Intel Core i9-9900KS Special Edition пропал с полок магазинов

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
theol
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Intel Core i9-9900KS Special Edition пропал с полок магазинов
5%? Смешно просто! Да и разогнанный 9900 таки быстрее стокового кс по скриншоту в статье.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

А он там появлялся?
tablestikus
Member

Повідомлення

Неужто раскупили? Как же так? )))
theol
Member

Повідомлення

theol:Предлагаю обсудить Intel Core i9-9900KS Special Edition пропал с полок магазинов
5%? Смешно просто! Да и разогнанный 9900 таки быстрее стокового кс по скриншоту в статье.
Зы: либо: у меня косоглазие/предложение х-во составленно/статью подредактировали пока я писал - кажись было утверждение что 9900кс быстрее разогнанного 9900 на эти самые - до 5%
andrew_sc
Member

Повідомлення

theol:
theol:Предлагаю обсудить Intel Core i9-9900KS Special Edition пропал с полок магазинов
Зы: либо: у меня косоглазие/предложение х-во составленно/статью подредактировали пока я писал - кажись было утверждение что 9900кс быстрее разогнанного 9900 на эти самые - до 5%
Если не ошибаюсь, у него устранили уязвимости и из-за этого он таки медленнее простого 9900 на одинаковой частоте.
sensorium
Member

Повідомлення

В Украине пропал "с полок магазинов" еще с начала года практически. Даже в тех магазах где на сайте было в наличии по факту оказывалось что уже нима.
nevidia
Junior

Повідомлення

andrew_sc:
theol: Если не ошибаюсь, у него устранили уязвимости и из-за этого он таки медленнее простого 9900 на одинаковой частоте.
Именно так, аппаратные заплатки в новой ревизии компенсировали профит от роста частоты.
theol
Member

Повідомлення

andrew_sc:
theol: Зы: либо: у меня косоглазие/предложение х-во составленно/статью подредактировали пока я писал - кажись было утверждение что 9900кс быстрее разогнанного 9900 на эти самые - до 5%
Если не ошибаюсь, у него устранили уязвимости и из-за этого он таки медленнее простого 9900 на одинаковой частоте.
Тогда пардоний, за темой не следил, думал до смены техпроцесса и пальцем в ухе не поковыряют
skyfall_begins
Member

Повідомлення

Поправьте если я не прав, но я уверен, что лучший процессор для игр - 9700К.
Многопоток для игр не нужен, и тесты показали, что 9700К лучше в играх 9900К.
Даже видел тесты, где на 9900К отключали ХТ и получали больше фпс во всех играх.
Крылатый Слон
Member

Повідомлення

Та тю... Изъяли из продажи и отправили на перемаркировку в 10-ю серию :gigi:
Linesovich
Member

Повідомлення

skyfall_begins:Поправьте если я не прав, но я уверен, что лучший процессор для игр - 9700К.
Многопоток для игр не нужен, и тесты показали, что 9700К лучше в играх 9900К.
Даже видел тесты, где на 9900К отключали ХТ и получали больше фпс во всех играх.
Если не играть в бенчмарки в 720р, то практически все игры упрутся в видеокарту. И при отсутствующей разнице лучше брать комплектующие по бюджету :)
manbearboar
Member

Повідомлення

Чисто был процессор чтобы раздать тестировщикам. У них он у всех есть.
IIAHKO
Member

Повідомлення

skyfall_begins:Многопоток для игр не нужен
Да откуда вы лезете?! :mad:
Крылатый Слон:Та тю... Изъяли из продажи и отправили на перемаркировку в 10-ю серию :gigi:
Согласен :laugh: :up:
viperest1
Member

Повідомлення

"Все пропало" © :gigi: :gigi: :gigi:
Melofon
Member

Повідомлення

Крылатый Слон:Та тю... Изъяли из продажи и отправили на перемаркировку в 10-ю серию :gigi:
Ага, чтоб потом продать дешевле как i7, ну ну :gigi:
И одной перемаркировкой не обойтись , нужно кристалл перепаять на новую платку если он вообще туда подойдёт (хотя думаю должен).
IIAHKO
Member

Повідомлення

Melofon:
Ага, чтоб потом продать дешевле как i7, ну ну :gigi:
И одной перемаркировкой не обойтись , нужно кристалл перепаять на новую платку если он вообще туда подойдёт (хотя думаю должен).
Ну да, как с i7-7740X не прокатит :laugh:
спойлер
562-1.jpg
_VM_
Member

Повідомлення

Видимо размели :)
Chervyachok
Junior

Повідомлення

Рынок комплектующих превратился в советский продуктовый магазин :gigi:
Wanderveis
Junior

Повідомлення

А я хотел купить. Теперь не куплю :( Придется довольствоваться обычным K. А это -10фпс и играх. На 4к где фпс и так упирается в 60 это очень критично. :weep:
Makc1968UA
Member

Повідомлення

Где эти втиральщики дичи о том, что АМД убивает Интел своими Райзенами и что Интелу кирдык? :laugh:
Відповісти