Останні статті і огляди
Новини
Sony снижает стоимость подписки PlayStation Plus для Украины
-
Wahoo
Member
Sanьka
Тобишь типичный конфликт личных ожиданий с реальной действительностью. Из-за этого очередная гора страданий при упоминании... удешевления подписки.
Удевешивили подписку - горите в аду!
Удорожали подписку - горите в аду!
Эксклюзив - горите в аду!
Эксклюзивы релизят на пека - горите в аду!
Железо еле дотягивает до середнячка - горите в аду!
Железо вплотноую подгребает к топу - горите в аду!
Раздают хорошие игры - горите в аду!
Раздают плохие игры - горите в аду!
Не умею играть на геймпаде - горите в аду! (заявить что гонки на клаве удобнее, я не сомневаюсь что тебе удобнее, но я так же уверен, что ты не сильно и пробовал.)
Нет аргентинского магазина с бросовыми ценами - горите в аду!
Диски? - горите в аду!
... любое утверждение - горите в аду!
Основной вывод - да вы в любом случае будете ныть, ведь есть единственный верный путь, ваш путь.
Тобишь типичный конфликт личных ожиданий с реальной действительностью. Из-за этого очередная гора страданий при упоминании... удешевления подписки.
Удевешивили подписку - горите в аду!
Удорожали подписку - горите в аду!
Эксклюзив - горите в аду!
Эксклюзивы релизят на пека - горите в аду!
Железо еле дотягивает до середнячка - горите в аду!
Железо вплотноую подгребает к топу - горите в аду!
Раздают хорошие игры - горите в аду!
Раздают плохие игры - горите в аду!
Не умею играть на геймпаде - горите в аду! (заявить что гонки на клаве удобнее, я не сомневаюсь что тебе удобнее, но я так же уверен, что ты не сильно и пробовал.)
Нет аргентинского магазина с бросовыми ценами - горите в аду!
Диски? - горите в аду!
... любое утверждение - горите в аду!
Основной вывод - да вы в любом случае будете ныть, ведь есть единственный верный путь, ваш путь.
-
boyi4ik
Member
Так же можно и на пк с геймпадом перед телеком лежать, при условии его (пк) близкого расположения к тв. Собственно я так и делаюЭппл Самсунгович:Ну и удобно иногда лежать на диване перед телеком с геймпадом, а не перед монитором с клавой и мышью.
God of War ещё вроде все говорят модная игра на плойке, надо будет попробовать.
God of War мне понравился, годно
-
Saffa
Member
Совершенно в дырочку. Цифровые развлечения создавались как более бюджетный конкурент развлечениям аналоговым. Тебе не нужно тратить время на подъем жопы и поход в магазин по бухло (хотя нынче одно другому не мешает), тебе не надо покупать билеты в кино,тратить деньги на проезд до того самого кино и прочее,прочее,прочее. НО. Когда в менталитете хомячков устаканилась норма жизни за монитором (экраном смарта,телевизором. Необходимое подчеркнуть) тут же появились непонятные кровати новые японские по 20 к у.е. (в соседней теме) ,доставка продуктов на дом и прочий бредняк в духе платных подписок,призванный выкачивать бабло. А дальше хуже: тут почва и удобрения для конспирологов: если развлечения аналоговые и цифровые стоят одинаково,то кто то с этого рубит так званный план-фиксированную ставку. Кому сдают этот план??? В данном случае я не верю в случайности и совпадения.Sanьka:Не надо утрировать.Wahoo:А Бояре потребляют игры правильно. Признаю!
И глупо не признавать что консоль все менее вкусна. Денег дерут много за все что можно и нельзя.
Игры стоят как крыло самолета. Играть менее удобно нежели на клавомыше.
Последний бастион истинного консольщика - ексклюзивы, и тот рушится. Что ни новость то какой то екс на ПК выходит.
А если еще взять реалии жизни, менталитета и желание сэкономить то мы же понимаем где и как можно достать игры на ПК.
Вот и выходит что даже если юзать ПК как гаминг инструмент то это дешевле, удобней.
А по поводу платной подписки то не 200грн жалко, черт с ними. Не нравится свинское отношение когда не оставляют выбора и парят что тебе не надо, а иначе не поиграть с друзьями.
-
7mindfields
Member
Проблема в том, что на пк, помимо всякого мезозоя начала нулевых, можно запустить тот же виджиланте 8 через эмулятор сеги дримкаст (правда на вырвиглазном разрешении 640х480 прийдется ностальгировать), а что можно сделать на 4 сосноли? Поиграть в полтора оставшихся эксклюзива или использовать ее как двд?Sanьka:Лично для меня только одно интересует в консоли - игра на двоих.
Чего нет на ПК (кроме как Герои 3 )
Но тут либо файтинги, либо пару годных игр вроде Анревела.
Даже гонок почти нет таких.
А я хотел бы какой то ТвистедМетал, Виджелент или Таксисты. Как в старые добрые!!!
-
Эппл Самсунгович
Member
Как же я любил эту игру. Жаль не перевыпускают.7mindfields:виджиланте 8
-
7mindfields
Member
да, тот самый случай когда для ремейка достаточно было бы hd текстур...Эппл Самсунгович:Как же я любил эту игру. Жаль не перевыпускают.7mindfields:виджиланте 8
-
bes
Member
ловлю ещё дикий фейспалм игрой на двоих с женой это просто вообще . В современном мире где все максимально персонализировано.
-
Saffa
Member
Ахаха! Не с кем играть? Хочешь сэкономить на подписке? Заведи себе жену!!!bes:ловлю ещё дикий фейспалм игрой на двоих с женой это просто вообще . В современном мире где все максимально персонализировано.
хотя экономия весьма и весьма сомнительна...
-
Эппл Самсунгович
Member
А что тут такого? С любовницей надо?bes:ловлю ещё дикий фейспалм игрой на двоих с женой это просто вообще.
В смысле? Имеешь ввиду, что надо играть самому через интернет, а жена пускай полы моет? Это мне напоминает современную ситуацию когда приходишь в кафе, а там сидят молодые пары и вместо живого общения, сидят каждый в своем смартфоне. Персонализация 100%.bes:В современном мире где все максимально персонализировано.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Ну есть и другие позитивные моменты от жены. Но, спорить не буду. Современный мир это нечто.Saffa:Ахаха! Не с кем играть? Хочешь сэкономить на подписке? Заведи себе жену!!!bes:ловлю ещё дикий фейспалм игрой на двоих с женой это просто вообще . В современном мире где все максимально персонализировано.
-
Saffa
Member
Современный мир настолько бабобаблолюбив,что уже не знаешь,с чего плакать,а с чего смеяться...Эппл Самсунгович:А что тут такого? С любовницей надо?bes:ловлю ещё дикий фейспалм игрой на двоих с женой это просто вообще.В смысле? Имеешь ввиду, что надо играть самому через интернет, а жена пускай полы моет? Это мне напоминает современную ситуацию когда приходишь в кафе, а там сидят молодые пары и вместо живого общения, сидят каждый в своем смартфоне. Персонализация 100%.bes:В современном мире где все максимально персонализировано.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:Ну есть и другие позитивные моменты от жены. Но, спорить не буду. Современный мир это нечто.Saffa: Ахаха! Не с кем играть? Хочешь сэкономить на подписке? Заведи себе жену!!!
-
bes
Member
да если бы мне тоже принесли и заставили играть в игры с кем то что идут на двоих я бы тоже выкинул приставку в окно. Кто сейчас играет на двоих кроме детей? ну там может какой то футбол или драки . Купить фигню такую неудобную, за подписку заплатить и ещё весь вечер с женой сидеть это просто пипец какой тоЭппл Самсунгович:А что тут такого? С любовницей надо?bes:ловлю ещё дикий фейспалм игрой на двоих с женой это просто вообще.В смысле? Имеешь ввиду, что надо играть самому через интернет, а жена пускай полы моет? Это мне напоминает современную ситуацию когда приходишь в кафе, а там сидят молодые пары и вместо живого общения, сидят каждый в своем смартфоне. Персонализация 100%.bes:В современном мире где все максимально персонализировано.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:Ну есть и другие позитивные моменты от жены. Но, спорить не буду. Современный мир это нечто.Saffa: Ахаха! Не с кем играть? Хочешь сэкономить на подписке? Заведи себе жену!!!
-
Эппл Самсунгович
Member
Не могу не согласить. Но, ничего, прорвёмся.Saffa:Современный мир настолько бабобаблолюбив,что уже не знаешь,с чего плакать,а с чего смеяться...
-
Andrey2005
Member
На ПК тоже есть игры на двоих (на одном монике телеке) Rayman, Trine и т.д. Или по сетке кооператив. И в кооперативные намного интересней играть когда живой человек рядом, а не левый чел с инета.bes:Купить фигню такую неудобную, за подписку заплатить
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Что за жены пошли, весь вечер с мужем сидит, лучше бы пошла до утра по кабакам, пока муж дома задротитbes:и ещё весь вечер с женой сидеть
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Шваброй со смарта, "Держава у смартфоні"Эппл Самсунгович:а жена пускай полы моет?
-
Saffa
Member
Прорвёмся куда?Эппл Самсунгович:Не могу не согласить. Но, ничего, прорвёмся.Saffa:Современный мир настолько бабобаблолюбив,что уже не знаешь,с чего плакать,а с чего смеяться...
-
bes
Member
В принципе психологический профиль тех кого не устраивает подписка понятен. Люди которые играют дома на компьютере в игры на двоих.
-
Saffa
Member
А психологический профиль тех,кто платит 4 раза на лбу написан тремя буквами?bes:В принципе психологический профиль тех кого не устраивает подписка понятен. Люди которые играют дома на компьютере в игры на двоих.
-
Andrey2005
Member
Да еще и с женой, фу извращенцы. Нет чтобы купить геймерскую кровать и деградировать всех нагнуть. Заодно за игру на кровати тоже нужно ввести подпискуbes:психологический профиль тех кого не устраивает подписка понятен. Люди которые играют дома на компьютере в игры на двоих.
-
Эппл Самсунгович
Member
В светлое будущееSaffa:Прорвёмся куда?Эппл Самсунгович: Не могу не согласить. Но, ничего, прорвёмся.
-
bes
Member
не знаю я за что ты там платишь 4 раза. Ну если это так подойди к зеркалу посмотри на свой лоб в чем проблема ?Saffa:А психологический профиль тех,кто платит 4 раза на лбу написан тремя буквами?bes:В принципе психологический профиль тех кого не устраивает подписка понятен. Люди которые играют дома на компьютере в игры на двоих.
-
Saffa
Member
я в зеркале не отражаюсьbes:не знаю я за что ты там платишь 4 раза. Ну если это так подойди к зеркалу посмотри на свой лоб в чем проблема ?Saffa: А психологический профиль тех,кто платит 4 раза на лбу написан тремя буквами?