Предлагаю обсудить Inno3D предлагает однослотовую версию GeForce GTX 1650
Дорогая какая-то заглушка, однако.
Останні статті і огляди
Новини
Inno3D предлагает однослотовую версию GeForce GTX 1650
-
nv_ua
Member
-
Fulkrum
Member
У них радон получился
Именно так могла выглядеть 5500ХТ
-
_FYA_EXel
Member
С температурами под 100Fulkrum:У них радон получился
-
phobosse
Member
В однослотовом исполнении смысла немного, а вот низкопрофильная и укороченная версия 5500XT не помешали бы, но увы, такие были только на рендерах )Fulkrum:Именно так могла выглядеть 5500ХТ
-
Polaris
Member
Вентилятор охлаждает пластмассовый радиатор?
-
Scratchman
Member
Конечно, это ж inno3d, у них всегда только хардкорPolaris:Вентилятор охлаждает пластмассовый радиатор?
-
daem0ns
Member
так это и есть радеон., просто надпись nVidia на плате по ошибке написали!!! Изюминка в том, что когда на ентот радеон юзер будет устанавливать АМДшные дрова... ну вы поняли, ничего не заработает - драва кривые!!!!Fulkrum:У них радон получился
-
Lavletyoung
Member
Polaris мне кажется там всё металлическое, и кожух в том числе. Напомнила чем-то просто бомбическую 1070 katana от kfa 2.
-
Nutbar
Member
Красный полупрозрачный металлический радиатор?)Lavletyoung:Polaris мне кажется там всё металлическое, и кожух в том числе. Напомнила чем-то просто бомбическую 1070 katana от kfa 2.
-
artdss
Member
Да красный полупрозрачный радиатор из МЕТЕЛЛА..Nutbar:Красный полупрозрачный металлический радиатор?)Lavletyoung:Polaris мне кажется там всё металлическое, и кожух в том числе. Напомнила чем-то просто бомбическую 1070 katana от kfa 2.
Это сырой рендер, там даже платы не видно... Могли бы и догадаться, а не тротлить как обычно...
-
JeysonRou
Junior
Че ты хочешь от них, они дурачки гуманитарии, там мозг максимум воспринимает пластик от пивных бутылок.artdss:Да красный полупрозрачный радиатор из МЕТЕЛЛА..Nutbar: Красный полупрозрачный металлический радиатор?)
Это сырой рендер, там даже платы не видно... Могли бы и догадаться, а не тротлить как обычно...
В принципе них мозг пластиковый и гладкий как пивная бутылка.
-
falcongrig
Member
Как всегда, кто больше всех пытается кинуть какашку, не способен ни двух слов без ошибок написать, ни в элементарных вещах разобраться. ТехнаримляJeysonRou:Че ты хочешь от них, они дурачки гуманитарии, там мозг максимум воспринимает пластик от пивных бутылок.artdss:
Да красный полупрозрачный радиатор из МЕТЕЛЛА..
В принципе них мозг пластиковый и гладкий как пивная бутылка.
-
Lavletyoung
Member
Nutbar сзади вставка из пластика, а что это меняет в моих словах? Или по вашему передняя черная часть тоже прозрачная и из пластика?