Останні статті і огляди
Новини
На этой неделе в Epic Games Store стартует бесплатная раздача Assassin's Creed Syndicate
-
LetterBee
Member
Предлагаю обсудить На этой неделе в Epic Games Store стартует бесплатная раздача Assassin's Creed Syndicate
Если раздают фулл версию с дополнениями, то это топчик.
Если раздают фулл версию с дополнениями, то это топчик.
-
Karlayl
Junior
На EGS обычно раздают только игру, длц отдельно покупать, не думаю, что в этот раз по другому будетLetterBee: Если раздают фулл версию с дополнениями, то это топчик.
-
bes
Member
Галенкин что ты делаешь со стим боями прекрати !
-
Ovalnekrug
Junior
Надо взять
-
Kotan92
Member
Воины стима, держите свою оборону и превозношение Габена до конца.
EGS - какаха, инфа сотка
EGS - какаха, инфа сотка
-
LetterBee
Member
Там просто длс интереснее самой игры, а если просто игра ну такое себе.Karlayl:На EGS обычно раздают только игру, длц отдельно покупать, не думаю, что в этот раз по другому будетLetterBee: Если раздают фулл версию с дополнениями, то это топчик.
-
happy overclocker
Junior
Проходил Syndicate когда он только вышел и не смог пройти до середины даже, очень быстро надоел своим однообразием. Хотя ожидал совсем другого от игры.
-
EvhenS
Member
А якби вони ще комуналку оплачували взагалі ідеально все б було.Если раздают фулл версию с дополнениями, то это топчик.
Ти думаєш Свіні краще що я дурняк в EGS рік складую і не купую нічого? Здаеться вони закриються і корзину не встигнуть зробити.Воины стима, держите свою оборону и превозношение Габена до конца. EGS - какаха, инфа сотка
-
bes
Member
ставь лайк если ты тоже не забрал ни одной бесплатной игры в ЕГС, посмотрим сколько нас
- спойлер
-
dovjik
Member
И не делаешь ты этого потому что....?)))bes:ставь лайк если ты тоже не забрал ни одной бесплатной игры в ЕГС, посмотрим сколько нас
- спойлер
-
MaxD
Member
Но что-то кажется идёт не так...что-то не так! Кажется, это будет катастрофа©bes:ставь лайк если ты тоже не забрал ни одной бесплатной игры в ЕГС, посмотрим сколько нас
-
Trinity
Member
Раздачи это хорошо. Хоть и по акциям (распродажах), взял пару игр в эпике и еще буду брать, поддержу рублем. Конкуренция пользователям на пользу.
-
koteyjah
Member
Trinity
Сам на распродаже затарился нехило))) Вообще не понимаю этого хейта про еще один лаунчер "ко-ко-ко". Есть магазин - в нем очень интересные цены - почему я должен платить больше на других за один и тот же продукт. Уже есть лаунчер ориджин, юплэй, близард, стим; дискорд, асус твик и прочее - мне от еще одного лаунчера хуже не будет, все привязаны на гугл почту, убраны из автозагрузки - конкуренция всегда на пользу покупателю. А бесплатные раздачи на сравнительно старые игры - тоже весьма хороший инструмент для привлечения, им все пользуются - только качество игр у всех разное
Сам на распродаже затарился нехило))) Вообще не понимаю этого хейта про еще один лаунчер "ко-ко-ко". Есть магазин - в нем очень интересные цены - почему я должен платить больше на других за один и тот же продукт. Уже есть лаунчер ориджин, юплэй, близард, стим; дискорд, асус твик и прочее - мне от еще одного лаунчера хуже не будет, все привязаны на гугл почту, убраны из автозагрузки - конкуренция всегда на пользу покупателю. А бесплатные раздачи на сравнительно старые игры - тоже весьма хороший инструмент для привлечения, им все пользуются - только качество игр у всех разное
-
Draqoon
Member
Я абсолютно согласен, после Assassin's Creed: Revelations показали уже всё, что можно было про ассасинов и их приемы, дальше уже пошел чисто сюжет где не хочется ничего делать, а хочется просто посмотреть, а что будет дальше и как закрутят+ всё таки делают историческую утрированную фантастику.happy overclocker:Проходил Syndicate когда он только вышел и не смог пройти до середины даже, очень быстро надоел своим однообразием. Хотя ожидал совсем другого от игры.
-
Andrey2005
Member
Иногда и не старые раздают, например прямо сейчас раздают KINGDOM COME: DELIVERANCE 2018 года.koteyjah:А бесплатные раздачи на сравнительно старые игры - тоже весьма хороший инструмент для привлечения
-
Lavletyoung
Member
koteyjah простейший пример. Я одно время никак ВООБЩЕ не мог поиграть в нфс шифт, не скачав его с торрента(речь об ориджине).И даже после этого при попытке его привязки к акку ориджина всё равно не смог играть. Игры, купленные в егс, остаются исключительно в егс. Если в случае с валв я не боюсь закрытия их площадки, но вот в случае с егс(особенно после их отчёта по продажам в магазине) это вполне себе проблема.
-
Trinity
Member
Lavletyoung
Что ты черт такое несешь?
Если стим закроется, то все так же пропадет. В ЕГС тоже самое.
Я купил дивижн 2 в ЕГС, при первом запуске игра добавилась в юплей, и теперь не нужен егс для запуска игры, запускаю через юплей...
Что ты черт такое несешь?
Если стим закроется, то все так же пропадет. В ЕГС тоже самое.
Я купил дивижн 2 в ЕГС, при первом запуске игра добавилась в юплей, и теперь не нужен егс для запуска игры, запускаю через юплей...
-
I_fireblade
Member
Какая конкуренция. В этом ларьке нельзя даже ограничить скорость скачивания игр...Trinity:Раздачи это хорошо. Хоть и по акциям (распродажах), взял пару игр в эпике и еще буду брать, поддержу рублем. Конкуренция пользователям на пользу.
Привет функционал из нулевых....
-
koteyjah
Member
Упс сори - имел ввиду сравнительно свежие игры.
Lavletyoung
пока они "возможно" закроются - я перепройду всю библиотеку, наличие пройденых игр в библиотеке меня не особо интересует - это раз. Второе - вряд-ли закрытие магазина автоматом заберет у тебя возможность играть в уже купленные игры, установленные на компе. Да и отчет - это такое себе подспорье, все через него проходят, при наличии форнайта - не скоро они загнутся. НФС шифт - это который 11 летней давности? когда хоть пробовали? я за последние 4-5 лет (раньше не помню) ни с одним из лаунчеров не было проблем запусков, если только не было проблем с виндой и дровами конечно
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
I_fireblade
а где можно? никогда не сталкивался такой необходимостью, но вдруг пригодится. Обычно закачка либо днем - пока на работе, либо ночью, не видел смысла для себя красть часть интернета вечером во время онлайн игр, параллельной работе 4к на телевизоре - если все равно в этот вечер уже не поиграть.
Lavletyoung
пока они "возможно" закроются - я перепройду всю библиотеку, наличие пройденых игр в библиотеке меня не особо интересует - это раз. Второе - вряд-ли закрытие магазина автоматом заберет у тебя возможность играть в уже купленные игры, установленные на компе. Да и отчет - это такое себе подспорье, все через него проходят, при наличии форнайта - не скоро они загнутся. НФС шифт - это который 11 летней давности? когда хоть пробовали? я за последние 4-5 лет (раньше не помню) ни с одним из лаунчеров не было проблем запусков, если только не было проблем с виндой и дровами конечно
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
I_fireblade
а где можно? никогда не сталкивался такой необходимостью, но вдруг пригодится. Обычно закачка либо днем - пока на работе, либо ночью, не видел смысла для себя красть часть интернета вечером во время онлайн игр, параллельной работе 4к на телевизоре - если все равно в этот вечер уже не поиграть.
-
Trinity
Member
koteyjah
егс хейтят, потому что там нет кс, доты и скинов
Люди играют не в игры а лаунчер (симулятор магазина) и скины рассматривают
егс хейтят, потому что там нет кс, доты и скинов
Люди играют не в игры а лаунчер (симулятор магазина) и скины рассматривают