Останні статті і огляди
Новини
Японская фирма Bauhutte предлагает кровати для геймеров
-
TyphooNick
HWBOT OC Team
Друзья жалуются, что с обычного дивана от смартфона отпрыска оторвать невозможно, а тут есть все шансы спустя десятилетия услышать: - А разве вне моей кровати Bauhutte существует жизнь!?
-
JCDenton
Member
Всё для вымирания нищебродов, нормальное человечество в это время будет баловаться морепродуктами на своих яхтах.gehka3:Всё для вымирания человечества, за деньги (время жизни на их добычу) этого же человечества
Классический кризис капитальизъма - перенаселение мира богатыми людьми.
-
fastneed
Member
империализм, если быть точнее.JCDenton:Всё для вымирания нищебродов, нормальное человечество в это время будет баловаться морепродуктами на своих яхтах.gehka3:Всё для вымирания человечества, за деньги (время жизни на их добычу) этого же человечества
Классический кризис капитальизъма - перенаселение мира богатыми людьми.
-
Aibolit25
Member
А где RGB? Ну что за халтурство… Хоть бы двухспальная, а так, ни подсветки, не подругу не пригласить на просмотр....
-
ramm
Member
Мир перенаселен нищими дебилами, которые не могут обеспечить своих детей и стругают их по 2+шт с мыслью "как-то будет".JCDenton:Классический кризис капитальизъма - перенаселение мира богатыми людьми.gehka3:Всё для вымирания человечества, за деньги (время жизни на их добычу) этого же человечества
Местное форумное население вконец скатилось, такого брюзжания и маразмтическо-апокалиптического настроения я не видел со времен посещения соцбеза с его вечной пенсотой в очередях.
-
TyphooNick
HWBOT OC Team
Вот здесь соглашусь всецело. Как ни крути, а в этой фразе отношение к жизни. Не мало полетал по миру, но нигде не встречал, даже в фольклоре, такой пословицы, как "якось воно буде". Нет, не будет...ramm: ...с мыслью "как-то будет".
-
Hotspur
Member
норм штука не только для геймеров а у кого мало места в квартире
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
в любой неразвитой стране такоеTyphooNick:даже в фольклоре, такой пословицы, как "якось воно буде". Нет, не будет...
-
divinity
Member
А где вторая половина кровати, если девушку захочешь привести? Или геймеры уже автоматически считаются теми, у кого нет девушек?
Про место в квартире не надо, когда эта цаца стоит 17к, как отдельная квартира
Про место в квартире не надо, когда эта цаца стоит 17к, как отдельная квартира
-
bycicle
Member
как консоли на диване, так топ-1 гейминг, а как пк на кровати, так социопатияquazar:Надеюсь, человечество не пойдет по пути тотальной социопатии
+1divinity:А где вторая половина кровати, если девушку захочешь привести? Или геймеры уже автоматически считаются теми, у кого нет девушек?
дешёвые у вас квартиры, что не отменяет оверпрайс данной кроватиdivinity:Про место в квартире не надо, когда эта цаца стоит 17к, как отдельная квартира
-
Andrey2005
Member
Подруги таких кроватных игрунов скачиваются на HDD, верней судя по цене кровати на SSDAibolit25:Хоть бы двухспальная, а так, ни подсветки, не подругу не пригласить на просмотр....
-
Uliss
Member
хрен знает чего тебя минусят. так и есть, если не можешь обеспечить детей так зачем плодиться - и себе крест на будущем поставишь и детям охренеть какие перспективы предоставишьramm: Мир перенаселен нищими дебилами, которые не могут обеспечить своих детей и стругают их по 2+шт с мыслью "как-то будет".
Местное форумное население вконец скатилось, такого брюзжания и маразмтическо-апокалиптического настроения я не видел со времен посещения соцбеза с его вечной пенсотой в очередях.
-
neonglaу
Member
вершина потреблядства
Відправлено через 1 хвилину 21 секунди:
Відправлено через 1 хвилину 21 секунди:
на флешку десятокAndrey2005:Подруги таких кроватных игрунов скачиваются на HDD, верней судя по цене кровати на SSDAibolit25:Хоть бы двухспальная, а так, ни подсветки, не подругу не пригласить на просмотр....
-
Andrey2005
Member
Подруги на флешке могут потеряться среди складок одеялаneonglaу:на флешку десяток
И вообще, зачем флешка кроватному существу? Я бы еще добавил по периметру 4 стены и крышу, и продавал геймерские квартиры.
3 квадратных метра, зато комуналка, отопление копейки, одна лампа освещает всю квартиру
-
Rimsky
Member
надпись на мониторе Sony выдает консольщика за PS5WhiteFallen:Кровать для медленного превращения в это
- спойлер
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
не лампа а LRGBT подствекаAndrey2005:Подруги на флешке могут потеряться среди складок одеялаneonglaу:на флешку десяток
И вообще, зачем флешка кроватному существу? Я бы еще добавил по периметру 4 стены и крышу, и продавал геймерские квартиры.
3 квадратных метра, зато комуналка, отопление копейки, одна лампа освещает всю квартиру
-
OFFF
Member
Видел в больнице такие, для неходячих больных. Только не понятно какой из них дороже.
-
Eloy
Member
Нужна точно такая же но для работы...
-
Shaolin_Style
Member
Пусть конечно меня извинит эта японская фирма, но я врагу не пожелаю спать таким образом... Не говоря уже о том, что кровати похоже спроектированы для карланов 170 см ростом.
-
coh
Junior
Вот она - мечта!!! Идеальный выходной! Ни гостей, ни жены, ни детей потому и компактная.
Только вместо пепси я б ещё одну баночку пива поставил.
И вообще, ездить по Египтам, где кроме как бухать в отеле заняться нечем, эт, значит, не вырожденчество. А приобрести предмет первой необходимости - так всё, апокалипсис.
Так и хочется процитировать неизвестного школьника: -"Убейтесь, нищеброды."
Или выражаясь языком Эзопа: -"но всё бесполезно — до винограда никак не добраться. «Ах, так я и знала, зелен он ещё!» — фыркнула Лиса себе в оправдание и заспешила прочь."
Только вместо пепси я б ещё одну баночку пива поставил.
И вообще, ездить по Египтам, где кроме как бухать в отеле заняться нечем, эт, значит, не вырожденчество. А приобрести предмет первой необходимости - так всё, апокалипсис.
Так и хочется процитировать неизвестного школьника: -"Убейтесь, нищеброды."
Или выражаясь языком Эзопа: -"но всё бесполезно — до винограда никак не добраться. «Ах, так я и знала, зелен он ещё!» — фыркнула Лиса себе в оправдание и заспешила прочь."
-
Andrey2005
Member
Выходной длинною в жизньcoh:Идеальный выходной! Ни гостей, ни жены, ни детей потому и компактная.
-
olegvlasov
Member
Нормально,это чисто для отдыха,не для жизни на ней .В два раза больше и в 2 раза дешевле была-бы красота.