Не согласен - очень даже хорошее поколение по утечкам.nochnik89:Ну а по факту 1200 будет провальным
Останні статті і огляди
Новини
Сроки выхода процессоров Intel Core 10-го поколения для платформы LGA1200
-
Nikolay Yeryomenko
Member
-
Lucas55
Member
- Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
на 2080 ti экономить смысла нету конечно, тогда надо брать ТопVpupkin:Толку от него если есть RTX 2080 ti?Lucas55:Зачем, когда есть R7 2700X (8/16) за 180$
-
Dreamy
Member
Удваиваю.Vpupkin:Толку от него если есть RTX 2080 ti?Lucas55:Зачем, когда есть R7 2700X (8/16) за 180$
-
Kil
Member
половина обсирающих интел, сидят на них, судя по профилям
сейчас пойду рязань покупать и не спать всю ночь пытаясь разогнать память и буду себя успокаивать, что в синтетике быстрее
сейчас пойду рязань покупать и не спать всю ночь пытаясь разогнать память и буду себя успокаивать, что в синтетике быстрее
-
Kotya
Member
Платформа lga1200 - это лажа.
Имхо, но понимающий человек, при любом раскладе и фанбойстве,
пропустит её.
Новая память? PCIe4? Прорыв в архитектуре или встройке хотя бы?
Цена лучшая на рынке?
На все вопросы, один ответ - "нет".
Может разлочат разгон и припой станет нормальным. Тогда хоть какой козырь будет. А так. Новый райзен на АМ4 выкатят осенью/зимой. Разрыв с интелом 3-5 месяцев. И платформа, дешевле и уже на руках и массовая.
Имхо, выбор очевиден...
Я может 9600К апну. 9700-9800 подешевеют конкретно.
Спасибо АМД
Если они от пинка шевелятся?
Выбор железа и татуировки с именем конторы - это разные конторы
Про память и синтетику.
Уже не актуально.
Моветон же.
Пофиксили, скоро год уже как
Имхо, но понимающий человек, при любом раскладе и фанбойстве,
пропустит её.
Новая память? PCIe4? Прорыв в архитектуре или встройке хотя бы?
Цена лучшая на рынке?
На все вопросы, один ответ - "нет".
Может разлочат разгон и припой станет нормальным. Тогда хоть какой козырь будет. А так. Новый райзен на АМ4 выкатят осенью/зимой. Разрыв с интелом 3-5 месяцев. И платформа, дешевле и уже на руках и массовая.
Имхо, выбор очевиден...
Я может 9600К апну. 9700-9800 подешевеют конкретно.
Спасибо АМД
Дык а почему бы и нет.Kil:половина обсирающих интел, сидят на них, судя по профилям
Если они от пинка шевелятся?
Выбор железа и татуировки с именем конторы - это разные конторы
Про память и синтетику.
Уже не актуально.
Моветон же.
Пофиксили, скоро год уже как
Востаннє редагувалось 08.03.2020 20:11 користувачем Kotya, всього редагувалось 1 раз.
-
skyfall_begins
Member
отличная новость. за 1000 баксов сможете приобрести 10700К + достойный чипсет + кракен, что бы не сгорел проц.
-
Dreamy
Member
Вот и выходит вопрос: "Зачем?"Kotya:Новая память? PCIe4? Прорыв в архитектуре или встройке хотя бы?
Цена лучшая на рынке?
Почему не 1151-3?
Или испугались синей изоленты победы?
-
Nikolay Yeryomenko
Member
А что на твоём 9600K только играть, а на 9700K тоже за овер дофига за +2 ядра.Kotya:Я может 9600К
-
Megaclite
Member
Учитывая что 3900x просел до 420$, тяжко будет "новым" процам, разве очень кардинально пересмотрят свои цены
-
Kotya
Member
Традиция, выкатывать проходняковые сокеты каждый второй разDreamy:Вот и выходит вопрос: "Зачем?"Kotya:Новая память? PCIe4? Прорыв в архитектуре или встройке хотя бы?
Цена лучшая на рынке?
Почему не 1151-3?
Или испугались синей изоленты победы?
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
+1.Megaclite:Учитывая что 3900x просел до 420$, тяжко будет "новым" процам, разве очень кардинально пересмотрят свои цены
Ценник АМД на скидках реально вкусный.
А "старые" райзены, вообще на вес насыпать скоро будут.
Нафиг i3 нужен?
-
Nikolay Yeryomenko
Member
LGA1200 для 10900K сделали. Или надо тогда на 7нм перейти.Kotya:Традиция, выкатывать проходняковые сокеты каждый второй раз
Востаннє редагувалось 08.03.2020 20:17 користувачем Nikolay Yeryomenko, всього редагувалось 1 раз.
-
Kotya
Member
Смешно, но нужен гипертрейдинг.Nikolay Yeryomenko:А что на твоём 9600K только играть, а на 9700K тоже за овер дофига за +2 ядра.Kotya:Я может 9600К
6 потоков иногда хуже чем 12/16 даже в играх
Некоторые игры от него выигрывают, а я тут собрался толстый нави заполучить.
Или аналог нвидии.
-
Nikolay Yeryomenko
Member
Да там не много таких: SOTTR, Watch Dogs 2.Kotya:6 потоков иногда хуже чем 12/16 даже в играх
-
Kil
Member
брал на старте профильный проц+ мать, продал с потерей 3 у.е.
а рязань бы за пол цены ушла
их процы, как видяхи... в windows 10 на rx570 играю, прибавил громкости, вылазит индикатор винды, фпс дропается при промотре ютуба бывают какие то мерцания окна, на нвидиа такого не было.
их процы, как видяхи... в windows 10 на rx570 играю, прибавил громкости, вылазит индикатор винды, фпс дропается при промотре ютуба бывают какие то мерцания окна, на нвидиа такого не было.
-
WhiteFallen
Member
Это не значит что интел лучше - это значит что много даунов, готовых купить бу за фулл прайс. Такое уже не лечитсяKil:брал на старте профильный проц+ мать, продал с потерей 3 у.е.
-
WhiteFallen
Member
Kil
Толсто, давай тоньше
Толсто, давай тоньше
-
someoneNicko
Member
Ну так это значит, что Интел примагничивает даунов, из-за которых платформа превращается в выгодную. Главное ведь результатWhiteFallen:Это не значит что интел лучше - это значит что много даунов, готовых купить бу за фулл прайс. Такое уже не лечитсяKil:брал на старте профильный проц+ мать, продал с потерей 3 у.е.
-
Kil
Member
-
ascord
Member
Какая чудная новость, продам проц+мать и куплю новый райзен 4XXX