Останні статті і огляди
Новини
Ноутбуки ASUS TUF Gaming на базе 7-нм процессоров AMD Ryzen выйдут в апреле
-
JohnMcClane junior
Member
Предлагаю обсудить Ноутбуки ASUS TUF Gaming на базе 7-нм процессоров AMD Ryzen выйдут в апреле
TUF та? Класні ноути. Всі мої знайомі кажуть "чуфак знаєш ноути TUF та??? Класні ноути"
TUF та? Класні ноути. Всі мої знайомі кажуть "чуфак знаєш ноути TUF та??? Класні ноути"
-
Izraphail
Member
Зачем туда пхать 4800н? Вот толку от него в паре с 1650?
Как рабочая лошадка может и пойдет, но не как игровая машинка...
-
Wertew
Member
Почему же? В серии asus fx этот процессор показывает себя очень достойно! Очень энергоэффективный и с графикой вроде vega 8 которая поддерживает 4k (подключал телик). 3550h с 1650 в игре far cry new dawn идёт на максимальных настройках. Частоты не падают, так как там очень грамотная система охлаждения. Говорю, что сам видел своими глазами.Izraphail:Зачем туда пхать 4800н? Вот толку от него в паре с 1650?
-
Fulkrum
Member
Чёт я запутался: процы уже давно есть у всех обзоршиков, даже у нас обзор асера засветился.. смысл затягивать релиз аж до апреля.
-
Kotya
Member
Шото ценник не переменился
-
Gilza
Member
Izraphail
1650 по производительности в ноутах, наступает на пятки 980 десктопной, вам мало ? в ноуте ?Зачем туда пхать 4800н? Вот толку от него в паре с 1650?
-
skyfall_begins
Member
ну ок, 1100 баксов с учетом всего.
вопрос, зачем мне брать райзен 5 (4600H) и 1650, если есть много буков, с такой же ценой, но с i7 9750H и той же 1650.
я понимаю, есть много факторов помимо процессора, которые влияют на цену бука, но тут как бы ТАФ, бюджетная машинка, которая бьет рекорды по самой низкой стоимости среди игровых решений. Ну а интел как не крути - лучше данного райзена.
честно сказать, я от этих райзенов ждал вкусной цены, но при той же стоимости что и ай-7, ХАЙЛЬ ИНТЕЛ КОР АЙ СЕМЬ
вопрос, зачем мне брать райзен 5 (4600H) и 1650, если есть много буков, с такой же ценой, но с i7 9750H и той же 1650.
я понимаю, есть много факторов помимо процессора, которые влияют на цену бука, но тут как бы ТАФ, бюджетная машинка, которая бьет рекорды по самой низкой стоимости среди игровых решений. Ну а интел как не крути - лучше данного райзена.
честно сказать, я от этих райзенов ждал вкусной цены, но при той же стоимости что и ай-7, ХАЙЛЬ ИНТЕЛ КОР АЙ СЕМЬ
-
cpu1156
Member
"Жарьте рыбу. Рыба будет" (с)
-
Alexey1977
Member
Kotya
а что вы хотели от ноутов на 6и-8и ядерниках - ценник по 250$
если на 2700-3550 стоят по 600-700 минимум.
-
Wahoo
Member
в паре с 1650 на фулл хд, на максималках, фаркрай покажет одинкаковый фпс что на 4800н, что на 2500u. именно про это говорил Izraphail , а не про то, что 4800н плохой процессор.Wertew:Почему же? В серии asus fx этот процессор показывает себя очень достойно! Очень энергоэффективный и с графикой вроде vega 8 которая поддерживает 4k (подключал телик). 3550h с 1650 в игре far cry new dawn идёт на максимальных настройках. Частоты не падают, так как там очень грамотная система охлаждения. Говорю, что сам видел своими глазами.Izraphail:Зачем туда пхать 4800н? Вот толку от него в паре с 1650?
-
Izraphail
Member
Хоть кто-то умеет читать...Wahoo: в паре с 1650 на фулл хд, на максималках, фаркрай покажет одинкаковый фпс что на 4800н, что на 2500u. именно про это говорил Izraphail , а не про то, что 4800н плохой процессор.
или может я не ясно изьясняюсь...
В паре с таким камнем - ДА!Gilza: 1650 по производительности в ноутах, наступает на пятки 980 десктопной, вам мало ? в ноуте ?
Тогда уж минимум, да в общем-то и максимум, 2060 (что бы не сильно тротлило в ноутбучном форм-факторе) или вообще только на встройке.
Ибо этот камень НЕ ДАСТ профита в играх с 1650 даже в сравнении с 4500Н или и того более слабым камнем.
А потому единственное применение - для рабочих задач(от чего сей ноут уже не выглядит как "игровой").
-
DeLibertate
Member
Нуу, скорее на пятки наступает 1660Ti, в испролнении MaxQ. 1650 - даже десктопной далековато. А вот "1660Ti Mobile" уже будет чуть по лучше, чем десктопная 980я.Gilza:Izraphail1650 по производительности в ноутах, наступает на пятки 980 десктопной, вам мало ? в ноуте ?Зачем туда пхать 4800н? Вот толку от него в паре с 1650?
-
Kotya
Member
Хотел чтобы была разница на 150-200 у.е. с интелом.Alexey1977:Kotya
А тут её нет.
Типа потому что АМД быстрый чип выкатила?
Ну спасибо.
7нм конечно радуют.
Но шо мне за деньги делать?
-
_VM_
Member
Процы интересные, но 1650 в паре с ними это фейл
-
DeLibertate
Member
Подожду ка я связку 4600H + RX5300M, ибо если верить слухам, то 5300M будет дешевле, и немного по мощнее чем 1650. Взять бы сеё чудо, в пределах 800 баксов (зная "человеческую" ценовую политику AMD), и большего не надо
-
Izraphail
Member
А еще нормальную сборочку, аккум не планшетной подушкой, да шоб кофе варил...DeLibertate:Подожду ка я связку 4600H + RX5300M, ибо если верить слухам, то 5300M будет дешевле, и немного по мощнее чем 1650. Взять бы сеё чудо, в пределах 800 баксов (зная "человеческую" ценовую политику AMD), и большего не надо
Я за вами в очередь ждунов
-
manbearboar
Member
Разницу в цене скорее всего Асус решил себе оставить.
4600H однозначно будет лучше 9750H в реальных задачах, в комплекте с 1650 само то.
4600H однозначно будет лучше 9750H в реальных задачах, в комплекте с 1650 само то.
-
Lucas55
Member
- Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
Помню на Амазоне была акция и Helios 300 c 1660Ti можно было взять за 1100$GTX 1650. Цена этого ноутбука в переводе на «вечнозелёную» валюту составляет около $1114
Ну а сейчас соответственно его можно взять у нас за 1180\1200$
https://hotline.ua/computer-noutbuki-ne ... /#cond_new
-
Izraphail
Member
вы во мне только что ждуна сломали....Lucas55:Помню на Амазоне была акция и Helios 300 c 1660Ti можно было взять за 1100$GTX 1650. Цена этого ноутбука в переводе на «вечнозелёную» валюту составляет около $1114
Хотелось бы сказать.... Но я не верю что ноутбучная СО, да еще и от Acer сможет укротить ой7-9750Н. И скорее всего он будет не сильно лучше более слабых камней от того-же интола.
А потому я буду ждать 4000е рузены в ноутах.
-
Lucas55
Member
- Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
Если сравнивать ноутбучную СО конкретно ASUS TUF Gaming и Helios 300, то TUF-фу до Хелиоса как до КитаяIzraphail:вы во мне только что ждуна сломали....Lucas55: Помню на Амазоне была акция и Helios 300 c 1660Ti можно было взять за 1100$
Хотелось бы сказать.... Но я не верю что ноутбучная СО, да еще и от Acer сможет укротить ой7-9750Н. И скорее всего он будет не сильно лучше более слабых камней от того-же интола.
А потому я буду ждать 4000е рузены в ноутах.
Ну а конкретные обзоры с мониторингом давно доступны в сети, чтобы оценить как укрощается 9750Н в паре с 1660
- спойлер
- спойлер
https://www.notebookcheck.net/Acer-Pred ... 292.0.html