Предлагаю обсудить Конференция GDC 2020 перенесена на неопределенный срок
Ненавижу.
Щас еще Data Council отменят и мои 2 недели отпуска в Сан Франсе за счет компании пойдут коту под звост!
Останні статті і огляди
Новини
Конференция GDC 2020 перенесена на неопределенный срок
-
dead_rat
Member
-
WhiteFallen
Member
Сходи по местным достопримечательностям, тебе должно понравитьсяdead_rat:Предлагаю обсудить Конференция GDC 2020 перенесена на неопределенный срок
Ненавижу.
Щас еще Data Council отменят и мои 2 недели отпуска в Сан Франсе за счет компании пойдут коту под звост!
-
1usmus
Member
dead_rat:Предлагаю обсудить Конференция GDC 2020 перенесена на неопределенный срок
Ненавижу.
если честно я б в такое время не планировал кататься через 3 аэропорта
-
Scoffer
Member
dead_rat
Тобі реально подобається ця бомжаться, в самому прямому сенсі цього слова, Каліфорнія?
Тобі реально подобається ця бомжаться, в самому прямому сенсі цього слова, Каліфорнія?
-
dead_rat
Member
Я там еще не был, не могу сказать.Scoffer:dead_rat
Если отменяют поездку, то по местным достопримечательностям я могу только дома погулять.WhiteFallen:Сходи по местным достопримечательностям, тебе должно понравиться
Хотя они у нас хорошие
-
Robostyle
Member
Scoffer
В северной Калифорнии есть красивые места.
В северной Калифорнии есть красивые места.
-
CSrew
Member
Такая чушь творится в мире, и почему при отказе компании не платят неустойку дак и ещё им какая-то компенсация
-
Kozakevich
Member
А я ещё несколько дней назад говорил,что они будут подсчитывать убытки
-
dde
Junior
А уже была новость про подорожание оператвы изза коронавируса?)) или они еще не определились на сколько процентов?
-
Quousque
Junior
Зачем читать новости, если достаточно глянуть на ценники у местных барыг. Всё и так ясно. Производители ещё не подсчитали убытки и не приняли меры, а цены уже ушли вверх на 10-20% у всех главных продаванов.dde:А уже была новость про подорожание оператвы изза коронавируса?)) или они еще не определились на сколько процентов?