Вышел пакет драйверов GeForce 442.50 WHQL

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
fastneed
Member

Повідомлення

WhiteFallen:В последние года 4 у обоих вендоров дрова делают вообще не тестируя - одно дело когда маленькие баги, но вот когда баги не чинятся по пол года, это уровень
я вам не верю.

в последние 4 года Nvidia выпускает идеально вылизанные дрова, но часто бывает что криворукие разработчики игр, на пол ставки, не могут адекватно писать код, в следствии чего Nvidia пытается поспеть за этими индусами с правками.
911991
Junior

Повідомлення

falcongrig:Обновил, получил разрешение 800х600 по умолчанию, отсутствие каких-либо значков в трее, а также 60Гц в настройках монитора, при этом сам пункт в настройках вообще неактивен. Шикарные дрова :up: :lol:
Откатился на предыдущую версию, все вернулось в норму.
Та же хрень. Дрова не встают последние. У меня семёрка, может после официального прекращения поддержки Windows 7 и зелёные забили.

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Zenux:
falcongrig:Обновил, получил разрешение 800х600 по умолчанию, отсутствие каких-либо значков в трее, а также 60Гц в настройках монитора, при этом сам пункт в настройках вообще неактивен. Шикарные дрова :up: :lol:
Обновил, поставилось без проблем, все настройки на месте, дрова, как дрова :)
А на какую винду ставил 7-8-10?
vyvertyt
Member

Повідомлення

У меня при экспресс обновлении просто выпало в черный экран, после ресета дрова вроде как установились, но я решил на всякий сделать чистую установку и винда еще со второго раза запустилась после этого, отличные дрова :up: :up:
avuremybe
Member

Повідомлення

fastneed:часто бывает что криворукие разработчики игр, на пол ставки, не могут адекватно писать код, в следствии чего Nvidia пытается поспеть за этими индусами с правками.
У хуанга там все закрыто под семью замками и разработчики игр знать не знают, что там происходит в их дровах.
И именно поэтому (и для этого) невидия сама фиксит все эти баги. :dontknow:
fastneed
Member

Повідомлення

avuremybe:
fastneed:часто бывает что криворукие разработчики игр, на пол ставки, не могут адекватно писать код, в следствии чего Nvidia пытается поспеть за этими индусами с правками.
У хуанга там все закрыто под семью замками и разработчики игр знать не знают, что там происходит в их дровах.
ну да, конечно, скажи это не ААА проектам, которые выпускают игры на которые не выходят в последствии какие либо фиксы, ибо они и так отлично работают.
мистика :rotate:
NIGRINKO
Junior

Повідомлення

Хорошие дрова, Red Dead Redemption 2 теперь не просит установить дрова, которые и так уже установлены...
gavr
Member

Повідомлення

Самое интерестное что у меня при запуске Red Dead Redemption 2 уже как неделю вылетало сообщение загрузите новый драйвер 442.50 и вот он вышел :gigi:
Revko
Member

Повідомлення

встали без проблем :up:
Linesovich
Member

Повідомлення

Барбарис:Скачал предыдущую версию с рос. версии сайта для одной игры - версия винды не та, прерывает установку и так несколько раз, кидает ссылку на сайт нвидиа - поиск драйверов, но уже англоязычный. Качаю ту же версию, с тем же весом, хешем и устанавливается нормально. Вот че за ...?
Тоже столкнулся с такой проблемой, неприятный "баг"
falcongrig
Member

Повідомлення

911991:Та же хрень. Дрова не встают последние. У меня семёрка, может после официального прекращения поддержки Windows 7 и зелёные забили.
Да, семерка. В списке установленных программ дрова и прочее отображаются, но по факту система их не видит.
alexS123
Member

Повідомлення

avuremybe: У хуанга там все закрыто под семью замками и разработчики игр знать не знают, что там происходит в их дровах.
Серьезно? А типа у АМД ну ни разу не закрыто. И да, разработчикам игр вообще плевать на драйвера какого-либо вендора. Тенденции последних лет показывают, что пишут абы что и типа оптимизируйте сами, как хотите. RDR2 - яркий пример.
Zenux
Member

Повідомлення

911991:А на какую винду ставил 7-8-10?
10 Pro 1909.
Rad226
Junior

Повідомлення

Не ставиться драйвер Nvidia 442.50! На 37% доходит и хана, стоит хоть до утра! :mad:
Відповісти