Останні статті і огляди
Новини
Acer выпустила троицу недорогих мониторов в сегменте до $200
-
nv_ua
Member
Предлагаю обсудить Acer выпустила троицу недорогих мониторов в сегменте до $200
Опечатка в ценниках последних двух, думаю.
IPS 6-bit... кто-то может посоветовать 8-bit моники с IPS, желательно не по цене ыгравова асусрога с TN? Или с ценами "фантастику" несу и все желающие сэкономить, кушают маркетинговые 8-бит на 6-битных матрицах?
Опечатка в ценниках последних двух, думаю.
IPS 6-bit... кто-то может посоветовать 8-bit моники с IPS, желательно не по цене ыгравова асусрога с TN? Или с ценами "фантастику" несу и все желающие сэкономить, кушают маркетинговые 8-бит на 6-битных матрицах?
-
M3f1Ss
Member
«тысячи их!»nv_ua: IPS 6-bit... кто-то может посоветовать 8-bit моники с IPS, желательно не по цене ыгравова асусрога с TN?
Вы про 6 bit + FRC ?nv_ua:кушают маркетинговые 8-бит на 6-битных матрицах?
-
Bogdanp73
Member
дисплей имеет «древний» аналоговый разъём D-Sub - как бы совсем не минус монитору...недавно у клиента видяха сдохла,а у встройки только д-саб так что пк в работе пока видяхи нет)
-
GetOutTheWay
Member
монитору от этого плюс, но и цена от этого тоже возрастает, хоть и не на многоBogdanp73:как бы совсем не минус монитору
-
nv_ua
Member
M3f1Ss
Именно
Именно
-
odessitmws
Member
маркетинг это дин. контраст а фрц по результату полный аналог высокобитной матрицыnv_ua:кушают маркетинговые 8-бит на 6-битных матрицах?
-
SoVaR
Member
Диагональ и разрешение?nv_ua:Именно
Ой ты ошибаешься!odessitmws:а фрц по результату полный аналог высокобитной матрицы
Когда откалибруешь монитор с 6бит+фрц, включишь градиент и офигеешь от "грязи" на переходах, это помимо резких "ступеней" на градиенте.
Там о полном аналоге и речи идти не может!
-
odessitmws
Member
SoVaR
эмм ну ладно...
хорошо что у меня чистые 10бит
эмм ну ладно...
хорошо что у меня чистые 10бит
-
Феном Феномыч
Member
$135 и $135 соответственно
А что, меньшая диагональ с худшими характеристиками нынче в цене?
-
SoVaR
Member
Вероятно очепяткаФеном Феномыч:$135 и $135 соответственно
-
Capz
Member
вероятно англоязычные ресурсы неправильно написали с азиатов, оттуда и тянетсяФеном Феномыч:$135 и $135 соответственно
https://www.guru3d.com/news-story/acer- ... l-hd).html
-
SHARMAN
Member
Зачем нужен новый Acer KA272bmix за рекомендованные 135 у.е., если уже есть Acer Nitro VG240Ybmipx который по нашим ценам стоит около 145 у.е. и при этом дизайн нормальный и вроде даже ДП есть? Попытаются китайцам впарить? Ну это вряд ли)
-
nv_ua
Member
SoVaR
24-27"
24-27"
-
Robostyle
Member
SoVaR
Разве градиенты не от материала зависят? Я конечно не знаю чего там у художников, но вот в игрушках скайбоксы все в полосках - хотя мон 8+FRC (недо 10?)
Разве градиенты не от материала зависят? Я конечно не знаю чего там у художников, но вот в игрушках скайбоксы все в полосках - хотя мон 8+FRC (недо 10?)
-
odessitmws
Member
Robostyle
разумеется от материала тоже зависит, зато нету градиентов там где их нету
разумеется от материала тоже зависит, зато нету градиентов там где их нету