Останні статті і огляди
Новини
Дженсен Хуанг: ноутбуки на базе Nvidia GeForce станут лучшими игровыми консолями в мире
-
Misteri
Member
дядя хуанг, я полностью тебя поддерживаю, ты только дай нам эти супер пупер мощные игровые ноутбуки по цене консоли и адекватной температурой, а не в 5 раз дороже и с постоянным троттлингом.
-
Kozakevich
Member
Так куртка целиком управляет Хуангом,Лиза ещё сопротивляетсяMelofon: куртка подсказала ему очередную гениальную мысль
-
trisha
Member
"Дженсен Хуанг: ноутбуки на базе Nvidia GeForce станут лучшими игровыми консолями в мире"
Тут ещё забыли добавить и самыми дорогими, которые будут превышать по цене ту же самую PS5 эдак раз в 5-7
Тут ещё забыли добавить и самыми дорогими, которые будут превышать по цене ту же самую PS5 эдак раз в 5-7
-
Hiden
Member
...и абсолютно без шикарных эксклюзивовtrisha:Тут ещё забыли добавить и самыми дорогими, которые будут превышать по цене ту же самую PS5 эдак раз в 5-7
и такие идиоты еще правят индустрией
-
Avzeer
Junior
Понимает, что когда выйдут консольки, они окажутся выгоднее, чем оверпрайснутые видяхи.
-
Hotspur
Member
а кожаную куртку как кормить ?daem0ns:можно. А нафига?? Гораздо эффективней выйдет обычный кампьютер к телевизеру прицепить. И картинка будет лучше, и дешевле намного
Отправлено спустя 34 секунды:
клиникаnv_ua:купившего ноут с 1050Ти в 2018 с розетки за почти 40к)
-
daem0ns
Member
не могет быть идиотом тот чел, который не одно десятилетие мастерски впаривает свою продукцию, с лучами и без, нужную и не очень...Hiden:и такие идиоты еще правят индустрией
У его куртки явно читы на харизму и красноречиеHotspur: а кожаную куртку как кормить ?
пора банить читака
-
nv_ua
Member
Hotspur
Какая клиника? Это Родина-Дурка звала, когда спустя год, коллега приходит с новым асером лучшего качества с теми же характеристиками, но за 20к с сайта короб.юа ну и после такой подливы уже с розетки ничего брать не буду)
Какая клиника? Это Родина-Дурка звала, когда спустя год, коллега приходит с новым асером лучшего качества с теми же характеристиками, но за 20к с сайта короб.юа ну и после такой подливы уже с розетки ничего брать не буду)
Востаннє редагувалось 15.02.2020 17:32 користувачем nv_ua, всього редагувалось 1 раз.
-
mat-s
Member
При чём тут размер диагонали ? Хоть 15 " , хоть 65 " при равном разрешении количество пикселей одинаково .daem0ns:мож я тоже в свою очередь не вкуриваю..
Но, игровые приставки подцепляются к большому телеку, а экран телевизера на 40 - 50 дюймов, это не одно и тоже, с ноутбучными 17 дюймами
-
Lucas55
Member
- Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
Температура зависит не от Хуанга, а от производителя ноутбука, от того какое охлаждение они поставятMisteri:дядя хуанг, я полностью тебя поддерживаю, ты только дай нам эти супер пупер мощные игровые ноутбуки по цене консоли и адекватной температурой, а не в 5 раз дороже и с постоянным троттлингом.
-
Impulse101
Member
Очевидно имелось ввиду что использование консоли предполагается совместно с нормальным телевизором, а не с крохотным экраном за который ты уже заплатил. Да, можно конечно купить ноут и использовать его как некое подобие консоли, но более тупую трату денег даже представить сложно. Глава НВ это прекрасно понимает, но признать что он пролетел мимо такого жирного куска рынка себе позволить не может, вот и транслирует такую дичь в эфир, а некоторые ее слушают, пересказывают и верят что так оно и естьmat-s:При чём тут размер диагонали ? Хоть 15 " , хоть 65 " при равном разрешении количество пикселей одинаково .daem0ns:мож я тоже в свою очередь не вкуриваю..
Но, игровые приставки подцепляются к большому телеку, а экран телевизера на 40 - 50 дюймов, это не одно и тоже, с ноутбучными 17 дюймами
-
Dream Machines
Member
Пришел с работы домой, поставил ноут возле телека, подкинул HDMI, уселся на диване, взял геймпад и катаю с малым в Forza Horizon 4... Что я делаю не так?
- спойлер
- Парни 2020 год будет очень интересный в плане ноутбуков, обещаем
Как ни крути, а этот рынок растет... Причем сильно
Востаннє редагувалось 15.02.2020 18:07 користувачем Dream Machines, всього редагувалось 2 разів.
-
Hack-Stock
Member
что он провтыкал? В консолях гибридный чип, которых у Хуанга банально нет.Lem:Кожанка провтыкала поставку ГПУ в консоли,отныне лучшие консоли - ноуты с картами Невидиа..........ПРОСТО ААХАХАХ !!
-
JCDenton
Member
Еще бы в кс начали играть... Ребенка нужно приобщать к чему-то возвышенному и интеллектуальному, к доте 2, напримерDream Machines:Пришел с работы домой, поставил ноут возле телека, подкинул HDMI, уселся на диване, взял геймпад и катаю с малым в Forza Horizon 4... Что я делаю не так?
-
Dream Machines
Member
JCDenton
Он у меня с двух лет фанат Foraza (причем именно серии Horizon, Motorsport нет). Всё части с ним прошли, сначала на Xbox 360, сейчас на ноутбуке
Он у меня с двух лет фанат Foraza (причем именно серии Horizon, Motorsport нет). Всё части с ним прошли, сначала на Xbox 360, сейчас на ноутбуке
-
lokkiuni
Member
Как раз с этим проблем на PC проблем нет, с кучей качественных и необычных игр. Я уж про моды молчу.Hiden:...и абсолютно без шикарных эксклюзивов
и такие идиоты еще правят индустрией
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
С рулём надо и в дёрт ралли Там помощник благо весьма адекватный, лет с 4-5 уже реально ехать.Dream Machines:Пришел с работы домой, поставил ноут возле телека, подкинул HDMI, уселся на диване, взял геймпад и катаю с малым в Forza Horizon 4... Что я делаю не так?
-
Plush_Dragon
Member
Да, ты реально не вкуриваешь. Потому что без разницы какая диагональ у твоего ящика. Важность имеет только разрешение.daem0ns:мож я тоже в свою очередь не вкуриваю..
-
EvhenS
Member
Купив ноут за дві штуки баксів, а можна було консольку за 500.Dream Machines:Пришел с работы домой, поставил ноут возле телека, подкинул HDMI, уселся на диване, взял геймпад и катаю с малым в Forza Horizon 4... Что я делаю не так?
-
RoboticsIII
Member
Был Леново У500
С двумя видеокартами GT 750M, и проц ай7
Стоил 40 тысяч
А потом проходит 2019 и на Авито смотрю, он те же бабки стоит. Это знаете о чем говорит? Это говорит о том что раньше ноутбуки делали, а сейчас гомно какое то тонкое. Да, проц 12 поточный в стресс тесте показывает 80 градусов в тонком ноутбуке, а про видеокарту забыли. Вот когда речь пойдет о температуре с видеокартой под 100% нагрузкой и проц примерно 70-60% тогда можно ноутбук отвозить на помойку.
С двумя видеокартами GT 750M, и проц ай7
Стоил 40 тысяч
А потом проходит 2019 и на Авито смотрю, он те же бабки стоит. Это знаете о чем говорит? Это говорит о том что раньше ноутбуки делали, а сейчас гомно какое то тонкое. Да, проц 12 поточный в стресс тесте показывает 80 градусов в тонком ноутбуке, а про видеокарту забыли. Вот когда речь пойдет о температуре с видеокартой под 100% нагрузкой и проц примерно 70-60% тогда можно ноутбук отвозить на помойку.
-
falcongrig
Member
Смехуечки заканчиваются сразу же после начала сравнения функциональных возможностей этих двух устройств.EvhenS:Купив ноут за дві штуки баксів, а можна було консольку за 500.Dream Machines:Пришел с работы домой, поставил ноут возле телека, подкинул HDMI, уселся на диване, взял геймпад и катаю с малым в Forza Horizon 4... Что я делаю не так?