А с каких это пор ноут нельзя подключить к ТВ?daem0ns: Но, игровые приставки подцепляются к большому телеку, а экран телевизера на 40 - 50 дюймов, это не одно и тоже, с ноутбучными 17 дюймами
Останні статті і огляди
Новини
Дженсен Хуанг: ноутбуки на базе Nvidia GeForce станут лучшими игровыми консолями в мире
-
Alex TOPMAN
Junior
-
Saffa
Member
Тетрисом станут их ноутбуки. Или "ну погоди".
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
А почему нет? И у тех и у других денег на эти свистоперделки хватает. И маркетинг как раз для сурового ледокольщика.Hotspur:Full HD (Full High Definition) — разрешение 1920×1080 точек (пикселей) https://ru.wikipedia.org/wiki/Full_HDDream Machines:ФШД это что?
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:жесть угар. очевидно всего десяток моделей с весом за 5 кг имеют нормальное охлаждениеTyphooNick:Суть в том, что и в первом и во втором случаях запуск всего лишь встроенного стресс-теста в CPU-Z приводил к температуре 92 и 95 градусов соответственно. И это без задействования дискретного видео! Причем, оба ноутбука только из коробки, т.е. термоинтерфейс свежий, турбины и СО чистые. Поменял пасту. Да, отбил 6-7 градусов, но этого мало, троттлинг через раз. С горем пополам при -2 на балконе получилось выдать лучшие результаты для этих "камней", хотя для того же 8300H даже при минусовой температуре на ядре было зафиксировано 96 градусов. Вой турбин это вообще отдельная ухощипательная история. Одним словом, тонкие и легкие мощные ноутбуки - это устройства для самых суровых, стойких и мужественных. Выбор полярника...
Отправлено спустя 58 секунд:моряк - полярник. широкая аудитория конечно для продажTyphooNick:Выбор полярника...
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
А типа консоли блин все модернизируются Много ты пс2 в пс3 превратил?Sanьka:Я наверное старомоден, но для меня ноутбук никогда не будет основой для игровой платформы. Он греется, у него маленький (по совр меркам) экран, он не модернизируется почти.
Ноут это рабочий инструмент с функцией играть, но не наоборот.
-
GGWP
Member
Может и ноуты лучшие, но я и так выберу ps5..