У них цель деньги с ностальгирующих геймеров собрать, а не игру сделать.Cdbrowe:Вот это прикол, перерисовать юнитов с 32х32 в 64х64 пикселя и назвать это ремастером, небойсь движок игры времён пс1 такое не потянет
Останні статті і огляди
Новини
EA показала улучшенную графику ремастера Command & Conquer: Tiberian Dawn
-
archetype247
Member
-
Aibolit25
Member
Блин, 2 месяца назад прошел обе компании и за Альянс и за Советы в ДосБоксе. Вот чего теперь, переигрывать? Ну конечно переигрывать - это же культовая игра
-
UV
Member
Сейчас я вас обоих помирю, ЭЛТ самсунг в целом говно, даже самые крутые середины 90х (доводилось встречаться с 17GLSi и каким то Dell на тринитроне стоящих рядом). И лучше всего это видится, когда в 2019 году включаешь 15" Панасоник 1997 года, ещё с "крутилочками" для регулировки и там с трубой всё в порядке, 85 герц и почти нет мыла, а рядом у тебя стоит 17" дюймов Самс 2001 года с потерей эмиссии. Оба домашние.Fog of War:У меня как-раз 700NF отработал 11 лет по 10 часов 7 дней в неделю, и когда я его менял на IPS - как прозрел.XAMCTBO:
Пару месяцев назад проверял на работоспособность старые элт гробы, среди них былы samsung 700NF 700IFT... бюджетные тфт и рядом не стояли с ними по сочности картинки даже спустя столько времени.
А сравнивать лучевую трубку, отработавшую годика 3 в щадящем режиме c самыми первыми поколениями жидких кристаллов, конечно, очень релевантно.
-
WhiteFallen
Member
UV
был филипс 72т какой то - работал года так до 17. сломался комично - какие то проблеммы с фокусировкой - постоянно при вибрации искажалось изображение
но вот сочность картинки и сейчас хороша
был филипс 72т какой то - работал года так до 17. сломался комично - какие то проблеммы с фокусировкой - постоянно при вибрации искажалось изображение
но вот сочность картинки и сейчас хороша
-
encorer
Junior
Графика и старая ничего, хотелось бы чтобы сделали умнее ai, коллизии чтоб починили, помню были проблемы, юниты разьехаться не могли. Оригинальные звуки вообще бомба, например звук tesla coil
-
ClearSky2011
Member
Немного подкрутить текстуры и модельки, добавить поддержку 4К - всё, мы сделали ремастер, с вас 40 баксов. Вполне в духе крупных корпораций вроде ЕА. Перенести на современный движок, подтинуть хотя-бы до уровня C&C3? Зачем, и так схавают.
-
seraphic
Member
надеюсь у RA2 вид будет по лучше
-
ascord
Member
Я давно был фанатом этой серии. Но то, что я сейчас вижу це годита
-
max1024
Retroclocker
Моя аватарка говорит сама за себя - ЖДУ!
-
SHARMAN
Member
Ну что сказать: "Во имя Кейна!"
-
max1024
Retroclocker
Во истинуSHARMAN:Ну что сказать: "Во имя Кейна!"