Valve показала сражения, ходьбу и телепорты в новых роликах Half-Life: Alyx

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
decorator
Junior

Повідомлення

Shaolin_Style:
decorator:Ребят, почему при перемещении Алекс передвигаться рывками? Как то странно это. Пока смотрел - жутко раздражало. А так конечно - очень круто геймплей выглядит.
В игре реализовано три вида перемещения, геймплейные ролики показывают каждый из них.
archetype247: Я знаю очень много людей, которые в 2004ом году выбрали ut2004/farcry/warcraft3/fear/halo2/painkiller/doom
It won 39 Game of the Year awards, and has been cited as one of the greatest games of all time.
- О успехе Half-Life 2 в своё время даже The Times писали, ты о чём вообще? Комбинация из разнообразного геймплея, передовой физики, лицевой анимации и музыки сделала игру самой яркой из всего что выходило в то время.
спойлер
Хотя как по мне, самым ярким был Chronicles of Riddick - темная лошадка, от которой никто ничего не ждал, а в итоге в плане сюжета и графики, игра смогла создать достойную конкуренцию мэтрам из id и Valve.
Понял.Был невнимателен. Спасибо. Хоть бери и покупай блин гарнитуру - настолько все круто.
archetype247
Member

Повідомлення

ARomanA:archetype247
С таким подходом и 50-60 $ за игру - дорого.
Оно то реально дорого, но такая реальность :dontknow:
А шлем можно и попроще взять, вроде Samsung Odyssey + за 12к ~.
50-60 $ за игру - дорого.
Но еще дороже покупать игру за 50-60 $, а потом еще докупать туда dlc + скинчики и остальной мусор.

И это одна из причин, почему игрострой сжимается в точку f2p помоек, которые в процентном соотношении приносят 99.9999% всех доходов издателям и студиям.
Игр становится больше, доходы они приносят больше, но играми их уже назвать нельзя, и доходы растут с микротранзакций а не физических (или цифровых) копий.
In response to a query about Shadow Of The Tomb Raider's sales, Square Enix responded by acknowledging that it “got off to a weak start”, but still shipped “4.12 million units as of the end of 3Q”.
4 миллиона проданых копий уже считаются провальным результатом, потому как тот же Fortnite приносит от 1 миллиарда долларов в год КАЖДЫЙ ГОД.

А мы тут про VR за 40 тысяч гривен.
Если Габен действительно решил что это "будущее игровой индустрии" то это будет не светлое будущее, а светлая память на похоронах.
Fr33man
Junior

Повідомлення

Valve мои самые любимве играделы .
Во первых они делают игры от души.
А во вторых у них есть средства заработка, что бы посидеть и подумать:- "А что же делать дальше", а не штамповать игру за игрой насилуя её доброе когда то имя.
У меня нет VR очков и покупать не планирую, в ближайший год так точно.
Но мне нравиться развитие Half-Lifе. VR был неизбежен, не вижу смысла выпускать игру не под него.
Эта та игра - которая должна показать всем как надо так что бы было.
А всем идиотам которые хейтят за перемещение - хочу сказать что это сингл а не мультиплеер, в мульте всё будет будет по хардкору. А вы попробуйте пробежать на беговой дорожке столько же, сколько ваш персонаж будет пробегать. Чувствую что 80% загнёться на первом же километре, лузеры.
s_ta_s
Member

Повідомлення

Ходьба выглядит как перемещение в Google Street View :-/
archetype247
Member

Повідомлення

Fr33man:Valve мои самые любимве играделы .

В этом видео весь Valve целиком и полностью.
И последний раз они делали игру 9 лет назад.
Portal 2
Original release date(s):[107]
WW: April 18, 2011
decorator
Junior

Повідомлення

Fr33man:Valve мои самые любимве играделы .
А во вторых у них есть средства заработка, что бы посидеть и подумать:- "А что же делать дальше", а не штамповать игру за игрой насилуя её доброе когда то имя.
У меня нет VR очков и покупать не планирую, в ближайший год так точно.
Но мне нравиться развитие Half-Lifе. VR был неизбежен, не вижу смысла выпускать игру не под него.
Эта та игра - которая должна показать всем как надо так что бы было.
А всем идиотам которые хейтят за перемещение - хочу сказать что это сингл а не мультиплеер, в мульте всё будет будет по хардкору. А вы попробуйте пробежать на беговой дорожке столько же, сколько ваш персонаж будет пробегать. Чувствую что 80% загнёться на первом же километре, лузеры.
Мне вон объяснили выше, что там три варианта перемещения. На любой вкус и цвет, так сказать. Это отлично. Всем будет хорошо: и бегунам и обычным смертным.
Izraphail
Member

Повідомлення

Donate:Смотрел ролики выглядят безумно круто в плане вот атмосферы. Жду фанатский мод когда можно будет в это играть без VR :gigi:

НУ НЕ ГОТОВ Я
Зображення
А чего в профильном не 2080Ти? Если смотрите на всё самое топовое...
Гарнитуры есть от 200 у.е. (WMR) и до многоденег (больше чем в вашем примере).
bycicle
Member

Повідомлення

Izraphail: А чего в профильном не 2080Ти? Если смотрите на всё самое топовое...
Гарнитуры есть от 200 у.е. - то же самое, как запускать современные игры на встройке. Оно то будет работать, но оно того не стоит
ARomanA
Member

Повідомлення

bycicle
Ну самый шлак брать никто не советуют, можно взять среднеценовой вариант.
Izraphail
Member

Повідомлення

bycicle:
Izraphail: А чего в профильном не 2080Ти? Если смотрите на всё самое топовое...
Гарнитуры есть от 200 у.е. - то же самое, как запускать современные игры на встройке. Оно то будет работать, но оно того не стоит
Я прошел путь от Lenovo Explorer до солянки из HTC Vive + контроллеры от индекса... И вот каждый раз смешно с таких вот сравнений.
Но мне лень разводить срач, а потому "сольюсь со словами": Вы сначала попробуйте, а потом распространяйте своё особо важное мнение с дивана.
bycicle
Member

Повідомлення

Izraphail:
bycicle: Гарнитуры есть от 200 у.е. - то же самое, как запускать современные игры на встройке. Оно то будет работать, но оно того не стоит
Я прошел путь от Lenovo Explorer
Но мне лень разводить срач, а потому "сольюсь со словами": Вы сначала попробуйте, а потом распространяйте своё особо важное мнение с дивана.
который за 600 долларов продаётся, а совсем не за 200
Izraphail
Member

Повідомлення

bycicle:
Izraphail: Я прошел путь от Lenovo Explorer
который за 600 долларов продаётся, а совсем не за 200
В средине 19го у нас его можно было за 7000 грн взять, ага...
bycicle
Member

Повідомлення

Izraphail:
bycicle: который за 600 долларов продаётся, а совсем не за 200
В средине 19го у нас его можно было за 7000 грн взять, ага...
что в полтора раза больше за 200
Izraphail
Member

Повідомлення

bycicle:
Izraphail: В средине 19го у нас его можно было за 7000 грн взять, ага...
что в полтора раза больше за 200
и? Мне стоило брать что-то дешевле? :lol: . Видимо совсем все плохо, раз вам и пс виар за 6к по ра продажам не по карману, так что ж вы в таких новостях забыли? А уж тем болие - что пытаетесь доказать реальным обладателям? Да я начал с леново эксплорер, но это не значит что я не опробовал почти все что представленно на рынке. И уж поверьте, при желании, вложиться в 200 у.е. Вообще не проблема. Берите б/у пс виар и вперед. Но вы и тут оправдание найдёте...
ARomanA
Member

Повідомлення

Вот топ по углу обзора, разрешение бы еще поднять раза в два, и цену уменьшить раза в 3 :rotate:
Dark_Diver
Member

Повідомлення

Лично у меня перемещения в VR, которые не согласуются с другими чувствами, заставляют просто бунтовать вестибулярный аппарат.
Любое движение, которое не чувствует тело, вызывает тошноту, хотя достаточно длительное время занимался яхтенным спортом и ходил на судах, особых проблем не было, напротив, желудок вроде из крепких.
Может, можно со временем привыкнуть и сознание сделает необходимые поправки, я просто не пробовал.
Потому наличие просто телепортации - это хорошо.
Вдвойне хорошо, что есть несколько настраиваемых режимов перемещения.
DanRub
Member

Повідомлення

decorator
Там можно будет в настройках выбрать перемещения телепортами такими маленькими или плавно ходить
Відповісти