Уже пробовал. Не то.MaxA:Я не в коем случае не призываю менять религию, но как насчёт затычек?
Ога. В прошлый раз пропустил.MaxA:В Портатив?
Уже пробовал. Не то.MaxA:Я не в коем случае не призываю менять религию, но как насчёт затычек?
Ога. В прошлый раз пропустил.MaxA:В Портатив?
Заслухай Musical Fiedelity, сильно интересно, что они там налабали. Ну, и HD25, их там 2 вида: light и не light.lewerlin:Ога. В прошлый раз пропустил.
Безусловно, просто Драгонфлай уже общепризнан вменяемым девайсом. Имхо, если тестить девайс как явление, то лучше без закидонов.prosha_evolist:Та необязательно с драгонфлаем
Есть опасность, причём для жизни )prosha_evolist:а если еще и пенки нацепить...
Забрал 569е. Оно. Правда мидбасс чутка задран, но не критично и поправимо. Сцена шикарна. Особенно меня прикалывает, что Деноны в ту же цену играют просто на пару классов ниже, еще и в руках как ширпотреб чувствуются.MaxA:Заслухай Musical Fiedelity, сильно интересно, что они там налабали. Ну, и HD25, их там 2 вида: light и не light.
Странно, что ты затестить со "стрекозой" не хочешь.
Ну у меня смарт в плане звука посерьезней будет. Сябра в Лыже баеры 770 250Ом вытянула(2 ватта на выход для нагрузки 50Ом+ у нее заявлено).prosha_evolist:Мне моей xz premium для затычек не хватает, а вы хотите крупные тестит![]()
Не поверят. Есть аксиома, что звук в тилипоне - плохой, а значит звук в тилипоне плохой, а ты не прав.lewerlin: Ну у меня смарт в плане звука посерьезней будет. Сябра в Лыже баеры 770 250Ом вытянула(2 ватта на выход для нагрузки 50Ом+ у нее заявлено).
Ну и чудно.lewerlin: Забрал 569е. Оно.
Затычки затычкам рознь, может просто не повезло + смотря какие требования предъявлять. Сейчас я вообще как-то на портатив плюнул, как-то хочется в реальном мире временами побыть, а так IE4 меня полностью устраивали. Впрочем, у меня не стояла задача именно слушать музыку в них. Мне надо было, чтобы не было криво и кайфово играло фоном, хотя может и не тихо, просто я на музыке не концентрировался. Своё понимание "ровно" было набито на других трактах.ARomanA:А то in-ear что-то не мое...
Интересно, а чемоданы с аккумуляторами прилагаются?lewerlin:Сябра в Лыже баеры 770 250Ом вытянула, 2 ватта на выход для нагрузки 50Ом+ у нее заявлено
Они и есть для портатива. 23 ома, 115 чуйки и короткий кабелек с пультиком прямо намекают. На башке сидят удобно и плотно, не выпирают нигде.ARomanA:lewerlin
Напишите, пожалуйста, как они для портатива пойдут.
А то in-ear что-то не мое...
lewerlin:слишком они у меня в играх правдоподобны были, до жути прям
Я из за них, ласт лайт второй раз так и не перепрошел. Пауков по комнате еще выдержал, но на квартал с привидениями(это где с мелким черным бегаешь), меня уже не хватило, крыша начала ехать. При всех прочих недостатках, у 240ых очень точная, собранная сцена(у 440ых - хуже) и АЧХ на 280-5000 почти под линейкуMaxA:Памперсы рулят ))))))))
https://habr.com/ru/company/soundpal/blog/364839/MaxA:Интересно, а чемоданы с аккумуляторами прилагаются?lewerlin:Сябра в Лыже баеры 770 250Ом вытянула, 2 ватта на выход для нагрузки 50Ом+ у нее заявлено
Для сравнения:
Schiit Lyr:
Maximum Power, 50 ohms: 4.0W RMS per channel
Maximum Power, 300 ohms: 900mW RMS per channel
- Конструкция
Насколько я помню LG6/7 и подобные им включают цапоусь только при сопротивлении 60ом и выше. И либо наушнки такие брать либо колхозить переходник, что бы обмануть телефон.ARomanA:lewerlin
Напишите, пожалуйста, как они для портатива пойдут.
А то in-ear что-то не мое...
Вот и я о том же. Провода достают.Wahoo:. Но потом ты пробуешь БТ, и понимаешь, что удобство круче, чем разница в звуке, которой в метро и не особо слышно.
Там три режима Low Gain, AUX и High Gain. И не все прям так однозначно. На лоугейне усиление по току в основном, на хай - по напряжению, аукс середина наполовину. На низкооомных ушах на хай можно залезть (рут в помощь), но не всегда с пользой. Шуры я в режиме аукс слушал(финт с переходником), Только купленные 569е попробовал на ауксе и вернулся на лоу, он поинтересней. В профильной теме на 4ПДА народ пришел к выводу, что хайгейн на низкоомных ушах - зло. Хотите громко - берите уши с высокой чуйкой.Eduard1980:Насколько я помню LG6/7 и подобные им включают цапоусь только при сопротивлении 60ом и выше. И либо наушнки такие брать либо колхозить переходник, что бы обмануть телефон.
Я ее уже читал, причем довольно давно. Оно все красиво и по правильному, только это нужны куча знаний, оборудования и подробные спеки подопытных(которые производитель, далеко не каждый, даст). И все равно будет пшик, потому как звук - сугубо ИМХОшная вещь, и при психологическом восприятии физика присутствует только "примерно"(больше-меньше, громче-тише, и т.д но уже с точки зрения слуха).Wahoo:Статейку выше почитай с хабра, там по физике расписано как и почему работает. Ато этот 4пда бывает к таким выводам приходит, что с планеты сойти хочется.
Эта "физика" из статьи реально "описывает" всё на уровне детского сада. Там начинается отдача по току, скорость нарастания, еще куча всяких "мелочей", которые делают звук. Первые два - это динамика усилителя, контроль динамика, чтобы на основании цифр сделать хоть какой-то вывод о реальном звуке усилка надо иметь пару высших + мешок практики, а не налабать статейку. То, что хватает громкости, это не значит, что усилок качает. У меня был iPod, на полную ему громкости на 150 омных Сенхах хватало, только играло оно плоско и уныло, т.к. запаса по динамике не было вообще, с 16-ти омными затычками всё было путём, дубасило весело и задорно, мне для улицы хватало, вот и все эти непутёвые цифирки при ближайшем рассмотрении. Если бы было так всё просто, то уже давно бы придумали универсальный усь баков за 50, который замечательно играет с любыми наушниками, раскачивает хоть 16, хоть 600 ом. Только вот незадача, одни стоят 50 баков, а другие 1К+ и почему-то играют все по-разному и те, которые дороже, как правило (бывают исключения) играют лучше. Так что, как правильно заметил lewerlin, верь ушам своим, всё остальное от лукавого, особенно когда делают выводы по паре графиков, а то и не по паре. А самое смешное, когда смотрят на параметры микрух и делают вывод о звучании ЗК. Где-то я тут постил тест-сравнение ламп против LISST на Schiit Lyr, где на основании мега графиков делается вывод, что лампы - г-вно, LISST рулит, только у меня в реальной жизни всё с точностью до наоборот, о потраченных 50-ти баках на тест не жалею. Очередной раз убедился, что все эти графики ни о чём.lewerlin:Да далеко от реальной физики.
А де це написано?lewerlin:Ну у меня смарт в плане звука посерьезней будет. Сябра в Лыже баеры 770 250Ом вытянула(2 ватта на выход для нагрузки 50Ом+ у нее заявлено).