайт.
Барбарис: Не надо так, последние версии зеленых дров даже не версии 10 поддерживают.
Это да. Только вот целевая аудитория боевых пианин не поддерживает, а еще точнее не владеет, последними видеокартами от зеленых и вин10 у них явно не последней сборки. А еще чаще у этой аудитории вообще вин7 на "ведре" прямиком из 2015-2016 года, где хорошо если видеокарта вообще не после прогрева.

Хватит мечтать, что дяди с деньгами, которые могут себе позволить 20ую серию rtxов будут сидеть на них боевых пианинах.
Барбарис
Member

Повідомлення

archetype247, это кто тут мечтает? просто не понятно почему так? Разве разные версии 10 кардинально отличаются между собой?
olegvlasov
Member

Повідомлення

Барбарис:archetype247, это кто тут мечтает? просто не понятно почему так? Разве разные версии 10 кардинально отличаются между собой?
Майки на пару с Хуангом последнее время дуркуют как хотят. :)
MOD.ANDREWS
Member

Повідомлення

archetype247:пойдут ставить apex
:puke:
UV
Member

Повідомлення

archetype247:А еще чаще у этой аудитории вообще вин7 на "ведре" прямиком из 2015-2016 года, где хорошо если видеокарта вообще не после прогрева.
Я бы попросил не вводить людей в заблуждение, 2015 это модный современный компухтер, многие ещё 2012 год не осилили. А вот гретые карты это наверное врядли, скорее простые пацанские жифорс 730.
ascord
Member

Повідомлення

Стало быстрее и на 2 градуса горячее, прибавки в производительности заметил по счётчику фпс, поиграть в новыц режим пока не удалось, долго ждал :laugh:
Samilo
Member

Повідомлення

У мене цей драйвер систему повісив. Допоміг лише відкат через систему відновлення віндоус 10. Це вперше таке.. :-/
Megaclite
Member

Повідомлення

Samilo:У мене цей драйвер систему повісив. Допоміг лише відкат через систему відновлення віндоус 10. Це вперше таке.. :-/
Да не, бред какой то
Зображення
egorich_
Junior

Повідомлення

Samilo:У мене цей драйвер систему повісив. Допоміг лише відкат через систему відновлення віндоус 10. Це вперше таке.. :-/
подтверждаю. только что после обновления до 442.59 система стала тормозить , дергается курсор и т.д.

Core i5-9600К,матка Z390 AORUS PRO WIFI, RTX2070Super, самый свежий Windows 10 Pro лицензия

в безопасном режиме всё ок, откатился до старой версии все стало ок

у кого еще такое наблюдается?
WWQ
Member

Повідомлення

egorich_
лицензионная 10ка для учебных заведений v1909, z390, 2080s - полет нормальный.
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Помогло пофиксить вылеты в варзон, но у кого до этого не вылетело после установки может наоборот начать вылетать :laugh:
ascord
Member

Повідомлення

Поиграл с часик с утреца, играл в основном на шипменте. Очень часто возникают белые пятна, как при ослеплении световой гранатой, только в разных частях экрана, чаще всего бывает, если очень близки подходить к стенкам, в королевской битве такого нет, спасибо за прекрасные дрова

Отправлено спустя 59 минут 53 секунды:
Поход эти глюки только на шипменте и на шут хаусе, больше нет нигде
Відповісти