Предлагаю обсудить Biostar подтвердила поддержку Windows 7 для материнских плат Intel B365
Про существование Биостара вспоминают только когда она о чем то заявляет. А так какой то призрак из прошлого.
Останні статті і огляди
Новини
Biostar подтвердила поддержку Windows 7 для материнских плат Intel B365
-
Sanьka
Member
-
taxi911
Member
А разве Intel B365 не поддерживает Вин7 из коробки?
Заявлять об поддержке своих плат на их закате, лишь бы тебя не забыли как производителя.
Заявлять об поддержке своих плат на их закате, лишь бы тебя не забыли как производителя.
-
WWQ
Member
я так понимаю что реализация поддержки остается на откуп вендоруtaxi911:А разве Intel B365 не поддерживает Вин7 из коробки?
-
gedie
Member
Мне вообще непонятно выражение "поддерка ос материнской платой". Разве необходима какая-то поддержка? А как же линукс? Он вроде без поддержек работает на любом железе. Я также ставил десятку на старые материнки - тоже все в порядке. Или имеется в виду выпуск необходимых драйверов для железа?
-
Ray2000gt
Advanced Member
Слабо понимаю их позиционирование.
Я бы ставил такие материнки в бюджетные офисные сборки, но, например, ASRock дешевле.
Я бы ставил такие материнки в бюджетные офисные сборки, но, например, ASRock дешевле.
-
Vestment
Member
- спойлер
-
archetype247
Member
Ну на всякий случай если кто не понял:
Яссесно все компоненты на мат. плате к примеру сеть или звук имеют драйвера для вин7, а вот поставить драйвер для встроенного видео ядра Intel не выйдет. С дискретной видеокартой это не проблема, поэтому и заявляют такие вот заголовки, просто чтобы хоть как-то аргументировать выбор в их пользу. Но в реальности на всех 300х хабах поддержка вин7 одинаковая: все кроме intel uhd.
С уважением
Ваш Капитан Очевидность
Яссесно все компоненты на мат. плате к примеру сеть или звук имеют драйвера для вин7, а вот поставить драйвер для встроенного видео ядра Intel не выйдет. С дискретной видеокартой это не проблема, поэтому и заявляют такие вот заголовки, просто чтобы хоть как-то аргументировать выбор в их пользу. Но в реальности на всех 300х хабах поддержка вин7 одинаковая: все кроме intel uhd.
С уважением
Ваш Капитан Очевидность
-
Focusnik
Member
Не знаю как они сейчас, давно не сталкивался, но ещё лет 10 назад меня их рядовая офисная материнка удивила возможностью останавливать кулеры в простое, чего тот же ASUS не умел, да и сейчас не даёт на PWM вентиляторах.Sanьka:Про существование Биостара вспоминают только когда она о чем то заявляет. А так какой то призрак из прошлого.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Там проблема с USB и встройкой. Нужно искать в интернете пропатченые умельцами дрова.taxi911:А разве Intel B365 не поддерживает Вин7 из коробки?
-
Sanьka
Member
А еще раньше у них были вполне годные МП серии Т-Форс. Но ключевое слова "были" и "раньше"Focusnik:Не знаю как они сейчас, давно не сталкивался, но ещё лет 10 назад
Сейчас как в поговорке про суслика, которого не видно но он есть....
-
Andrey2005
Member
Та интел вообще ленивая задница.archetype247:все компоненты на мат. плате к примеру сеть или звук имеют драйвера для вин7, а вот поставить драйвер для встроенного видео ядра Intel не выйдет.
На Windows 10 LTSB 1607 последний драйвер для интеловых встроек вышел в 2017 году, и более новые не устанавливаются.
А вообще
Семерка продержалась более 10 лет, а версий 10 наплодилось уже штук 15 наверно, и при этом некоторые игры требуют не просто десятку, а не ниже определенной версии.Начиная с 2017 года каждая новая версия Windows 10 поддерживается 18 месяцев
В 2021 гугл планирует прекратить поддержку Хрома на 7, затем выпилится стимовский клиент, и для запуска Half-Life 1998г. нужна будет минимум Win 10?
-
archetype247
Member
Это не даст ничего.Andrey2005: В 2021 гугл планирует прекратить поддержку Хрома на 7, затем выпилится стимовский клиент, и для запуска Half-Life 1998г. нужна будет минимум Win 10?
Гугл не один единственный с его хромом, а вот стим никогда сам себе в ногу не выстрелит.
Да и игры уже давно не те, чтобы их за фулпрайсы покупать.
Нет, бывают конечно шедевры, но внеочередные калофдути шо на вин7 шо на вин10 никому даром не нужны.
А для запуска старых годных игр можно просто купить еще один ssd, накатить туда семерку и держать в соседнем слоте.
-
Andrey2005
Member
Плевать на Хром, есть куча других браузеров, но стим клиент на основе хрома. Собственно именно это и послужило причиной что стим клиент не работает на ХР.archetype247:Гугл не один единственный с его хромом, а вот стим никогда сам себе в ногу не выстрелит.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Я не спорю, есть масса вариантов - гог и пиратки будут работать независимо от костылей клиентов, можно просто старый ноут/ПК держать. Просто с точки зрения купивших лицензию в стиме это выглядит глупо либо незаконно.archetype247:А для запуска старых годных игр можно просто купить еще один ssd, накатить туда семерку и держать в соседнем слоте.
-
archetype247
Member
Ну если стим перестанет работать на вин7 то это будет ЕДИНСТВЕННЫМ решением, законным или нет.Andrey2005: Я не спорю, есть масса вариантов - гог и пиратки будут работать независимо от костылей клиентов, можно просто старый ноут/ПК держать. Просто с точки зрения купивших лицензию в стиме это выглядит глупо либо незаконно.
-
Saffa
Member
Скупа тоже не работает.Andrey2005:Плевать на Хром, есть куча других браузеров, но стим клиент на основе хрома. Собственно именно это и послужило причиной что стим клиент не работает на ХР.archetype247:Гугл не один единственный с его хромом, а вот стим никогда сам себе в ногу не выстрелит.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:Я не спорю, есть масса вариантов - гог и пиратки будут работать независимо от костылей клиентов, можно просто старый ноут/ПК держать. Просто с точки зрения купивших лицензию в стиме это выглядит глупо либо незаконно.archetype247:А для запуска старых годных игр можно просто купить еще один ssd, накатить туда семерку и держать в соседнем слоте.