К сасунгу они точно не перескочили.nv_ua:Вовремя кожанка перескочила к Сасунгу
Будет смешно, если новое поколение выйдет на 12+
К сасунгу они точно не перескочили.nv_ua:Вовремя кожанка перескочила к Сасунгу
Вы не указали, где именно.archetype247:Самая дешевая Radeon RX 5500 XT на 4GB в магазине 225 долларов.
225 долларов, Карл.
Было бы дешевле, люди бы покупали охотней.
Отправлено спустя 24 минуты 29 секунд:Магазин "krsystem" SAPPHIRE PULSE RADEON RX 5500 XT 4G $190
Магазин "x-kom" MSI Radeon RX 5500 XT MECH OC 8GB $238
Так ты не вентилятором бросаешься, а этим самым, ну чем сам заряженWhiteFallen:С милым и нежным вентилятором для наброса, а это важно =)falcongrig:WhiteFallen
А ты какое троллье, доброе и нежное?
Эксперты на переменках прям так и говорят? А шо еще говорят ?AlarmZone13:А говорят, что видеокарты Radeon массово сдают обратно из-за проблем с дровами)
Мне одному такие данные кажутся мутными?С октября по декабрь было отгружено 93 миллиона видеоядер, что на один миллион меньше, чем за аналогичный период 2018-го.
Относительно массово сдают, в несколько раз чаще чем зелёные карты.AlarmZone13:А говорят, что видеокарты Radeon массово сдают обратно из-за проблем с дровами)
Это ты про первый партии RTX?manbearboar:Я считаю они себе вредят, продавая сырые карты и пополняя ряды нелояльной аудитории
7970 тоже королём четыре месяца был, а в итоге аж до 1650 дожил.Kotya:Ждём толстый чип.
Жаль что королём ему быть месяца три-четыре всего.
Не, ну это совсем другая история.tankist38:7970 тоже королём четыре месяца был, а в итоге аж до 1650 дожил.Kotya:Ждём толстый чип.
Жаль что королём ему быть месяца три-четыре всего.
Профиль гляньте.AlarmZone13:Это ты про первый партии RTX?manbearboar:Я считаю они себе вредят, продавая сырые карты и пополняя ряды нелояльной аудитории