Sony снижает стоимость подписки PlayStation Plus для Украины

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

bes:т ещё две игры в месяц бесплатно иногда достаточно годные. Так что подписка вполне оправдана учитывая то что одна раздача может стоить в три раза больше.
Вот логика :facepalm:
Зачем мне платить за то что я не просил? Пусть оно и дешевле.
Это культивирование синдрома потребителя.
odessitmws
Member

Повідомлення

смешно, владельцев соснолей мало того что имеют по полной так еще и без смазочки :laugh:
Павло
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:Неплохо, но желательно обратно вернуть цены 2018 года: 130 грн за месяц или 1500 за год.

Shadow of collosus - очень годная игра, к тому же появилась на ps4 менее двух лет назад.
Попробуйте перед тим як комментувати читати новини... Ціну за рік і так знизили а ви просите підняти :lol:
«....и 1 299 гривен за год пользования PlayStation Plus.»
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Павло:
Shaolin_Style:Неплохо, но желательно обратно вернуть цены 2018 года: 130 грн за месяц или 1500 за год.

Shadow of collosus - очень годная игра, к тому же появилась на ps4 менее двух лет назад.
Попробуйте перед тим як комментувати читати новини... Ціну за рік і так знизили а ви просите підняти :lol:
«....и 1 299 гривен за год пользования PlayStation Plus.»
Я если честно, запамятовал какая именно цена была до повышения, 1500 или 1200.
Steelmax
Member

Повідомлення

Зображення
Когда не нуно было платить за какие-то подписки. Но, вроде, Плюс уже тогда существовал, и за него раздавали бесплатные игры и ништяки. Хотя, кому это нужно сейчас, когда RPCS3 развивается семимильными шагами. :think:
Рак
Member

Повідомлення

Купил слимку на черную пятницу за 6300 с 3 дисками, продал коробочную подписку на 3 месяца за 500 грн, себе по схеме ютуба ктивировал бесплатный пс+ и пс нав, переиграл уже в десятки игр при этом не заплатил ничего, купил пару дисков по 300 грн, их же на олх и продал же за теже деньги, что вам не нравится в консоли ? после пс4 на пк не играю, как и все коллеги на работе, хотя мы с парнями собрали себе осенью пк, у меня рузен 2600, 16 и 1060, у парней и7 и 1070ти и компы простаивают
bes
Member

Повідомлення

Sanьka:
bes:т ещё две игры в месяц бесплатно иногда достаточно годные. Так что подписка вполне оправдана учитывая то что одна раздача может стоить в три раза больше.
Вот логика :facepalm:
Зачем мне платить за то что я не просил? Пусть оно и дешевле.
Это культивирование синдрома потребителя.
Ну не просишь и не платишь. Ты же вроде платишь за сервис psn а халявные игры и скидки ты получаешь как бонус. Ты можешь их даже не забирать. В чем проблема?
Wahoo
Member

Повідомлення

Рак
никто тебе не поверит.
И вообще ФПС низкий, а графоний - дно.
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Не понимаю, для чего ломают консоли. Игры можно покупать на дисках б/у потом продавать за +/- столько же, также можно покупать в электронном виде еще дешевле, но уже без возможности перпродажи. ПС+ можно активировать на год (бонусные игры нельзя качать, но играть можно) за 400 грн.
Sanьka
Member

Повідомлення

bes: а халявные игры и скидки ты получаешь как бонус.
Да ничего никогда не идет как бонус, подарков не бывает. Все давно вложено в стоимость.
Это же не 90-е что бы верить в сказки ;)

Я заплатил 2К за игру(которая для ПКшников 1.5К) и хочу поиграть с друзьями (как это делают на ПК). А Сони говорит "Стапэ", давай еще башляй каждый месяц.
И это не правильно и ничем не оправдано. Ничем кроме желания заработать еще больше..
Рак
Member

Повідомлення

Sanьka:
Да ничего никогда не идет как бонус, подарков не бывает. Все давно вложено в стоимость.

Я заплатил 2К за игру(которая для ПКшников 1.5К) и хочу поиграть с друзьями (как это делают на ПК). А Сони говорит "Стапэ", давай еще башляй каждый месяц.
И это не правильно и ничем не оправдано. Ничем кроме желания заработать еще больше..
согласен, по этому я послал сони и активирую халявный пс+ каждые 2 недели, создать ак занимает 5 минут
GedricMalkavsky
Member

Повідомлення

Steelmax:Но, вроде, Плюс уже тогда существовал, и за него раздавали бесплатные игры и ништяки.
Он появился уже на закате ПС3 и по сути давал только раздачи и доп. скидки в сторе - игра онлайн была бесплатной. Платный онлайн появился уже на ПС4 - дурной пример мелкософта, стригшего купоны за воздух возможность онлайн игры на xbox 360, заразителен.
bes
Member

Повідомлення

Sanьka:

Я заплатил 2К за игру и хочу поиграть с друзьями (как это делают на ПК). А Сони говорит "Стапэ", давай еще башляй.
И это не правильно.
Ну так ты можешь хотеть что угодно но вроде никто и не скрывает что сам сервис платный. Тебе дают сравнительно дешёвую экосистему в которой онлайн платный. Ты хочешь им пользоваться платишь деньги. За все остальное что идёт в нагрузку ты деньги не платишь. Хочешь можешь нивелировать стоимость подписки скидками на игры - хочешь нет дело твое. Компания зарабатывает на сервисах и магазине игр. Но большинство хейта этой системы только в том что никто не хочет платить за игры. Ты же уже за комп заплатил. Также странно что не наблюдается хейта что для игры по сети надо ещё за интернет платить.
Sanьka
Member

Повідомлення

Рак:согласен, по этому я послал сони и активирую халявный пс+ каждые 2 недели, создать ак занимает 5 минут
Да, можно изощрятся, искать лазейки, хитрить.
Но повторю, это не 90-е когда я менял время на ПК, что бы пробный антивирусник или ЯрМап работал опять :laugh:
Я хочу купить (заплатив разумные деньги, а не переплачивать патамуша кансоль), и играть себе без танцев с бубнами.
bes:Ну так ты можешь хотеть
Дело в отношении людей к этому. Одно дело люди что понимают развод, другое - когда тебя облапошивают , а ты еще и оправдываешь разводил.
Так вот ты в какой группе?

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
GedricMalkavsky:Он появился уже на закате ПС3 и по сути давал только раздачи и доп. скидки в сторе - игра онлайн была бесплатной. Платный онлайн появился уже на ПС4 - дурной пример мелкософта,
Вот именно!!!
Суть в том что бы заплатил и на время играешь в платные игры не покупая их. Это называется АРЕНДА игр.
Но не брать с людей деньги за то что они и так купили (в т.ч. возможность онлайна)
Востаннє редагувалось 03.03.2020 13:47 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
kapitan_kakao
Member

Повідомлення

odessitmws:смешно, владельцев соснолей мало того что имеют по полной так еще и без смазочки :laugh:
как оно там, в 2012м?
bes
Member

Повідомлення

Sanьka:
bes:Ну так ты можешь хотеть
Дело в отношении людей к этому. Одно дело люди что понимают развод, другое - когда тебя облапошивают , а ты еще и оправдываешь разводил.
Так в чем тебя Сони конкретно разводит? На всех платформах кроме пк онлайн платный. На нинтендо даже сохранения платные. Ты по потребностям если надо пользуешься этим сервисом если нет то нет у вас в чем конкретно проблема? В том что пока только на ПК онлайн бесплатный? Или в том что вы не хотите платить за продукт или сервис деньги?
ArakiSatoshi
Junior

Повідомлення

Имхо все равно дороговато за то, что они предлагают взамен. Вот у EA самая вкусная ценовая политика, 250 руб для UA региона за подписку на кучу мультиплеерных (из которых живы 1.5, да) и сингловых игр.
Sanьka
Member

Повідомлення

bes:Или в том что вы не хотите платить за продукт или сервис деньги?
Продукт это приставка+телевизор+игра, сервис - плата провайдеру за инет. ВСЕ!
bes:На всех платформах кроме пк
Странно почему? Не потому что Сони из-за проприетарщины решила нажиться?

Я не беру во внимание истинные геймпады Сони по оверпрайсу. И невозможность альтернатив.
Востаннє редагувалось 03.03.2020 13:53 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
bes
Member

Повідомлення

Мужики если вы играете и у вас нету в год зарплатить 1500 грн за халявные игры и скидки на платформе за которой вы сидите часами - то платный Или бесплатный онлайн на консолях должен вам интересовать в последнюю очередь
Sanьka
Member

Повідомлення

bes:Мужики если вы играете и у вас нету в год зарплатить 1500 грн за халявные игры и скидки на платформе за которой вы сидите часами - то платный Или бесплатный онлайн на консолях должен вам интересовать в последнюю очередь
Как с тобой тяжко :facepalm:
Кто то говорил что "дорого" или "нет денег"?
Ты вообще читаешь что комментишь?
Я и без тебя понимаю что выбор либо покупать сосноль и мирится или не покупать. У меня была плойка 4 про и может куплю 5-ю.
Sanьka:Дело в отношении людей к этому. Одно дело люди что понимают развод, другое - когда тебя облапошивают , а ты еще и оправдываешь разводил.
Я покупаю и понимаю что меня разводят, я недоволен этим. Ты покупаешь и радуешься разводу. Вот и все :dontknow:
Востаннє редагувалось 03.03.2020 13:57 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
Відповісти