Останні статті і огляди
Новини
В продажу поступил монитор MSI Optix MAG272CRX с частотой обновления 240 Гц
-
yupi
Member
ну вот у меня дома 27 и фхд, не мешают никакие пиксели от слова совсем, сижу где-то в 120см от экрана
-
Makc1968UA
Member
yupi
Тоже привык.
Тоже привык.
-
Revko
Member
ва, 27 и фхд... бесполезные 240гц...минус глаза
мде, мсай чёт испортились, пошли по пути асуса и остальных, жаль, топовая фирма была
у меня ща на 22 дюймах с фуллхд глаза на выход, а тут 27...
мде, мсай чёт испортились, пошли по пути асуса и остальных, жаль, топовая фирма была
у меня ща на 22 дюймах с фуллхд глаза на выход, а тут 27...
-
Drass
Member
Абсолютно ничего не меняется, независимо, "только гамают" или не только.SoVaR:Если рассматривать конкретный случай, что только гамают и ничего больше (шо даже для дома маловероятно)
Revko
Был 24,5" 1920x1080 - никакого дискомфорта. Может, потому что монитор не в 15 см от глаз?..
А вообще, всё дело привычки, кто-то после "ретины" плюётся от всего, что меньше 4K, но это частные случаи и - ещё раз - дело привычки.
А брать 100500-герцовый монитор и не видеть эти 100500 герц, потому что видеокарта выдаёт всего 75 кадров в секунду - пустая трата денег до смены видеокарты. Потому 240 Hz даже при 1440p, не говоря уже про 2160p - даже для мажоров компромисс с потерями, потому что на ультра настройках они 240 fps увидят только в старье на DirectX 9, профессиональным задротам ультра настройки не обязательны, но мы говорим не о них, а о простых, "домашних" задротах, которые от 4K хотят получить именно красивую графику - удачи им в этом при такой частоте экрана, лол.