Предлагаю обсудить TSMC наймет четыре тысячи сотрудников для расширения производства
Круто, главное, чтоб не выгнали на мороз при этом тысячу-две работников, как Интел.
Останні статті і огляди
Новини
TSMC наймет четыре тысячи сотрудников для расширения производства
-
nv_ua
Member
-
theol
Member
Если выгонят маркетологов то я не буду сильно противnv_ua:Предлагаю обсудить TSMC наймет четыре тысячи сотрудников для расширения производства
Круто, главное, чтоб не выгнали на мороз при этом тысячу-две работников, как Интел.
-
nv_ua
Member
theol
Не все маркетологи - меркантологи.
Да и кто тогда будет эпичные названия проходняковым технологиям придумывать?
Не все маркетологи - меркантологи.
Да и кто тогда будет эпичные названия проходняковым технологиям придумывать?

-
Kotya
Member
А как же коронавирус?
-
Izraphail
Member
залезь откуда вылезKotya:А как же коронавирус?
-
GetOutTheWay
Member
Пусть наймут всех троллей с этого форума, они самые компетентные в этой индустрии, заодно меньше тут свои умозаключения по стенам размазывать будут 

-
Polaris
Member
GetOutTheWay
куда резюме слать?
куда резюме слать?

-
77sss
Member
главное пальто незабутьPolaris:GetOutTheWay
куда резюме слать?

-
nv_ua
Member
Kotya
Тут табу на это слово и сейчас вас разносить будут). Но я тоже весьма удивлён, что в разгар эпидемии решили расширять кадровый состав.
Тут табу на это слово и сейчас вас разносить будут). Но я тоже весьма удивлён, что в разгар эпидемии решили расширять кадровый состав.
-
Kotya
Member
вполне безобидный троллингnv_ua:Kotya
с паники.

Когда наводнения и пожары, а на этом навинчивают свой интерес, типа не то же самое.
Тю.

Вот вангуется мне, что будут оправдывать, этим запрещённым словом, всё подряд.
не хамиIzraphail:залезь откуда вылезKotya:А как же коронавирус?
-
waryag
Member
Ну вот как раз хамена потенциально выбывающим кадрам. Опять же, молодые переносят его гораздо легче.Kotya:А как же коронавирус?