Как это толку нет. Берут же, бабло идет, значит нужно парить, пока катитDzen914:току от этих 4к и 120hz
Останні статті і огляди
Новини
В украинскую розницу поступил 43-дюймовый игровой монитор Acer Predator CG437KP
-
falcongrig
Member
-
odessitmws
Member
Dzen914
не все так плохо, я на простенькой 5700 даже в такую игру как рдр2 с настройками детализации в ультра в 50-60фпс 4к играю
не все так плохо, я на простенькой 5700 даже в такую игру как рдр2 с настройками детализации в ультра в 50-60фпс 4к играю
-
Святой
Member
Сижу на 34" 2560x1080 160 Hz - для меня идеал просто а не монитор
-
odessitmws
Member
Святой
у самого 2560 на 1080 было и это очень мало
у самого 2560 на 1080 было и это очень мало
-
Святой
Member
Смотря для чего. Я переехал с 24“ 1920x1080 60Hz и дополнительная ширина очень пришлась кстати. А мелкий пиксель я и на мак буке про посмотрю. Я в 2017 году еще взял профильный мон и менять не буду ибо железо не тянет даже половину герцовки на максах в играх топовых.у самого 2560 на 1080 было и это очень мало
-
taras_cs
Member
Не хочу вас огорчать, но некоторые игры не парятся с такими разрешениями и рендерят игру в 2560x1440, а потом просто обрезают до ваших 2560x1080. Возможно, потому и не тянет железо.Святой:Смотря для чего. Я переехал с 24“ 1920x1080 60Hz и дополнительная ширина очень пришлась кстати. А мелкий пиксель я и на мак буке про посмотрю. Я в 2017 году еще взял профильный мон и менять не буду ибо железо не тянет даже половину герцовки на максах в играх топовых.у самого 2560 на 1080 было и это очень мало
-
Revko
Member
тормознутая ва мммм
-
Александр_Т
Member
Как-то на фоне польского OLED55C9 не сильно интересно.
-
Dzen914
Member
-
odessitmws
Member
-
Dzen914
Member
odessitmws
балаболы то же бывают
особенно на этом ресурсе
балаболы то же бывают
особенно на этом ресурсе
-
Shaolin_Style
Member
Мнение сугубо моё, но по высоте, 3440:1440 более юзабельно.Святой:Сижу на 34" 2560x1080 160 Hz - для меня идеал просто а не монитор
-
2chemp
Member
В этом году у Лыжи Олед 46 есть в линейке, смысл этого монитора для игр почти пропадает в сравнении:)
-
odessitmws
Member
Dzen914
самые забавные балаболы те которые даже не смогли придумать причину обвинений в балабольстве ну давай скажи что скрины липа
самые забавные балаболы те которые даже не смогли придумать причину обвинений в балабольстве ну давай скажи что скрины липа
-
Dzen914
Member
odessitmws
твои скрины мыльное гуано на лоу настройках
запиши видео с настройками и гемплеем
твои скрины мыльное гуано на лоу настройках
запиши видео с настройками и гемплеем
-
odessitmws
Member
зайди в игру и сделай лучше скринDzen914:твои скрины мыльное гуано на лоу настройках
а еще загугли что такое мыло/резкость/детализация
-
Dzen914
Member
odessitmws
задняя пониженная
завтра школу не проспи
задняя пониженная
завтра школу не проспи
-
odessitmws
Member
Dzen914
ты просто совсем дурачок слепой, не по твою честь видео записывать
ты просто совсем дурачок слепой, не по твою честь видео записывать
-
Туда-Сюда
Member
смотрю на картинку Метро на том асере, и не вижу разницы со своей 8летней иямой
-
chichatuk
Member
Интересно, какая у него себестоимость? Здается мне, что сверху накинуто огого!!!