ага. взяв у робочу конячку I3 9100f. Чудова продуктивність за малі гроші.

С времен Sandy Bridge все в два горла орали хором, что никто покупая i5 2500K никогда не будет сидеть на встройке, до Intel это все дошло только спусти 9 лет и после того как все Ryzenы (за исключением ровно 2!!!! моделей) вышли без встройки.Как показала практика, идея Intel продавать условно «отбракованные» кристаллы с нерабочей графикой, но заметной скидкой, оказалась весьма востребованной на рынке.
Недавно собрал знакомому комп на Райзен 1600AF за 111у.е. Вот это я понимаю чудова продуктывність за малі дєньгі.Halo_UA:Чудова продуктивність за малі гроші.
Для тех, кому нужен мощный процессор для работы, но не нужна отдельная видеокарта.archetype247:У меня вопрос интересней: зачем вообще у 9900го или 9700го есть встройка? Вот для кого она там?
а ну накиньте мне сборочку за 111 долларов на райзене 1600АФ!!!Sanьka:Надо же куда то впихивать отбраковку синюю, заодно латая дыры в предложениях.Недавно собрал знакомому комп на Райзен 1600AF за 111у.е. Вот это я понимаю чудова продуктывність за малі дєньгі.Halo_UA:Чудова продуктивність за малі гроші.
Проблема только в том, что "так не бывает".Advocate: Для тех, кому нужен мощный процессор для работы, но не нужна отдельная видеокарта.
Знакомый с тобой еще общается после этого?Sanьka: Недавно собрал знакомому комп на Райзен 1600AF за 111у.е. Вот это я понимаю чудова продуктывність за малі дєньгі.
что мешает иметь самую мощную дискретку и самую слабую затычку (которую на Олх можно за сотку грн найти)?archetype247:Проблема только в том, что "так не бывает".Advocate: Для тех, кому нужен мощный процессор для работы, но не нужна отдельная видеокарта.
Сейчас все та "работа" которая не офисная в офисах давно считается на видеокартах. CUDA кстати под это дело и делалась.
А вот для офиса мощный процессор это явно лишнее. i3 2/4 или 4/4 в самый раз.
archetype247:Проблема только в том, что "так не бывает".Advocate: Для тех, кому нужен мощный процессор для работы, но не нужна отдельная видеокарта.
Сейчас все та "работа" которая не офисная в офисах давно считается на видеокартах. CUDA кстати под это дело и делалась.
Кто может объяснить, за что минусуют адекватный пост?Halo_UA:Предлагаю обсудить Состав линейки процессоров Intel Core 10-го поколения с отключенным видеоядром
Нельзя в этом разделе признаваться, что занес денег не "корпорации добра", а "злобному монополисту".Capz:Кто может объяснить, за что минусуют адекватный пост?Halo_UA:Предлагаю обсудить Состав линейки процессоров Intel Core 10-го поколения с отключенным видеоядром
За то, шо не AMDCapz:Кто может объяснить, за что минусуют адекватный пост?Halo_UA:Предлагаю обсудить Состав линейки процессоров Intel Core 10-го поколения с отключенным видеоядром
У Вас так не бывает ,а у остальных бывает. У нас есть несколько относительно древних машин у рекламщиков на 5775с и 5675с и граф редакторы, в том числе фотошоп\корал на них работает зашибительно... и видик там "ни к селу ни к городу..."archetype247:Проблема только в том, что "так не бывает".
Так и оставили бы буквально пару процессоров i3/i5 с втройками и все. А все остальное делали по дефолту без встроек.WWQ: У нас есть несколько относительно древних машин у рекламщиков на 5775с и 5675с и граф редакторы